| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У свекрови в подъезде соседний стояк отключили от газа еще в августе. Должникам газ не нужен (вполне состоятельные люди), они не готовят. Остальные жильцы затарились электроплитками.
А у знакомой в соседнем доме отключили в октябре. Но они там всеми правдами и неправдами кидали дополнительную газовую трубу в обход двух квартир-должников. Вылилось в неслабую копеечку, но у них там из оставшихся 7 квартир по стояку, в четырех - автономка. То есть, нет газа - нет и тепла, и теплой воды. С маленькими детьми - вообще катастрофа. А должники - алкаши, им тот газ и долги до фени.
во-певых АГРАЭЛЬ читается мой ник.
во-вторых, срочные вопросы мне лучше писать в ЛС или ФБ или ВК. в теме в подписи контактный телефон офиса в конце-концов.на форум сейчас очень мало времени.
Ну а внешних аккумов у меня да, целая куча, но не в наличии а как минимум на складе в днепре или киеве. Как максимум, 1-4 дня для заказа. сейчас уже поздняк метаться.
Востаннє редагував Agr@ell: 27.12.2014 о 15:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks