| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям наших деток!!!
И я купила))) но че то не подействовало...мож из-за того что за хлебом шла
Катюшка, ты совсем пропала
Спасибо за отчетик, умнички!!!
ото любящая мама)))
Боже мой, Катя, какая красота!!!
Такая семья красивая!!! Наш жених Мишенька вне конкуренции, такой стилевый моднявый парниша
!!!
Катя, ты такая миниатюрная.
Клаассс!!! Такие малыши замечательные!!!
Какие у Маруси завитушки- загляденье!!!
И как Мишенька, уважает горшок или пока нет?
От Юля и заработала почетный статус
))))
Про стулья тоже не помню кто, но я о нем давно знала)))на работе всем новоявленным мамам/папам такой заказывала в подарок от предприятия...
Спасибо за отчетик!!!
Холесий малюсик-Димасик!!!
Про мак, это ничего...вот у Тани Антошка с шоколадных конфет начал...и порядок!!!
Поздравляю с зубьями!!!
Хорошие вы родители, не наговаривай!!!
Мои муж тоже был категорически против фотосессии, но я сказала, что поедем детей сфоткаем и одну фотку все вместе, ну а когда приехали ему уже деваться некуда было))) уж очень хочу посмотреть на результат)))
Добро пожаловать!!!
Девочки, наша смена приходит, как в ждушках))))скоро нам пора будет уходить...
О, спасибо!!!
Тоже очень хочу попробовать, вот только формочек у меня нет(((
Кто чем пользуется?
Тааак.. Что за волшебная палочка? Мне тоже нужна) или бита по голове- дешевле будет?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет! Наверное, нас уже и не помнит никто. В общем, я опять проситься в темку
Не выйдет из меня порядочной форумчанки - то интернета нет, то до компа добраться не могу, то грусть-печаль нападает, нормальных людей заражать ею не хочу.
Наш отчетик к 5-ти месяцам:
Рост 67 см (+3)
Вес - 7450 (+550)
Отрастили 2 нижних зуба. Дёсна месяц чесал, рычал, кусался. А вот проткнулись они вообще незаметно - ни криков, ни бессонных ночей, ни температуры. Эх, все бы так!
Питание по-прежнему смесь каждые 3,5 часа и мелкие перекусы сисей.
Подъем в 7:30, в 09:00 первый сон на минут 40, а потом никакого графика, блин.
Переворачивается уже давно в обе стороны и крутится вокруг своей оси. То есть можно ребенка на ночь положить на спину, а проснется он ногами в изголовье на пузе.
Любит песню про семью медуз, громко подпевает и рэгочет.
Фотки вылаживать не буду, т.к. они у меня депрессию вызывают. Мишка - вождь племени краснощеких (с АД ничего сделать не могу)
Кстати, еще забыла хвастнуться - мы ж тоже купили горшок и уже активно им пользуемся
Нам полегчало как Биогая пропили. Колики вечерние, естественно, не прошли совсем, но стали реже, а от болезненных пуков дневных и ночных помогло.
Спасибо, иногда так хочется кому-нибудь поныть, но я обещаю не сильно.
Три слова писала 10 минут - Михаил помогает. Он мне уже и язык менял, и шрифт на форуме меньше сделал, и слова поисправлял![]()
Добрый вечер!
Присоединяюсь!
Только быстренько пробежалась - девочки, Кэтринзетта, Лоренца - прекрасные новогодние фотосеты!
Михаэлька, кажется, ты спрашивала про оливье-лайт - я делаю без горошка, вместо колбасы - куриное филе (в оригинальном рецепте - дичь, колбаса это совдеповское новшество, хотя мужу с колбасой больше всего нра) + маленькое кисленькое яблоко соломкой, все остальное так же, можно постный майонез, можно его наполовину со сметаной. Делаю тазик, непосредственно перед употреблением добавляю сол.огурцы и майонез, чтоб не скисал.
папки они такие - не любят фотосессии. Но ради результата стоит уговаривать. Я фотоаппараты меняла, новые покупала, все равно фото с мыльницы по сравнению с фотосессией ваще нето. Я фотосессию малым делала в годик. А щас жалею , что не сфоткала маленькими совсем. Сейчас такие красивые задумки с ляльками фоторафы воплощают.Сообщение от mjaow Посмотреть сообщение
Катя, Лоренца, фотки просто бомба! Девочки, ну что вы со мной делаете так хочу хотя бы малюююсенькую фотосессию, но муж против. То есть прямо он мне не отказывает, но я отлично умею читать его настроение и вижу, что эта идея ему не нравится. В общем, наш удел - любительские фотки на старенькую мыльницу
Мы горе-родители, Сонюшке вчера было 9 месяцев, а я только сегодня вспомнила, что не измерили ее вес и рост Так сильно обрадовались сразу двум верхним зубам, отрастила их как раз к датке
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks