Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 629 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее. Врача вызывали?
    Не, пока не вызывали - это у нас обычных ход болезни, у меня уже план по лекарствам наметан - что когда давать.
    В сад не пойдем все равно уже до НГ скорее всего ( я врача обычно только для справки вызываю).

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, полбокала шампусика/вина не повредят - на НГ можно. НО! если нет угрозы - у нас тут вон у девченок вино - самый популярный способ вызвать род. детельность.
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я уже "забронировала" себе бокал шампанского на НГ. И пусть весь мир подождет. Мне вообще спиртного хочется уже пару месяцев. Не столько хочется из-за вкуса и т.д, сколько потому что нельзя. Но я держусь!!!
    Так, девочки)Вы меня обнадежили)) Полбокальчик да под новогодний стол)) Растяну их на весь вечер! Я пока пишу слюной давлюсь)
    Шампанское сухое мускат.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Так, девочки)Вы меня обнадежили)) Полбокальчик да под новогодний стол)) Растяну их на весь вечер! Я пока пишу слюной давлюсь)
    Шампанское сухое мускат.
    Вообще не парься - чипсы, Мак и прочая билиберда намного вреднее ( а мы ведь иногда себе позволяем - есть грешок)))
    Главное - вовремя остановиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Дело в том,что дома мы больше 2лет жили без телека и в ремонте))Из-за этого ремонта(с перепланировкой и прочими делами) мы сейчас квартиру свою даже за коммуналку не сдадим((
    Поэтому для меня тут телек отрада! Я смотрю НатГео!!
    А по компу у меня папа компьютерщик. Я ему доверяю) Он на расстоянии мою технику ремонтирует Иногда просто силой мысли))))

Как ты? Только ногой ударилась? Аккуратно там!

Девочки,а что выдумаете на счет шампанского на НГ? У нас уже 2 бутылки стоят...Смотрят на меня..манят Я очень его хочу!!!
    спасибо! вроде как я только ногой ударилась, скорее всего содрала кожу, но посомтреть не могу пока))) смешно так-еще чуть чуть и села бы в урну по поясницу
    Мы с мужем тоже обсуждали шампанское на нг, но с моим сроком уже рисково))))) потому даже покупать не будем-муж может нальет себе виски и так и отметим) это если друзья не изъявят желания к нам приехать...пока мы планируем вдвоем отмечать)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    спасибо! вроде как я только ногой ударилась, скорее всего содрала кожу, но посомтреть не могу пока))) смешно так-еще чуть чуть и села бы в урну по поясницу
    Мы с мужем тоже обсуждали шампанское на нг, но с моим сроком уже рисково))))) потому даже покупать не будем-муж может нальет себе виски и так и отметим) это если друзья не изъявят желания к нам приехать...пока мы планируем вдвоем отмечать)
    Мы тоже вдвоем) Или можно сказать втроем) Я как-то раньше не подумала, что мужу придется выпить оставшуюся бутылку шампанского Он его и раньше не жаловал, а после свадьбы ( он пил только шампань) он вообще зарекался его пробовать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мы тоже вдвоем) Или можно сказать втроем) Я как-то раньше не подумала, что мужу придется выпить оставшуюся бутылку шампанского Он его и раньше не жаловал, а после свадьбы ( он пил только шампань) он вообще зарекался его пробовать))))
    вот-вот) мой тоже не особо жалует его, лучше стаканчик виски со льдом и вкусно и по-мужски))))

Дописів
    886

Типово

Главное, что ни растяжения, ни перелома нет, будь аккуратна, мы сейчас грациозны как толстые чайки ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Главное, что ни растяжения, ни перелома нет, будь аккуратна, мы сейчас грациозны как толстые чайки ))
    А я напоминаю себе пингвина)))))))) Особенно походкой)))

Дописів
    889

Типово

Я смотрю НатГео!!

Девочки,а что выдумаете на счет шампанского на НГ? У нас уже 2 бутылки стоят...Смотрят на меня..манят Я очень его хочу!!!
    Я тоже в основном этот канал смотрела.

Комаровский в книге пишет, что чуть-чуть пригубить в НГ можно либо вина красного кагор либо шампанского

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ага я так за вином страдаю, но нельзя, буду терпеть до конца ГВ.
    Аналогично

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет, девченки!!! С добрым утром!!!

Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с новой неделькой вас!!!

Ой, ну хорошо, что с тобой все хорошо!
    С праздничными днями тебя!!! Побольше сил, терпения и радостных моментов!!!
    Как твое самочувствие? Кашель прошел уже? Больше УЗИ не делали?
    Спасибо тебе и за поздравления и за беспокойство!! Я уже здорова к счастью, теперь боюсь всех чихающих)))))) А на узи уже пойду числа 1-2 января, не спешу больше, пузо меряли в среду в консультации, сказали подросло, знач и малыш подрос, хотя в весе я что-то совсем не набираю.....я решила что у нас все ок и больше не парюсь)))) может конечно после узи снова запарюсь))))))
    Насчет кроватки - а в икее ты не глядела? У нас тут в икее кровать за 35 евро новую можно купить, пускай и простую но не хлипкую и не фанерную, может даже с доставкой можно заказать дешевле чем б.у. нынче продают?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Не, пока не вызывали - это у нас обычных ход болезни, у меня уже план по лекарствам наметан - что когда давать.
    В сад не пойдем все равно уже до НГ скорее всего ( я врача обычно только для справки вызываю).
    Пускай скорее выздоравливает детка!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я уже здорова к счастью, теперь боюсь всех чихающих) ...я решила что у нас все ок и больше не парюсь))))
    Вот это правильно! Так держать!

Спасибо тебе и за поздравления и за беспокойство!! Я уже здорова к счастью, теперь боюсь всех чихающих)))))) А на узи уже пойду числа 1-2 января, не спешу больше, пузо меряли в среду в консультации, сказали подросло, знач и малыш подрос, хотя в весе я что-то совсем не набираю.....я решила что у нас все ок и больше не парюсь)))) может конечно после узи снова запарюсь))))))
    Насчет кроватки - а в икее ты не глядела? У нас тут в икее кровать за 35 евро новую можно купить, пускай и простую но не хлипкую и не фанерную, может даже с доставкой можно заказать дешевле чем б.у. нынче продают?
    Раньше не смотрела. Глянула. Есть одна модель за 987,70 https://ikea-club.com.ua/sku-30248537 простейшая( не качалка и не маятник), угловатая совсем и цвет не тот. Все остальные модели от 2000 грн.
    Самое интересное, что на официальном сайте Икеа указано, что представительств в Украине у них нет. Возят к нам это из Польши во Львов. Т.е. за доставку в Польшу платить нужно будет и в Украину, я так понимаю. А откуда у нас в Днепре магазин Икеа теперь и вовсе загадка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пускай скорее выздоравливает детка!!
    Спасибо)
    Девченки, по кроваткам - лучше, чтобы была качалка ( мы те редкие моменты, когда в кроватке спали, днем в основном - приходилось укачивать).

Дописів
    889

Типово

Спасибо)
    Девченки, по кроваткам - лучше, чтобы была качалка ( мы те редкие моменты, когда в кроватке спали, днем в основном - приходилось укачивать).
    Это одна из причин по которой мне Верес нравится, хочешь она на колесиках будет, хочешь их зафиксируешь, а захочешь и вовсе снимешь и будет на полозьях качаться

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Это одна из причин по которой мне Верес нравится, хочешь она на колесиках будет, хочешь их зафиксируешь, а захочешь и вовсе снимешь и будет на полозьях качаться
    у нас как раз такая была кроватка, хорошая качественная и все такое, но вот конкретно нам совсем не пригодились эти полозья, все индивидуально опять же...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Вот это правильно! Так держать!

Раньше не смотрела. Глянула. Есть одна модель за 987,70 https://ikea-club.com.ua/sku-30248537 простейшая( не качалка и не маятник), угловатая совсем и цвет не тот. Все остальные модели от 2000 грн.
    Самое интересное, что на официальном сайте Икеа указано, что представительств в Украине у них нет. Возят к нам это из Польши во Львов. Т.е. за доставку в Польшу платить нужно будет и в Украину, я так понимаю. А откуда у нас в Днепре магазин Икеа теперь и вовсе загадка
    я просто помню у меня подруга кровать для детя постарше в икее прикупила недорого, и мольберт помню она купила икеа, заказала с доставкой и ей цена вышла чуть дешевле чем нам когда мы сами тут сьездили в магазин оригинальный икеа и заплатили еще кучу денег за проезд автобусом туда
    а вообще да...цены конечно печаль(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ну да, на твоем сроке и в РД можно уехать НГ встречать. Ты аккуратней, мы сейчас действительно грацией не отличаемся, а травмы нам не нужны.
    Бедняжка муж Мой тоже не любит, но мы друзей приглашали, так что не останется))
    Правильный настрой, не волнуйся, отмечай праздники.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ура!! Первая пачка памперсов куплена! И порошок тоже! Хотела вечером с мужем пойти за порошком (он 2.4кг),но как увидела,что пачка последняя, сразу определилась

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да это та смена которая дежурит когда ты прибываешь в роддом, но к сожалению, как показывает практика они тоже требую своей награды, и наверное если хватит нервов/сил/наглости, можно их послать и ничего не давать. А так насколько я сейчас узнаю/читаю в темах роддомов то ДБ просят от 2500 до 3500. Боюсь предположить сколько стоят тогда договорные. По этому смотрю что глядишь с Аистом оно может то на то и выйдет, только комфортнее. К окончательным выводам еще не пришла. На подготовку собиралась к Оле Зетта, а теперь по всему выходит что если надумаю с аистом, то нужно к ним на курсы идти...
    я рожала с дб, никто ничего не просил, приняли роды и ушли ))))) врач задержалась бо мне еще советы давала, муж ей деньги давал, так она НЕ взяла, сказала "это моя работа", мы потом в палату перешли и муж потом еще ходил благодарил всех участников процесса
    так что все на твое усмотрение!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так, сдаю явки-пароли - купили елку!
    На углу Исполкомовской - Чкалова (как ехать по Чернышевского вниз, мимо балки, и прям в конце ее) елки по вменяемым ценам. Нам родители за 80 грн. взяли - пушистая и зеленая, возят с Полтавской обл. ( а там елки всегда дешевые).

Ура!! Первая пачка памперсов куплена! И порошок тоже! Хотела вечером с мужем пойти за порошком (он 2.4кг),но как увидела,что пачка последняя, сразу определилась
    Хорошо, что успела - но больше не таскай такого, даже 2 с половиной кг - это много.
    Хотя всегда удивлялась, как некоторые беремчики - на руках дите грудное 1-2 года, а сама с животиком приличным...
    Но ну его, такие эксперименты.

Сторінка 99 з 629 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті