Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 484 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    уже 300 раз писали, что не получать рос. паспорт получится только если с крыма уезжаешь на все время.
    шо родственнички таки да?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шо родственнички таки да?
    А ты считаешь что получится там жить без роспаспорта пенсионеру? ИМХО, вообще то наоборот нужно радоваться паспортизации пенсионеров - забирают дела, и рашка получает еще нехилую доп. нагрузку для выплаты пенсий.

Дописів
    1 579

Типово

уже 300 раз писали, что не получать рос. паспорт получится только если с крыма уезжаешь на все время.
    Тады надо по приходу опрашивать лояльных местных, например из татар. Они то знают кто там ватник и колорад
    Veni Creator Spiritus!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Продолжаем список севастопольских покращень от казломордых
    в скобках мои коментарии

- кетчуп и майонез российского производства хотя и немного дороже украинского, но по качеству значительно лучше. (наверное на оливье тестировали)

Майонез действительно по составу лучше и вкуснее нашего ! Кетчуп полная х...ня,особенно из Краснодарского края тм Стоев - употреблять в пищу его не возможно

Печеньки как печеньки,точно такоее же как и украинское

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Тады надо по приходу опрашивать лояльных местных, например из татар. Они то знают кто там ватник и колорад
    Херь это все. и мечтания. Все равно крым вернется (и вернется ли) не скоро, поделить на своих и чужих не получится. Еще пол года, и 100% тех, кто не планирует уезжать с острова будут с паспортами.
    P.S. Те же татары там ну ура получают рос. паспорта.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А кто сказал что вместе с ЭТИМИ людьми? В паспортных столах должны олстаться ведомости получивших роспаспорта.Сразу после освобождения и несмотря на наличие сохраненного украинского паспорта, всех их лишить украинского гражданства и ...отпустить.Пусть живут но на выборы не ходят или *****.т(ой, я , кажется не том месте точку поставил) в рашку
    Понимаешь, такое не покатит.
    Человек может быть руками и ногами за Украину, но ему пришлось получить рос.паспорт, чтобы получать пенсию или пособие. Ну не умирать же человеку с голоду в условиях оккупации.
    Нужно придумать какой-то другой способ фильтрации. Например ставить перед каждым миску с оливье и смотреть на реакцию

Дописів
    1 579

Типово

Вот только это нашел в яндекс-картинках:
    http://русскоедвижение.рф/index.php/...04-18-08-41-33
    Так и хочется спросить с укоризной во взгляде и наклонив набок голову."А вы его рисовали, ироды"?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Продолжаем список севастопольских покращень от казломордых
    в скобках мои коментарии

- кетчуп и майонез российского производства хотя и немного дороже украинского, но по качеству значительно лучше. (наверное на оливье тестировали)
    - то же самое можно сказать и про печенье местного и российского производства
    - в Севастополе и в Симферополе появились новые магазины, торгующие радиодеталями (юные радиотехники теперь могут сами собрать телевизор, чтобы смотреть на Пуйла)
    -президент государства- человек с большой буквы, за которого не стыдно!; (не ну тут вступать с дискуссию бесполезно )
    -гордость и уважение к людям в погонах; (видимо в скотовозку ещё никого не паковали)
    -восстановление исторической справедливости, сохранение наших ценностей и героев; (дедываевале, xули)
    -мир на нашей земле!
    - Мы смогли выбрать новых людей во власть, и там больше не сидят воры, которые занимали много лет свои места и никак не убирались. Кто там сидит сейчас - время покажет, но пока это люди, никак себя не запятнавшие, а зарекомендовавшие себя патриотами города; (на этом месте я упал в обморок)
    - Двоюродной сестричке, как инвалиду-колясочнику, дали дом под Симферополем (отжали наверное у "украинского фашиста")

Всё, читайте дальше сами, я больше не могу
    Это не люди, это совковое стадо
    Я не знаю как возвращать Крым вместе с этими людьми. Как с ними жить дальше?
    а ведь как чувак врет.
    майонез х*** полнейшая.
    печенье из атб жуть(симфер)(раньше было вкусное и делали татары),а новое ничем не отличается от украинского.
    шоколад как был в рф вкуснее так и остался.
    но он был и раньше.

про ветеранов вообще крутяк.
    помните видео,где их перед проверкой из больницы выгнали?

про новых людей во власти вообще нужно промолчать.

и т.д и т.п

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А ты считаешь что получится там жить без роспаспорта пенсионеру? ИМХО, вообще то наоборот нужно радоваться паспортизации пенсионеров - забирают дела, и рашка получает еще нехилую доп. нагрузку для выплаты пенсий.
    Крым может быть либо украинским либо пустынным. (с) Корчинский. И я с ним согласен. Хочешь что бы я дальше коментил. А пенсов "своих" они вывезут, если нужно будет. И ни фига не в Москву, или Питере, и даже не в Ростов. Короче глупо. Очень глупо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Херь это все. и мечтания. Все равно крым вернется (и вернется ли) не скоро, поделить на своих и чужих не получится. Еще пол года, и 100% тех, кто не планирует уезжать с острова будут с паспортами.
    P.S. Те же татары там ну ура получают рос. паспорта.
    а еще до 30-40% из них сами за рф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Человек может быть руками и ногами за Украину, но ему пришлось получить рос.паспорт, чтобы получать пенсию или пособие. Ну не умирать же человеку с голоду в условиях оккупации.
    Нужно придумать какой-то другой способ фильтрации. Например ставить перед каждым миску с оливье и смотреть на реакцию
    самый простой-поход на реферндум.
    есть списки.
    второй-те кто отказался от паспорта украины

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    есть списки.
    ВСЕ жители Крыма должны будут сдать экзамен на восстановления гражданства. Другого пути нету. Каким будет этот экзамен я не знаю, но обязательно там должны быть язык и история Украины. Не сдал ограничение гражданских прав.

Дописів
    1 579

Типово

а еще до 30-40% из них сами за рф
    это прискорбно. А то татары все проукраинские...Им , видно, главное, чтобы опять не депортировали.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Таких не много, думаю.А списки с референдума перед уходом могут и уничтожить.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

есть списки.
    Сам же понимаешь, что это смешно.

Дописів
    1 579

Типово

ВСЕ жители Крыма должны будут сдать экзамен на восстановления гражданства. Другого пути нету. Каким будет этот экзамен я не знаю, но обязательно там должны быть язык и история Украины. Не сдал ограничение гражданских прав.
    или полиграф
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Да-да-да, давай заставь тех кому за 50 сдать экзамен. Сам то его сдашь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а смысл?
    если человек ничего не получал,это в 90% уже 100% патриот.
    это прискорбно. А то татары все проукраинские...Им , видно, главное, чтобы опять не депортировали.
    да,кто власть прошлую не любил,когда их ущемляли.
    кто боится войны(больше всего таких)
    а кто просто самый хитрый.

я давно про это писал,но никто не верит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Сам же понимаешь, что это смешно.
    что именно?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Так и хочется спросить с укоризной во взгляде и наклонив набок голову."А вы его рисовали, ироды"?
    Там ещё не все фотки. После того, как они поняли, что отодрать эту краску болгаркой и стамеской займёт очень много времени, они начали поливать наши флаги БЕНЗИНОМ и поджигать эти камни
    Козломордые дебилы, шо ещё сказать
    Но мне непонятно другое. Тем кто это делал, всем по 20-25 лет. Тоесть они родились и прожили до настоящего времени уже в Украине. Они не жили ни в России ни в СССР. Откуда такая ненависть к своей стране??? Что это? Массовый психоз?

Сторінка 286 з 484 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті