Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 312 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я цефтриаксон 2 раза мужу колола (один раз он ногу сломал, а второй было воспаление легких). У меня муж вообще уколов боялся и до того, а после этих уколов аж сознание теряет при самом виде шприца... говорит, что нереально болючий(((.
    У меня папа такой же))) да этим мужикам физраствор введи - окажется самый болючий укол и сознание потеряют)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Аж интересно стало чем же 5-е поколение (представленное одним видом пока, кстати) лучше так распространенного третьего))) Получается, что все индивидуально и подбирается именно врачом в конкретной ситуации. И говорить о лучше\хуже просто некорректно именно с медицинской точки зрения.

Кому интересно - вот

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У меня папа такой же))) да этим мужикам физраствор введи - окажется самый болючий укол и сознание потеряют)))
    Spoiler Spoiler: Как-то так )))) 

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Наверное они все похожи)) Когда у меня простуда, то кухню, продуктовый магазин и прогулку с ребенком никто не отменял. А когда у мужа - все, задерните шторы, включите телек и не мелькайте)) Сразу вспоминается стих про 37,2)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

о дааааа, у меня муж если болеет, то все неприменно с летальным исходом ну , а если кроме дерущего горла и соплей еще и температура- все можно даже уже не лечить, ИБО.... зачем.... оставь меня я уже все)))))))))))))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наверное они все похожи)) Когда у меня простуда, то кухню, продуктовый магазин и прогулку с ребенком никто не отменял. А когда у мужа - все, задерните шторы, включите телек и не мелькайте)) Сразу вспоминается стих про 37,2)))
    а то, что мужчины гораздо слабее нас, ничего?
    да и умирают раньше нас(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, неееее))). У нас, когда я болею - то конец света и все на муже , а когда муж болеет, то почему-то утверждает, что все фигня и не надо ему чаек в постель носить - он же не немощный... Про врачей молчу вообще. Вот потому-то у него то воспаление легких, то абсцессы, то перелом только через неделю обнаруживается, когда уже ни встать, ни спать, ни есть не может, потомушо болит. Только тогда он может меня послушать и пойти в больницу .
    Бггг. Вспомнила: в прошлом году порезал палец. Тихонько так порезал. Обмотал молча бинтом. как мог, выпил обезболивающее и мостится спать. Я увидела этот окровавленный бинт и говорю: покажи! В общем, результат - 3 шва на пальце, потому что до кости рубонул...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    слабее в чем?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а например?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну не все же))
    В чем-то слабее, в чем-то сильнее.
    У мужа в семье у одного дядьки уже 2 жены умерло, а он живет. Еще и побухивает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, неееее))). У нас, когда я болею - то конец света и все на муже , а когда муж болеет, то почему-то утверждает, что все фигня и не надо ему чаек в постель носить - он же не немощный... Про врачей молчу вообще. Вот потому-то у него то воспаление легких, то абсцессы, то перелом только через неделю обнаруживается, когда уже ни встать, ни спать, ни есть не может, потомушо болит. Только тогда он может меня послушать и пойти в больницу .
    Бггг. Вспомнила: в прошлом году порезал палец. Тихонько так порезал. Обмотал молча бинтом. как мог, выпил обезболивающее и мостится спать. Я увидела этот окровавленный бинт и говорю: покажи! В общем, результат - 3 шва на пальце, потому что до кости рубонул...
    То, что наплевательски относятся к своему здоровью - эт тоже присутствует. Мой тоже до последнего будет молчать и не говорить. Пока сильно не прихватит. Но вот с простудой у нас именно так, как я описывала))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

То, что наплевательски относятся к своему здоровью - эт тоже присутствует. Мой тоже до последнего будет молчать и не говорить. Пока сильно не прихватит. Но вот с простудой у нас именно так, как я описывала))
    Угу, вот в точку.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А нам представь , приходит медсестра и говорит-Ой а у вас катетер есть, че ж вы не сказали , я б вам в вену развела б его колоть. Я говорю -Нууу?? Она - Так я ж уже развела в попу!!)) Пришлось предложить развести в вену заново. И так мы хорошо отстрелялись и нам его весь курс в вену зашарашили))
    я думала, что исключительно в вену колят. мне даже не предлагали внутримышечно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я думала, что исключительно в вену колят. мне даже не предлагали внутримышечно
    То тебя пожалели ))) цени !

А вообще , девочки , хватит болеть ! Давайте все выздоравливайте и детки тоже !!! В новый год войдем все здоровые и будем в нем счастливые !!!

Дописів
    7 756

Типово

Хвастану своей малой http://m.youtube.com/watch?v=qb1fUxhwR-U она мама-коза, поет в конце

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Марисон, читаю подпись каждый раз и понимаю, что это - в точку
    Две недели как абонемент купила и ни разу не выбралась

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не, ну так не пойдет. Давай рассказывай поподробней!
    Та шож...
    Познакомилась с человеком, он русский, но живет в США, и как-то у нас все срослось... Очень хороший человек по личным качествам и очень обеспеченный. "Выходи-говорит-за меня замуж", я и согласилась.
    А здесь в Днепре есть молодой человек - я ему давно нравилась, только ж замужняя была... а тут такое... "Никуда -говорит-не отпущу, сам женюсь."
    Ну я и осталась... Сказала, что другого люблю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Специально для wispa хотя, я тоже так хочу

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    та да

кукусики)))
    Приветик)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Хвастану своей малой http://m.youtube.com/watch?v=qb1fUxhwR-U она мама-коза, поет в конце
    Хорошая мама-козочка !!! И козлята такие потешные) прелесть ...

Сторінка 86 з 312 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті