| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня...а у меня все как заколдованное
когда я станцевала пару балеток на восточных танцах и купила новые - забеременела и пришлось на время отменить занятия
когда я полюбила йогу и купила личный каремат - моя инструктор уехала в Питер
теперь я прониклась пилатесом...и у меня абонемент![]()
Я о выносливости организма и сопротивляемости болезням.
ну, например, мальчиков рождается больше, чем девочек. А в какой-то период времени становится меньше, почему-то. Детская смертность до года превалирует мальчиками. У недоношенного ребенка при прочих равных условиях больше шансов выжить таки у девочки. Да и выкидыши и невынашиваемость почему-то больше с мальчиками.
Ну и много-много чего
А у меня мама троих мужей похоронила
А вообще по статистике у мужчин средняя продолжительность жизни 65,2 года, у женщин 75.5 лет.
патаму что предназначение самца - это оплодотворить самку....а вырастить-выкормить-защитить - это тётошное дело, так уж природой заложено
Да-да-да, правда))) ! И болезней у мужчин намного больше! А все дело в " недоделанной" у-хромосоме)! Если залезть в генетику: у-хромосома рецессивная, а х-доминантная и все мужские проблемы оттуда! В у- хромосоме не хватает одного плеча и те болячки , которые у женщин подавляются( можно так сказать) второй х- хромосомой, у мужчин проявляются! Как-то так!
Ps. Проходила мимо, если что!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks