| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порядок наведенный боевиками и террористами - это пародия на нормальную жизнь. Выводы сделаны уже давно - пока там правят бандиты, ничего нормального в Донецке не будет.
Инцидент на Бориспольской трассе - это просто инцидент. Такие инциденты происходили и в мирное время, когда машины подрезали друг друга и водители били морды. Это не показатель.
Не стоит переводить стрелки.
Ошибаетесь. Я по крайней мере, говорил что политика должна быть циничной, но прагматичной, исходящей из понимания целей и происходящих процессов, а не основанной на эмоциях и неверных предпосылках. Ну и принцип отвлечения внимания на внешних или внутренних врагов больно бьет потом по голове, если им заменить все решение проблем. Что, в частности, происходит в России сейчас, и такое впечатление, что эта политика стала, как раньше бывало, копироваться.
Кремль правит только своими марионетками и военными. И я как раз себя не обманываю. Я видела как живет Абхазия, после того, как там им помогла расия. Тоже будет и у вас, только в несколько раз хуже. В Донецке и Луганске нет будущего и перспектив, какой бы там порядок не навели боевики, так что обманываетесь как раз вы, а не я.
Мои фразы, которые Вы цитировали, кстати:
когда все несколько поменялось.А так, порядок, и экономическо-социальные перспективы, хотя и немного взаимосвязанные понятия, но не настолько, чтобы их отождествлять.В том хаосе, что был еще неск. месяцев назад, действительно наведен некоторый порядок.
Т.е. вы здесь рассказываете, что у вас там наводят порядок и жаль, что выехал Ощад. Из ваших постов можно сделать вывод, что как раз порядок от оплота-востока должен был удержать Ощад в Донецке. Если остаётся банк, то и экономический перспективы остаются.
Вывод из ваших постов был сделан такой: порядок от оплота-востока=должен остаться Ощад=экономические перспективы. Я правильно поняла вашу мысль?
Причём тут политика? Война создала Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье и теперь Донбасс. Не дипломаты создают непризнанные территории, а войны. А теперь сами подумайте кто участвовал во всех конфликтах? При помощи чьих войск были созданы все эти квази гос-ва? Правильно при помощи расии. Так причём здесь сегодняшние политики Украины? Где ваш камень в огород террористов и расии? Сколько читаю ваши посты так его не увидела. А вот завуалированные намеки на политиков Украины постоянно проскакивают в ваших постах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks