| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! вроде как я только ногой ударилась, скорее всего содрала кожу, но посомтреть не могу пока))) смешно так-еще чуть чуть и села бы в урну по поясницу![]()
Мы с мужем тоже обсуждали шампанское на нг, но с моим сроком уже рисково))))) потому даже покупать не будем-муж может нальет себе виски и так и отметим) это если друзья не изъявят желания к нам приехать...пока мы планируем вдвоем отмечать)
Спасибо тебе и за поздравления и за беспокойство!! Я уже здорова к счастью, теперь боюсь всех чихающих)))))) А на узи уже пойду числа 1-2 января, не спешу больше, пузо меряли в среду в консультации, сказали подросло, знач и малыш подрос, хотя в весе я что-то совсем не набираю.....я решила что у нас все ок и больше не парюсь)))) может конечно после узи снова запарюсь))))))
Насчет кроватки - а в икее ты не глядела? У нас тут в икее кровать за 35 евро новую можно купить, пускай и простую но не хлипкую и не фанерную, может даже с доставкой можно заказать дешевле чем б.у. нынче продают?
Вот это правильно! Так держать!
Раньше не смотрела. Глянула. Есть одна модель за 987,70 https://ikea-club.com.ua/sku-30248537 простейшая( не качалка и не маятник), угловатая совсем и цвет не тот. Все остальные модели от 2000 грн.
Самое интересное, что на официальном сайте Икеа указано, что представительств в Украине у них нет. Возят к нам это из Польши во Львов. Т.е. за доставку в Польшу платить нужно будет и в Украину, я так понимаю. А откуда у нас в Днепре магазин Икеа теперь и вовсе загадка![]()
я просто помню у меня подруга кровать для детя постарше в икее прикупила недорого, и мольберт помню она купила икеа, заказала с доставкой и ей цена вышла чуть дешевле чем нам когда мы сами тут сьездили в магазин оригинальный икеа и заплатили еще кучу денег за проезд автобусом туда![]()
а вообще да...цены конечно печаль(((
Ну да, на твоем сроке и в РД можно уехать НГ встречать. Ты аккуратней, мы сейчас действительно грацией не отличаемся, а травмы нам не нужны.
Бедняжка мужМой тоже не любит, но мы друзей приглашали, так что не останется))
Правильный настрой, не волнуйся, отмечай праздники.
я рожала с дб, никто ничего не просил, приняли роды и ушли ))))) врач задержалась бо мне еще советы давала, муж ей деньги давал, так она НЕ взяла, сказала "это моя работа", мы потом в палату перешли и муж потом еще ходил благодарил всех участников процесса
так что все на твое усмотрение!!!!
Так, сдаю явки-пароли - купили елку!
На углу Исполкомовской - Чкалова (как ехать по Чернышевского вниз, мимо балки, и прям в конце ее) елки по вменяемым ценам. Нам родители за 80 грн. взяли - пушистая и зеленая, возят с Полтавской обл. ( а там елки всегда дешевые).
Хорошо, что успела - но больше не таскай такого, даже 2 с половиной кг - это много.
Хотя всегда удивлялась, как некоторые беремчики - на руках дите грудное 1-2 года, а сама с животиком приличным...
Но ну его, такие эксперименты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks