Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 360 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Климентина
    Guest

Типово

Twine, принесла из соседней темы. Разговор был об обмене пленными.

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    причина в том, что боевики уже давно сказали, что попавшие в плен танкисты, артиллеристы и бойцы добровольческих батальонов обмениваться не будут

Мы по-прежнему говорим об общечеловеческом и уважительном отношении друг к другу : Украины и террористов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

Мы по-прежнему говорим об общечеловеческом и уважительном отношении друг к другу : Украины и террористов.

???????

это шутка, надеюсь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну Вы же сами читаете новости, я не говорю про российские, можете делать выводы. В том хаосе, что был еще неск. месяцев назад, действительно наведен некоторый порядок. Ну так, не сочтите за укол, но , например, недавний инцидент на бориспольской трассе, выглядит даже отсюда беспределом. Такого типа случаи тут тоже были, ес-но, и в более тяжелой форме, но сейчас все реже.
    Порядок наведенный боевиками и террористами - это пародия на нормальную жизнь. Выводы сделаны уже давно - пока там правят бандиты, ничего нормального в Донецке не будет.
    Инцидент на Бориспольской трассе - это просто инцидент. Такие инциденты происходили и в мирное время, когда машины подрезали друг друга и водители били морды. Это не показатель.
    Не стоит переводить стрелки.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ошибаетесь. Я по крайней мере, говорил что политика должна быть циничной, но прагматичной, исходящей из понимания целей и происходящих процессов, а не основанной на эмоциях и неверных предпосылках. Ну и принцип отвлечения внимания на внешних или внутренних врагов больно бьет потом по голове, если им заменить все решение проблем. Что, в частности, происходит в России сейчас, и такое впечатление, что эта политика стала, как раньше бывало, копироваться.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Порядок наведенный боевиками и террористами - это пародия на нормальную жизнь. Выводы сделаны уже давно - пока там правят бандиты, ничего нормального в Донецке не будет.
    Инцидент на Бориспольской трассе - это просто инцидент. Такие инциденты происходили и в мирное время, когда машины подрезали друг друга и водители били морды. Это не показатель.
    Не стоит переводить стрелки.
    Не буду спорить про упомянутый инцидент. За перевод стрелок заранее извинился, хотя, задуматься стоит. По остальному ошибаетесь, по большому счету, тут правит кремль. Ну, то есть, кто там находится сейчас, другой вопрос, но по остальному не нужно обманываться.

Kotov
    Guest

Типово

Пастор стал прессаташе терров? Я таких требований не встречал. Мож оно их придумало?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Не буду спорить про упомянутый инцидент. За перевод стрелок заранее извинился, хотя, задуматься стоит. По остальному ошибаетесь, по большому счету, тут правит кремль. Ну, то есть, кто там находится сейчас, другой вопрос, но по остальному не нужно обманываться.
    Кремль правит только своими марионетками и военными. И я как раз себя не обманываю. Я видела как живет Абхазия, после того, как там им помогла расия. Тоже будет и у вас, только в несколько раз хуже. В Донецке и Луганске нет будущего и перспектив, какой бы там порядок не навели боевики, так что обманываетесь как раз вы, а не я.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ???????

это шутка, надеюсь..
    речь шла о "сотрудничестве" Украины и террористов во имя соблюдения интересов населения на оккупированных территориях.

а точнее, об ошибочном отказе Украины от такого сотрудничества, по мнению Twine.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пастор стал прессаташе терров? Я таких требований не встречал. Мож оно их придумало?
    ЕМНИП, я тоже слышала о такой позиции терров, но еще летом....
    как и о более жестоком и циничном их отношении к пленным добровольцам,
    по сравнению с военнослужащими ВСУ.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Кремль правит только своими марионетками и военными. И я как раз себя не обманываю. Я видела как живет Абхазия, после того, как там им помогла расия. Тоже будет и у вас, только в несколько раз хуже. В Донецке и Луганске нет будущего и перспектив, какой бы там порядок не навели боевики, так что обманываетесь как раз вы, а не я.
    а я что, с этим спорил?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

а я что, с этим спорил?
    Просто ваша фраза, о том, что всё в Донецке сейчас всё поменялось и оплот с востоком наводят там порядок, не много выглядит странной, вы не думаете? О каком порядке может идти речь, если в городе полно бандитов с оружием?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Просто ваша фраза, о том, что всё в Донецке сейчас всё поменялось и оплот с востоком наводят там порядок, не много выглядит странной, вы не думаете? О каком порядке может идти речь, если в городе полно бандитов с оружием?

Мои фразы, которые Вы цитировали, кстати:
    когда все несколько поменялось.
    В том хаосе, что был еще неск. месяцев назад, действительно наведен некоторый порядок.
    А так, порядок, и экономическо-социальные перспективы, хотя и немного взаимосвязанные понятия, но не настолько, чтобы их отождествлять.

Дописів
    10 138

Типово

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

а вчера видели по новостям "моторолу" показывали. Оказывается живет в Донецке как абыкновенный гражданин со своей новой молодой женой на одну зарплату, на "съемной квартире". Ездиит на отжатом подаренном убитым бизнессменом джипе. В общем жизнь в донецке налаживается...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Рановато еще киевской хунте оккупировать первомайск и раздавать пенсии. Не насладились еще бабушки свободой. А кто , если не бабушки с гранатами, освободит нас от карателей?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мои фразы, которые Вы цитировали, кстати:

А так, порядок, и экономическо-социальные перспективы, хотя и немного взаимосвязанные понятия, но не настолько, чтобы их отождествлять.
    Т.е. вы здесь рассказываете, что у вас там наводят порядок и жаль, что выехал Ощад. Из ваших постов можно сделать вывод, что как раз порядок от оплота-востока должен был удержать Ощад в Донецке. Если остаётся банк, то и экономический перспективы остаются.
    Вывод из ваших постов был сделан такой: порядок от оплота-востока=должен остаться Ощад=экономические перспективы. Я правильно поняла вашу мысль?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Т.е. вы здесь рассказываете, что у вас там наводят порядок и жаль, что выехал Ощад. Из ваших постов можно сделать вывод, что как раз порядок от оплота-востока должен был удержать Ощад в Донецке. Если остаётся банк, то и экономический перспективы остаются.
    Вывод из ваших постов был сделан такой: порядок от оплота-востока=должен остаться Ощад=экономические перспективы. Я правильно поняла вашу мысль?
    Нет. Я просто говорил уже, политика должна быть прагматична. И что сегодняшняя политика Украины в данном вопросе стимулирует форсированное создание нового приднестровья, и в плане инфовойны если что-то дает, то только на внутреннем фронте, в ущерб всему остальному. Это мое ИМХО.

Дописів
    10 138

Типово

Нет. Я просто говорил уже, политика должна быть прагматична. И что сегодняшняя политика Украины в данном вопросе стимулирует форсированное создание нового приднестровья
    И что в этом плохого для нас? 23 года жили рядом с Приднестровьем, проживем с еще одним.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нет. Я просто говорил уже, политика должна быть прагматична. И что сегодняшняя политика Украины в данном вопросе стимулирует форсированное создание нового приднестровья, и в плане инфовойны если что-то дает, то только на внутреннем фронте, в ущерб всему остальному. Это мое ИМХО.
    А какой должна быть политика Украины по-вашему?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Причём тут политика? Война создала Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье и теперь Донбасс. Не дипломаты создают непризнанные территории, а войны. А теперь сами подумайте кто участвовал во всех конфликтах? При помощи чьих войск были созданы все эти квази гос-ва? Правильно при помощи расии. Так причём здесь сегодняшние политики Украины? Где ваш камень в огород террористов и расии? Сколько читаю ваши посты так его не увидела. А вот завуалированные намеки на политиков Украины постоянно проскакивают в ваших постах.

Сторінка 71 з 360 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті