Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 410 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 821 по 840.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, все очень стремно и "на грани". Де Юре у нас нет войны, соответственно опять же де юре нет оснований для увеличения бюджета да и заседаний РНБОУ по этим вопросам в принципе быть не должно было.
    Это я к чему, что с момента побега овоща у нас все идет не в рамках Закона, правовой нигилизм стал у нас нормой. К сожалению((
    поясніть мені, чому тоді даєте негативну оцінку депутатам, які вимагають притримуватися регламенту, закону у прийнятті законів? просто поясніть саме це, без зайвих оцінок персонажів.

Дописів
    46 288

Типово

Рола, все очень стремно и "на грани". Де Юре у нас нет войны, соответственно опять же де юре нет оснований для увеличения бюджета да и заседаний РНБОУ по этим вопросам в принципе быть не должно было.
    Это я к чему, что с момента побега овоща у нас все идет не в рамках Закона, правовой нигилизм стал у нас нормой. К сожалению((
    Ключевое - ты сказал - на грани! Совершенно верно! Высший пилотаж - ведь ПО ЗАКОНУ! Еще бы миллиметр - и да - нарушение и крики. А так - все по Конституции и иным законам. Но можно рулить увереннее. В смысле понимая куда оно поедет...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Vozar, Вы уж извините, но Майдан за парламентскую форму скакал? Скакал. Так что теперь всей страной кушаем и пробуем не обляпатся. Зато появится шанс, что в будущем будут сначала думать, потом прыгать.
    Да, кстати, Великобритания, несмотря на чисто парламентскую модель входит в когорту стан-победительниц во Второй Мировой.

Для Subolg-а. В США чисто президентская модель. Не приведёте список стран, которые считают США не-демократией?
    Я могу ответить так. Когда спасали страну и придумали из праха вернуть Нацгвардию и потом ей освобождали успешно Восток, то же не думали, что милиции придется русские танки АКМ-ом останавливать...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Vozar, Вы уж извините, но Майдан за парламентскую форму скакал? Скакал. Так что теперь всей страной кушаем и пробуем не обляпатся. Зато появится шанс, что в будущем будут сначала думать, потом прыгать.
    не скакав, а вимагав повернення до Конституціі 2004 роки, яка не є виключно парламантською моделлю.
    Да, кстати, Великобритания, несмотря на чисто парламентскую модель входит в когорту стан-победительниц во Второй Мировой.

Для Subolg-а. В США чисто президентская модель. Не приведёте список стран, которые считают США не-демократией?
    так, порох туле в модель США з двухпалатним парламентом і потуги дезентралізаціі - предтеча. якщо пригадати Кучму та його апарат, рнбо- то порох більше кучмовець ніж янукович. якщо не помиляюся, кучму влаштовувала модель двухпалатного парламенту.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    поясніть мені, чому тоді даєте негативну оцінку депутатам, які вимагають притримуватися регламенту, закону у прийнятті законів? просто поясніть саме це, без зайвих оцінок персонажів.
    Например каким депутатам? Я за регламент.
    Просто все что мы видим, это высокооплачиваемое политическое шоу, многие действующие лица лишь выполняют свою роль.
    Если речь идет о известном политическом джинсовике, то помимо смешной писанины от 6 депутатов, можно было бы собрать как минимум 152 подписи, причем одновременно и под обращением в КС. А его друг удачно созвавший майдан, мог бы так же удачно созвать народ с шинами под ВР
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я могу ответить так. Когда спасали страну и придумали из праха вернуть Нацгвардию и потом ей освобождали успешно Восток, то же не думали, что милиции придется русские танки АКМ-ом останавливать...
    ... остатки псковской дивизии ВДВ ВС РФ дружно негодуют ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ключевое - ты сказал - на грани! Совершенно верно! Высший пилотаж - ведь ПО ЗАКОНУ! Еще бы миллиметр - и да - нарушение и крики. А так - все по Конституции и иным законам. Но можно рулить увереннее. В смысле понимая куда оно поедет...
    Это не высший пилотаж, а шулерство, как ты этого понять не можешь, и мой пост касался лишь решения СНБОУ, а не принятия антиконституционного Закона в нарушение регламента.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Например каким депутатам?
    свєта, наем, сірожа.
    Я за регламент.
    вони теж
    Просто все что мы видим, это высокооплачиваемое политическое шоу, многие действующие лица лишь выполняют свою роль.
    політика за всі часи шоу
    Если речь идет о известном политическом джинсовике, то помимо смешной писанины от 6 депутатов, можно было бы собрать как минимум 152 подписи, причем одновременно и под обращением в КС. А его друг удачно созвавший майдан, мог бы так же удачно созвать народ с шинами под ВР
    за каждим позарегламентним законом збирати шини під ВР?
    Батьківщина зібрала 152 підписи? не знаю, тому цікавлюся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

не скакав, а вимагав повернення до Конституціі 2004 роки, яка не є виключно парламантською моделлю.
    так, порох туле в модель США з двухпалатним парламентом і потуги дезентралізаціі - предтеча. якщо пригадати Кучму та його апарат, рнбо- то порох більше кучмовець ніж янукович. якщо не помиляюся, кучму влаштовувала модель двухпалатного парламенту.
    Кучма совсем другим механизмом планировал продолжить свои полномочия, но даже не преступил к реализации плана Медведчука

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

свєта, наем, сірожа. вони теж

політика за всі часи шоу
    за каждим позарегламентним законом збирати шини під ВР?
    Батьківщина зібрала 152 підписи? не знаю, тому цікавлюся.
    Света это кто? Я серьезно не совсем понимаю о ком речь.

За каждым не стоит конечно, но этот Закон помимо нарушений регламента еще и антиконституционен, а это совсем другое кино, которое напрямую касается государственности как таковой.
    Я не в курсе по Батькивщине, но вчера кто то из молодежи белой сетовал, что голосов для обращения не соберут, не с оппо блоком же составлять обращение.

Дописів
    39 400

Типово

Света это кто? Я серьезно не совсем понимаю о ком речь.
    6 депутатів, з них три , які ви згадуєте з негативом -йдеться про найєма, сірожу і заліщук свєтлану.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

6 депутатів, з них три , які ви згадуєте з негативом -йдеться про найєма, сірожу і заліщук свєтлану.
    Я писал про Левченко

Дописів
    39 400

Типово

Кучма совсем другим механизмом планировал продолжить свои полномочия, но даже не преступил к реализации плана Медведчука
    не про продовження повноважень, а про модель державного механізму, яка задовольняла кучму. і про реальне керування за часи Кучми - АП та рнбо президента Кучми фактично підміняли уряд.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

не про продовження повноважень, а про модель державного механізму, яка задовольняла кучму. і про реальне керування за часи Кучми - АП та рнбо президента Кучми фактично підміняли уряд.
    При Кучме была совсем другая модель, чем сейчас и при Ющенко

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Тогда то о чем я много раз говорил. Референдумом определяем модель и под нее пишем Конституцию и законы. Выберет народ парламентскую модель, тогда никаких СНБО, никаких обязательных к исполнению Указов. Есть правительство, есть парламент с них и спрос.
    Выберет народ президентскую модель, тогда никаких коалиционных игр, квотных принципов и т.д. Вот тогда полномочия СНБО по самую маковку.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так "прыгали" как выражается Александр как раз для того, чтоб оно сука было все по закону
    походу "прыгать" не помогает... нужно вешать.. ну или на вилы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

При Кучме была совсем другая модель, чем сейчас и при Ющенко
    так. я пишу 1) зараз порох будує систему , яка схожа на фактичну модуль керування у Кучми (не конституційну, а фактичну. 2) кучма бачив модель державного устрою України у двухпалатному парламенті, планував внести зміни до Конституціі, питання було винесено на референдум, підримано рефрендумом але імлепентаціі не було, невистачило голосів до 300, провалила партія Ющенко

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%83%D0%BC_2000

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так. я пишу 1) зараз порох будує систему , яка схожа на фактичну модуль керування у Кучми (не конституційну, а фактичну. 2) кучма бачив модель державного устрою України у двухпалатному парламенті, планував внести зміни до Конституціі, питання було винесено на референдум, підримано рефрендумом але імлепентаціі не було, невистачило голосів до 300, провалила партія Ющенко

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%83%D0%BC_2000
    да пох какой парламент, хоть десятипалатный, пока прокуроры пьяные на ворованных ауди будут ездить толку тут не будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да пох какой парламент, хоть десятипалатный, пока прокуроры пьяные на ворованных ауди будут ездить толку тут не будет...
    безумовно. йшлося про державну модель і у кого влада.
    Востаннє редагував Rоlа: 26.12.2014 о 19:18

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

К сожалению смешанные модели (и парламентско-президентская и президентско -парламентская) наследуют худшие черты у доноров и добавляют конфликт между президентом и правительством, причем конфликт который совсем не является сдерживающим.
    В США чистая президентская модель и перейти на нее малыми шагами не получится. Изменения слишком велики.

Сторінка 42 з 410 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті