Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 754 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Нам полегчало как Биогая пропили. Колики вечерние, естественно, не прошли совсем, но стали реже, а от болезненных пуков дневных и ночных помогло.

Спасибо, иногда так хочется кому-нибудь поныть, но я обещаю не сильно.

Три слова писала 10 минут - Михаил помогает. Он мне уже и язык менял, и шрифт на форуме меньше сделал, и слова поисправлял
    Та это ты мои нытья не слышала про свекруню и как Ириска в коляске не хочет ездить))))) так шо нойте на здоровье)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Думаешь, печенье... Может быть, перестану. Я есть не хочу, что во время беременности, что сейчас. Сбрасываю много, снизила уже вес , ниже , чем до беременности. Но это временно. Потом опять набор пойдет .
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я думаю это еще печенье может быть? я только хлеб с отрубями из мучного, больше ничего не рискую...кашами объедаюсь и мясом отварным, все время есть хочу яблоки только зеленые и без шкурки мне врач сказала. Я ем с первого дня.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!! Мы тоже назвали Мирослав)))
    В роддоме тоже докармливали , какие бактерии пьешь?
    Глазик буду еще ромашкой промывать, спасибо! Животик - это жесть конечно...(((
    Ой не змогла пройти мимо, і в нас Мирославчик А то все дівчата Мироши, нарешті хлопчики пішли треба буде зібрптись разом - потусити хіхіхі

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Очень приятно!!!!! Да, жду весны, тогда можно и собраться!
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ой не змогла пройти мимо, і в нас Мирославчик А то все дівчата Мироши, нарешті хлопчики пішли треба буде зібрптись разом - потусити хіхіхі
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Кстати, еще забыла хвастнуться - мы ж тоже купили горшок и уже активно им пользуемся
    молодцы! у нас это в покупках №1)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а ты забей на литсо))) и гни свою линию))) от одного раза не умрёт, а там или втянется ну, или нет))))
    ыы, а у меня муж такое лицо на фотках делает фсе фотки портит
    Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Нам полегчало как Биогая пропили. Колики вечерние, естественно, не прошли совсем, но стали реже, а от болезненных пуков дневных и ночных помогло.

Спасибо, иногда так хочется кому-нибудь поныть, но я обещаю не сильно.

Три слова писала 10 минут - Михаил помогает. Он мне уже и язык менял, и шрифт на форуме меньше сделал, и слова поисправлял
    ной! тут многие периодически ноют-легчает)))

а у меня Артем оторвал букву Ж на ноуте, папка надает по ..опе))
    Привет! Вчера суп себе сварила на втором бульоне легкий, несоленый. Картошку вареную. Печенье и чай пью. Но после веселой ночи суп не ем.
    Яблоки печеные можно, нужно будет запечь.
    может это от картошки?

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а мы тоже пользуемся горшком,но в виде большой миски для салата для высаживаний
    Ми теж так починали, а потім в якийсь момент малявка почав вопіть, коли тримала над тазіком, я плюнула на цю справу, в штанцях ходить - і досить з нього. Не получаэться в мене вгадувати, коли йому треба, а в знаках я не розбираюсь. Колись все само собою прийде - я в це вірю

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    В мене чоловік вже ржот коли йому такі клави приносять ремонтувати, так ржот на майбутнэ у малявки вже э своя клава, але ноут де батьки клацают цікавіший благо, я не переймаюсь - якщо шо чинити э кому хіхіхі

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Та я сегодня уже и не ем ничего практически, малюк спит , скоро покупаем , посмотрим... Как ночь пройдет.
    На горшок дети старшие у меня сами простились в 1, 8 лет, раньше- это мучения были и постоянный ор. И кстати, горшок мало использовали, начали в туалет ходить , мальчики) стоя им нравилось . Ну а по большим делам тоже .
    молодцы! у нас это в покупках №1)))

ыы, а у меня муж такое лицо на фотках делает фсе фотки портит

может это от картошки?

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Очень приятно!!!!! Да, жду весны, тогда можно и собраться!
    А чьо не зараз? Я така скажена, вічно кудась вибираюсь дитинка не проти, то я і злоупотребляю. скільки вам?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Думаешь, печенье... Может быть, перестану. Я есть не хочу, что во время беременности, что сейчас. Сбрасываю много, снизила уже вес , ниже , чем до беременности. Но это временно. Потом опять набор пойдет .
    а у меня 5 лишних осталось. но я ж 13 набрала...и сброшу все теперь только когда кормить закончу.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та это ты мои нытья не слышала про свекруню и как Ириска в коляске не хочет ездить))))) так шо нойте на здоровье)))
    Ой, у тебя свекруня веселая попалась? Сочувствую. Искренне. А у меня бабка мужа (мы у неё живем), если кратко - годы шли, маразм крепчал. Хотя человек она-то и неплохой. Меня как хоть чуть-чуть попустит, пожалуюсь, а то боюсь с жалобами переборщить.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Мій стоять теж любить, отавстане, стоїть, посміхаэться, а пісюньчик свою справу на підлогу робить, відчуваю, скоро хатка почне смердіти....від моїх штано-голопопіків

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я вообще не против, мучаюсь , привыкла к свободе!!!! Нам 12 дней) мальки еще.
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    А чьо не зараз? Я така скажена, вічно кудась вибираюсь дитинка не проти, то я і злоупотребляю. скільки вам?

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Я вообще не против, мучаюсь , привыкла к свободе!!!! Нам 12 дней) мальки еще.
    Аа.....лялечка я вже дочиталась я в слінгу аля вільна в мене якраз в 12 днібув концерт Океан Ельзи, ми під стадіоном тусили. Малий в колибельке в слінзі дрих, а я кричала, що э мочі..наскільки могла - танцювала....вііі...на стадіон не ризикнула, але пару годин витримала, далі таки післяродові отходняки взяли верх - стомилася....ммм...але це був супер-вечір

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!

Всех-всех читала, сейчас уже отвечать не имеет смысла
    Но я не могу пройти мимо прекрасных фотографий! Катюши Зетта и Лоренса - замечательные фото, вы очень красивые и праздничные!
    Девочки, очень завидую, у меня бы такие фотки траслировались дома круглосуточно на большом экране.

Малышатам добро пожаловать в этот мир. Извечные беды с животиками пусть скорее проходят!
    Так интересно, мы пришли в эту темку с вопросами про животики/кормления, и с теми же вопросами приходят новенькие малышатки, прямо "дежавю".

У меня еще подарки не все упакованы, и вообще, я как-то не готова.. А Новый Год к нам мчится. Всем желаю хорошей подготовки, всем папам быть дома, всем свекровям быть дружелюбными

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я с этим новым годом уже выдраила нычки в детской, осталось тольк собрать игрушки и пропылесосить, и вымыла ванну. тоже только полы остались.
    ща идет проба пера со свинной рулькой. ни разу не делала. хочу попробовать...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Я такой супер мерзкий гадко невкусный плов приготовила(( я его так люблю и так часто готовлю, но такого еще не было...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Я такой супер мерзкий гадко невкусный плов приготовила(( я его так люблю и так часто готовлю, но такого еще не было...
    как это у тебя получилось?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    А шо с ним не так?? У меня иной раз сухой получается!!!

Дописів
    4 693

Типово

А я ничего не готовила, и до НГ уже не буду

Спросите почему - а мне облом. На праздниках люди должны отдыхать. И вообще, когда мне особо ничего нельзя (хоть это, блин, и не помогает), то и интереса готовить нет никакого.

Сторінка 117 з 754 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті