| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КатяЗетта, вы просто мега супер!!! Только увидела фотки, очень-очень классные!!!!!!!
Мишка с подарочком - глаза хитрющие))
Спешу поздравить славную девочку Василисушку с её первым Днём Рождения! Хочу пожелать её здоровья, счастья, любви, везенья и удачи на !лёгком! жизненном пути! И всего-всего самого наилучшего! А маме её здоровья и терпения в первую очередь!
Lorensa, обалденные фотографии! Детки у тебя такие замечательные...ммм! Семья очень красивая!
Опять же-респект фотографу!
Osьk@, масик-Димасик-сладкий бутузик, так подрос поменялся!
mjaow, с зубиками Сонечку!
кружилка, добро пожаловать!
Олька, спасибо за отчетик. Заходи почаще!
alshv, бывает и такое, что "извечное " блюдо не получается-ничего, значит сегодня "не твой день"... а я, после покупки мульти, плов делаю теперь только в ней и не парюсь-реально класснючий получается!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Настя, видео супер...я плакаю
Такая она эмоциональная девочка!!!А ты так передала их...
Спасибо!!!
И еще раз поздравляю!!!
Кэтрин, Лоренса, Ирини - фото такие душевные все!!!!!!!!!!!!
Настюш, видео потрясающее!!!!!!!!!!!!!!
С 1м годиком Василисушку, самую яркую, самую звездную девчоночку, чемпионку во всех умелках!!!!!! Мамочке Настеньке кучу энергии, чтоб поспевать за своим шилопопиком в платюшке))))))
а так же с 10кой поздравляем Макса самого жизнерадостного и самого модного пацана!!!!!!! Мамочке Олечке побольше веры, что все будет не просто хорошо, а еще лучше )))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks