| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как-то ТАМ читала откровения одного мальчега,что его мама растила и всё это время рассказывала,что они россияне,что их родиня росия,что рано или поздно ....блаблабла всякое такое
не знаю реальный то был персонаж или нет, но не исключаю ,что такого было много
бедняги мучающиеся годами и растящие потомство в неволе,тьху
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
http://ru.krymr.com/content/article/26687833.html
По поводу зарплат ,статья не первой свежести но тут ее вроде не было , та и в крыму нечего за это время не поменялось .
Поверь мне, с российским гражданством у них будет СУЩЕСТВЕННО больше проблемесли бы Крым вернулся в апреле - мае 2014 все были бы рады, ща все изменилось, крымчане предатели, при том не только для украинцев. Если коротко, то большинство из них НАВСЕГДА стали изгоями, и отмыться от этого будет очень тяжко.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ой, опять твои прогнозы с объяснением "я знаю, но вас не скажу, подожду посмотрю". К тому моменту, когда крым вернется (если вернется), тех кто был жив 2013 уже не будет.
А, ну собственно ничего другого я и не ожидал от тебя "Видео не будет, генералы, сами понимаете".
молочка ужасная(не говорю про сметану,кефир и т.п т.к не пью)
а вот шоколад еще при украине покупал только российский.
лучше стать нерезидентном с паспортом рф,чем лишиться имущества.
ну и что станет хуже старикам?
так они хоть выживут,так денег нет,а сейчас и все заблокировали
я как бы не согласен с этим утверждением![]()
ЗЫ мне чес говоря по фиг что ты ожидаешь, тут все взрослые люди, и каждый сам за себя принимает решения, лично я считаю, что принятие российского гражданства в Крыму очень большая ошибка, но это же не мои проблемы..хотя если они хотят жить в Магадане, то таки да... тогда все верно..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А будет как в анекдоте про "из-за меня две женщины подрались".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks