Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 171 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    а адресно не все смогут оформить((там такие критерии ...((((чтоб ничего у семьи не было и чтоб зарплата была 1500((
    ну и никто тогда не будет платить коммуналку, вернемся в каменный век
    главное зиму пережить, а там...

Дописів
    224

Типово

Девочки пособие многодетной семье тоже начисляются от зарплаты кормильца и в целом от доходов семьи или есть стандарты?
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Девочки пособие многодетной семье тоже начисляются от зарплаты кормильца и в целом от доходов семьи или есть стандарты?
    Многодетным в принципе пособий не положено, только если малоимущие, т.е. начисляют по доходу общему всех членов семьи и детских денег.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Расскажите, кто что и как добился для своих детей, подарки, новогодние представления? А то я новичок в этом вопросе. Никто не звонит и не знаю, что нам положено на Новый год? Мы из Жовтневого района.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

...
    Востаннє редагував rinzaya: 25.12.2014 о 13:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Бросьте это гиблое дело - подарки на Новый Год!
    Никому многодетные не нужны

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Расскажите, кто что и как добился для своих детей, подарки, новогодние представления? А то я новичок в этом вопросе. Никто не звонит и не знаю, что нам положено на Новый год? Мы из Жовтневого района.
    Цитата Допис від ЛЮНЯ Переглянути допис
    Бросьте это гиблое дело - подарки на Новый Год!
    Никому многодетные не нужны
    Мы многодетная семья чуть больше года,на прошлый новый год в школе дочке дали подарок(конфеты)и пригласили на концерт в местный ДК,летом предлагали путевку в лагерь по области,путевка была бесплатная,но мы отказались,на первое сентября от района подарок-набор канцтоваров,на днях звонили приглашали детей на ёлку в ДК района обещали подарки,но мы не пошли-время не удобное 13 часов,как раз сон у младших
    Сейчас дочка уехала в Карпаты в санаторий на 21 день,путевку муж взял на работе от соцстраха,желающих было много,но ему как многодетному дали вне очереди
    Кстати подарков на НГ в этом году от соцстраха для работающих не будет,в связи с ситуацией в стране..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Мы многодетная семья чуть больше года,на прошлый новый год в школе дочке дали подарок(конфеты)и пригласили на концерт в местный ДК,летом предлагали путевку в лагерь по области,путевка была бесплатная,но мы отказались,на первое сентября от района подарок-набор канцтоваров,на днях звонили приглашали детей на ёлку в ДК района обещали подарки,но мы не пошли-время не удобное 13 часов,как раз сон у младших
    Сейчас дочка уехала в Карпаты в санаторий на 21 день,путевку муж взял на работе от соцстраха,желающих было много,но ему как многодетному дали вне очереди
    Кстати подарков на НГ в этом году от соцстраха для работающих не будет,в связи с ситуацией в стране..
    а какой район? стесняюсь спросить...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Нам в этом году в школе двоим моим школьникам дали пригласительные на новогоднее представление в дом творчества районный с конфетными подарками. Соцстрах действительно в этом году не порадовал.....

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Нам в этом году в школе двоим моим школьникам дали пригласительные на новогоднее представление в дом творчества районный с конфетными подарками. Соцстрах действительно в этом году не порадовал.....
    У нас младшему (первоклассник0 тоже в школе дали пригласительный на ёлку с сладким подарком в ДК, а вот средней ничего, но она уже в одиннадцатом ) , наверное и не положено уже. В ДК был полный зал, я так поняла, что все льготные категории.
    МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а какой район? стесняюсь спросить...
    Днепропетровский
    Вообще я никуда не звоню-не хожу,ничего не прошу,звонят,приглашают,предлагают сами,район у нас хороший не жалуемся
    В прошлом году как молодой многодетной семье подарили плед.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Барышни, добрый вечер!
    Подскажите, а куда обращаться за положенными льготами\подарками? Мы в кировском районе. 3 года многодетные. Никогда никуда не обращались и ничего не получали. Подозреваю, что нам что-то положено, но до нас не доходит.
    Подскажите, куда звонить\стучать\требовать?
    Не нуждаемся, но подозреваю, что всем пользуются другие((((
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    У нас младшему (первоклассник0 тоже в школе дали пригласительный на ёлку с сладким подарком в ДК, а вот средней ничего, но она уже в одиннадцатом ) , наверное и не положено уже. В ДК был полный зал, я так поняла, что все льготные категории.
    Да, были именно льготники. с нашей школы было порядка 12 детей.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Днепропетровский
    Вообще я никуда не звоню-не хожу,ничего не прошу,звонят,приглашают,предлагают сами,район у нас хороший не жалуемся
    В прошлом году как молодой многодетной семье подарили плед.
    что-то я такого района в Днепропетровске не знаю... это вообще у нас где? просто интересно даже стало. поискала на карте, но не нашла

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    что-то я такого района в Днепропетровске не знаю... это вообще у нас где? просто интересно даже стало. поискала на карте, но не нашла
    А он не в городе,район относится к области,или здесь только городские многодетные общаются?Не знаю вообще где у вас,а мы находимся в конце пр.Правды,ул.Совхозная,п.Юбилейный,короче объяснила....

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Ну как вам папы и мамы новый бюджет?
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Ну как вам папы и мамы новый бюджет?
    а поподробней?))

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    а поподробней?))
    питание в школе 1-4 классы платное, льготы в общественном транспорте отменены, и как я поняла 50 процентов за коммуналку тоже отменяют, если доходы семьи выше прожиточного минимума. Хотя я могу и ошибаться.

Если кто больше знает и понимает , то с удовольствием услышу все подробности дополнения и опровержения.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    питание в школе 1-4 классы платное, льготы в общественном транспорте отменены, и как я поняла 50 процентов за коммуналку тоже отменяют, если доходы семьи выше прожиточного минимума. Хотя я могу и ошибаться.

Если кто больше знает и понимает , то с удовольствием услышу все подробности дополнения и опровержения.
    а его уже приняли?
    у нас бесплатные только завтраки...льготами в транспорте не пользуемся...а вот если про коммуналку правда, то печально...муж бюджетник, я в декрете, 3-комнатная квартира, памперсы дорогущие)))...но, как по мне, это все равно не повод грустить и обижаться
    Востаннє редагував rinzaya: 29.12.2014 о 10:16

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    а его уже приняли?
    у нас бесплатные только завтраки...льготами в транспорте не пользуемся...а вот если про коммуналку правда, то печально...муж бюджетник, я в декрете, 3-комнатная квартира, памперсы дорогущие)))...но, как по мне, это все равно не повод грустить и обижаться
    Золотые слова!
    Никто не должен вам\нам за ваших\наших детей. Надеюсь рожали все по собственному желанию.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 93 з 171 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті