Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 312 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    1 369

Типово

Подскажите, знающие люди. Ребенок "заболел" морковью, в день съедает по пол килограмма, иногда по килограмму... Если нет дома сырой моркови, отказывается есть другую пищу. Что это? Особый вид авитаминоза? Не опасно ли такое чрезмерное употребление моркови? Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, тут магазин советовали на Кирова с шубами, забыла как называется, подскажите))
    Название не помню, чуть выше Уюта, по той же стороне, ты если что набери меня я сориентирую
    Всем доброе утро!

Типово

девочки!! плиз! хоть как называется правильно это устройство
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    вклинюсь в ваш разговор

где можно купить батарею-внешнее питание для планшета или телефона. не знаю как правильно оно называется. скоро уезжать, а я только сегодня поняла, что за 8 часов в автобусе меня дети живьем съедят ))))

флудилка знает все! может на форуме продает? чтобы завтра привезли. боАДЫНдень на все-про-все

Ангриэль - спасешь?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Всем доброе утро!

Юлек, а у тебя ссылка на вязанный мир не рабочая. проверь

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))))
    Девочки, а что вы планируете готовить на Новый год?

Покажу, как мои мужики развлекаются при нынешней погоде)(фото не цитируйте, потом удалю))

А это мы с сыном уже начинаем готовиться к Новому году)

круто развлекаются)))))) венок красивый такой! ничего, что я это фото не удалила? если что - напиши - я уберу.

лично я буду готовить на 31 телятину с грибами и салат из моих любимейших овощей и зелени. а на 1-е число уже изумрудный мармелад и белковое суфле

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, может кто знает, сегодня (в субботу) можно попасть к детскому ЛОРу на Космичку. Если да, то где его там искать. А то ребенок всю ночь проплакал, что ушко болит

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!

Юлек, а у тебя ссылка на вязанный мир не рабочая. проверь
    Спасибо, исправила))

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, может кто знает, сегодня (в субботу) можно попасть к детскому ЛОРу на Космичку. Если да, то где его там искать. А то ребенок всю ночь проплакал, что ушко болит
    выходите на светофоре взрослая больница. слева от вас аптека линда фарм, справа-высокое здание(вход в самом конце здания) на первом этаже дежурный круглосуточный ЛОР

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

На Космичке всегда есть дежурный лор. Но там тааааакая очередь((((. Мы как-то в субботу тоже с ушком ездили, минут 40 просидели и поехали в Охи Ах к лору. Но там по субботам, вроде, только до 12 лор работает, прием 120 грн.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Подскажите, знающие люди. Ребенок "заболел" морковью, в день съедает по пол килограмма, иногда по килограмму... Если нет дома сырой моркови, отказывается есть другую пищу. Что это? Особый вид авитаминоза? Не опасно ли такое чрезмерное употребление моркови? Заранее спасибо за ответы.
    я вообще не специалист. просто пишу, что когда-то читала: чрезмерное употребление моркови сырой и морковного сока может вызвать искусственно гепатит\желтуху
    всё надо в меру употреблять. лучше проконсультируйтесь с вашим доктором

Дописів
    2 258

Типово

Девочки, кто знает где купить глину для лепки, дите фанатеет от от гончарного кружка, хочет еще и дома
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    выходите на светофоре взрослая больница. слева от вас аптека линда фарм, справа-высокое здание(вход в самом конце здания) на первом этаже дежурный круглосуточный ЛОР
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    На Космичке всегда есть дежурный лор. Но там тааааакая очередь((((. Мы как-то в субботу тоже с ушком ездили, минут 40 просидели и поехали в Охи Ах к лору. Но там по субботам, вроде, только до 12 лор работает, прием 120 грн.
    спасибо большое за ответы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

круто развлекаются)))))) венок красивый такой! ничего, что я это фото не удалила? если что - напиши - я уберу.

лично я буду готовить на 31 телятину с грибами и салат из моих любимейших овощей и зелени. а на 1-е число уже изумрудный мармелад и белковое суфле
    Спасибо,ничего страшного ух ты, а как это готовить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Девочки, кто знает где купить глину для лепки, дите фанатеет от от гончарного кружка, хочет еще и дома
    В Акварели была. Надо в канцтоварах поспрашивать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я смеялась до слез! Какие же они прикольные!!!
    http://ok.ru/video/14997457580

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Сколько раз уже приходилось обращаться в ургентный лор-кабинет в 8-ке - в очереди максимум 2-3- человека. Единственное но - бывает, приходится подождать, пока врача из отделения взовут.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

девочки!! плиз! хоть как называется правильно это устройство
    Вот

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у соседей отключили газ по стояку. из-за должника, у которого долг 2000 и который платить точно не будет в ближайшее время - нет денег. люди остались на НГ без газа, куча маленьких детей. газовщики на вопрос "что вы делаете?", ответили - утечка, ремонтируем, обрезали трубу и уехали. потом уже по телефону сказали " у вас долг по стояку, не отплатят, не подключим". настоящий беспредел от днепрогаза, не думаю, что наши власти об этом не знают и не поощряют подобное, как с этим бороться - непонятно(((

так шо, будьте бдительны, с ними бороться можно только одним способом - не подпускать близко к дому.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у соседей отключили газ по стояку. из-за должника, у которого долг 2000 и который платить точно не будет в ближайшее время - нет денег. люди остались на НГ без газа, куча маленьких детей. газовщики на вопрос "что вы делаете?", ответили - утечка, ремонтируем, обрезали трубу и уехали. потом уже по телефону сказали " у вас долг по стояку, не отплатят, не подключим". настоящий беспредел от днепрогаза, не думаю, что наши власти об этом не знают и не поощряют подобное, как с этим бороться - непонятно(((
    Точно такая же ситуация была у нас в соседнем подъезде. Так там до мордобоя дошло. Одна соседка другой в глаз дала за то, что три дня без газа сидели по вине первой.
    Беспредел полный. Имеют право отключить только неплательщика. А это возможно на сейчас только в частном секторе. Пользуются тем, что пока люди до суда доберутся, неплательщик уже погасит долг.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Точно такая же ситуация была у нас в соседнем подъезде. Так там до мордобоя дошло. Одна соседка другой в глаз дала за то, что три дня без газа сидели по вине первой.
    Беспредел полный. Имеют право отключить только неплательщика. А это возможно на сейчас только в частном секторе. Пользуются тем, что пока люди до суда доберутся, неплательщик уже погасит долг.
    просто сволочи. с такими друзьями и врагов не надо.
    наши не заплатят - у нас там такая семья живёт, что мама дорогая((( страдают невинные люди, наши соседи - это вечная палочка-выручалочка для всего подъезда, и вот такая халепа им перед праздником(((
    Укусю!

Сторінка 89 з 312 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті