mih@эLкa, а как по-другому ребенку учиться сидеть?постепенно укрепляет разные отделы позвоночника, потом сядет, как готова будет.
mjaow, с зубиками Сонечку и с ДЕВЯТОЧКОЙ!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mih@эLкa, а как по-другому ребенку учиться сидеть?постепенно укрепляет разные отделы позвоночника, потом сядет, как готова будет.
mjaow, с зубиками Сонечку и с ДЕВЯТОЧКОЙ!
![]()
Добрый пятничный вечер жителям темки!!!
Мы наконец то к вам добрались, принимайте новеньких, с нескорыми мы знакомы,))я Лариса и сынок Мирослав,сегодня ему 10 дней!!
Привыкаем к новой жизни по новому расписанию))
Привет,сестра, у нас тоже самое,животик мучает,очень рано начал беспокоить,ну я грешу на при корм в роддоме,молоко только на третьи сутки пришло,он крупненький родился,голодный был очень,пришлось докормить,а теперь бактерии принимает и надеемся на лучшее...
KatrinZetta ,Lorensa Очееь красивые фото, душевные и теплые,очень праздничные!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Лоренца - какие вы все красивые)))
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991 вот, Кастрюлька когда-то кидала. Очень вкусно.
Всем привет!
mjaow - Софийку с девяточкой!
Dnepr Baby -Алешеньку с восьмерочкой!
Natty'N - Лёву с десяточкой!
balorma - Марусю с десяточкой!
Sol'ka - Ярослава с девяточкой!
tati_ - Антона с пятерочкой!
OlyaP - Дениса с первым месяцем!
как сына?
Юляш-я тоже ниче не ела-но орал так-шо мама дорогаяя делала ВСЁ!!!инфакол(эспумизан)-до кормления,масло втирала в животик,свечку вибуркол в попу(половинку)-ну и канечна-живот к животу.это нужно пережить и ничего не жрать-раз такое дело...
по глазику-у нас начал киснуть где-то также как у вас-долго не проходил-непроходимость слезного канала-я перелопатила весь инет-делала массажик и промывала глазик-день ромашкой-день зеленым чаем-все прошло в 2 месяца-но это нужно делать целый день,не забывать-потому как потом пробивают ентот слезный канал-что очень болезненно для ребенка.
добро пожаловать!!!
KatrinZetta ,Lorensa-фотки бомбовские!!!
Оська-Димасик-лапочка!!!
Привет,девочки!
mjaow - Софийку с девяточкой!
Dnepr Baby -Алешеньку с восьмерочкой!
Natty'N - Лёву с десяточкой!
balorma - Марусю с десяточкой!
Sol'ka - Ярослава с девяточкой!
tati_ - Антона с пятерочкой!
OlyaP - Дениса с первым месяцем!
KatrinZetta и Lorensa - девочки, фотосессии просто шикарны!!! Вы красивые, гармоничные и счастливые семьи! Малыши сказочные!
Оська - Ольчик, Димасик такооой лапотулик! мимими
Читать вас не перечитать за эти дни![]()
Девочки,такие фотки красивые...поделитесь,где вы фотоссесии заказываете и какие цены на них?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks