| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аж интересно стало чем же 5-е поколение (представленное одним видом пока, кстати) лучше так распространенного третьего))) Получается, что все индивидуально и подбирается именно врачом в конкретной ситуации. И говорить о лучше\хуже просто некорректно именно с медицинской точки зрения.
Кому интересно - вот
Ой, неееее))). У нас, когда я болею - то конец света и все на муже, а когда муж болеет, то почему-то утверждает, что все фигня и не надо ему чаек в постель носить - он же не немощный... Про врачей молчу вообще. Вот потому-то у него то воспаление легких, то абсцессы, то перелом только через неделю обнаруживается, когда уже ни встать, ни спать, ни есть не может, потомушо болит. Только тогда он может меня послушать и пойти в больницу
.
Бггг. Вспомнила: в прошлом году порезал палец. Тихонько так порезал. Обмотал молча бинтом. как мог, выпил обезболивающее и мостится спать. Я увидела этот окровавленный бинт и говорю: покажи! В общем, результат - 3 шва на пальце, потому что до кости рубонул...
Хвастану своей малой http://m.youtube.com/watch?v=qb1fUxhwR-U она мама-коза, поет в конце
Марисон, читаю подпись каждый раз и понимаю, что это - в точку
Две недели как абонемент купила и ни разу не выбралась![]()
Та шож...
Познакомилась с человеком, он русский, но живет в США, и как-то у нас все срослось... Очень хороший человек по личным качествам и очень обеспеченный. "Выходи-говорит-за меня замуж", я и согласилась.
А здесь в Днепре есть молодой человек - я ему давно нравилась, только ж замужняя была... а тут такое... "Никуда -говорит-не отпущу, сам женюсь."
Ну я и осталась... Сказала, что другого люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks