Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 360 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Надо просто подождать , они как животные выползут за едой в цивилизацию ... надо контейнеры с едой поставить на территории украины ... как животных выманивать ...
    Где-то так и происходит. Вся бюрократия с пенсиями и рассчитана на ВЫЕЗД мирного населения из зоны АТО. Из моего бывшего круга общения там остались только самые невменяемые (роися сила, за одесу ответите, смерть фашистам и т.д). Остались из "адекватных" те, которые в силу объективных причин не могут уехать. Их не много. Стараемся помогать. В том числе и с получением социалки.
    P.S. Ситуация с голодом, расскручиваемая СМИ, имхо, преувеличена. Я про Донецкую область.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну подождите , кто их изолирует ????? Отделились , поставили на границах у себя армию , воюют , законы украины не соблюдают , а виноват киев ????

Это и есть НЕЗАВИСИМОСТЬ которой они хотели . Это и есть те республики - со своими границами , с таможней в будущем , внешней политикой .

А то что лепить горбатого будут - это ясно , без этих плакатов никто не даст митинговать .

Надо просто подождать , они как животные выползут за едой в цивилизацию ... надо контейнеры с едой поставить на территории украины ... как животных выманивать ...
    Политику надо вести прагматично и без эмоций. И вовремя. А не так, как это делается, тогда будет толк. Пока что это бестолковое отражение политики с северо востока. Впрочем, как и почти всегда раньше.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Кстати, тут много говорили про оплату(вернее типа неоплату) коммуналки, и про очереди мне не оч то поверили, как подумалось:

http://www.segodnya.ua/regions/donet...az-579671.html

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Кстати, тут много говорили про оплату(вернее типа неоплату) коммуналки, и про очереди мне не оч то поверили, как подумалось:

http://www.segodnya.ua/regions/donet...az-579671.html
    Эти деньги, как пообещали представители так называемой "ДНР", пойдут на зарплату напрямую коммунальщикам.
    Т.е эти деньги (в лучшем случае) идут только на з/п коммунальщикам, остатки - в карманы ДНР/ЛНР. А за всё остальное платим мы. Сколько бы жители оккупированных территорий ни стояли в очередях.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Т.е эти деньги (в лучшем случае) идут только на з/п коммунальщикам, остатки - в карманы ДНР/ЛНР. А за всё остальное платим мы. Сколько бы жители оккупированных территорий ни стояли в очередях.
    Насчет платим мы, - за газ, возможно, и так. К остальному вряд ли, про электрику говорили, коммунальное хозяйство тоже местное.. Ну, и еще, нынешней ситуации, насчет остатков в карманы днр, в значительной степени поспособствовал уход ощадбанка...

Климентина
    Guest

Типово

Насчет платим мы, - за газ, возможно, и так. К остальному вряд ли, про электрику говорили, коммунальное хозяйство тоже местное.. Ну, и еще, нынешней ситуации, насчет остатков в карманы днр, в значительной степени поспособствовал уход ощадбанка...
    Twine, как по-Вашему, сколько ограблений инкассаторских машин Ощадбанка, сколько выноса наличности из его хранилищ должно было произойти на оккупированных территориях, чтобы Ощадбанк принял решение об уходе оттуда не на опережение, а постфактум?
    Хотя "на опережение" - ИМХО таки притянуто за уши.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Twine, как по-Вашему, сколько ограблений инкассаторских машин Ощадбанка, сколько выноса наличности из его хранилищ должно было произойти на оккупированных территориях, чтобы Ощадбанк принял решение об уходе оттуда не на опережение, а постфактум?
    У меня нет статистики, но думаю, причина ухода была не в этом, это просто оправдание принятому решению. Впечатление было, что ощад не трогали, ну, по крайней мере "вменяемые" подразделения типа оплота и востока, а наоборот, охраняли.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У меня нет статистики, но думаю, причина ухода была не в этом, это просто оправдание принятому решению. Впечатление было, что ощад не трогали, ну, по крайней мере "вменяемые" подразделения типа оплота и востока, а наоборот, охраняли.
    Впечатления или факты? Впечатления к делу не пришьешь.

Климентина
    Guest

Типово

а чьи инкассаторские машины грабили там? и о вскрытии хранилищ было не одно сообщение

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Впечатления или факты? Впечатления к делу не пришьешь.
    Ну, я не слышал о случаях ограбления ощада в городе, по крайней мере. В отличие от привата, или других банков. Про инкассаторские бусики рядом с оплотовскими бтр на стоянке уже говорил. Да и смысла не было душить последний оставшийся банк. Понятно, что были разные непонятные группировки, которые могли, но с ними реально с осени начали бороться, и вроде как успешно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да и смысла не было душить последний оставшийся банк. Понятно, что были разные непонятные группировки, которые могли, но с ними реально с осени начали бороться, и вроде как успешно.
    Вы ищете какой-то смысл в том что происходит на дамбасе? Хотите найти смысл в поведении гопоты с оружием?

Климентина
    Guest

Типово

Ну, я не слышал о случаях ограбления ощада в городе, по крайней мере. В отличие от привата, или других банков. Про инкассаторские бусики рядом с оплотовскими бтр на стоянке уже говорил. Да и смысла не было душить последний оставшийся банк. Понятно, что были разные непонятные группировки, которые могли, но с ними реально с осени начали бороться, и вроде как успешно.
    собирать наличку в чётко обозначенном месте - это, ИМХО размахивать перед мордой голодного пса (с огнестрельным оружием в руках) куском мяса...
    жаль не денег, но людей, которые оказываются рядом с этими деньгами...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вы ищете какой-то смысл в том что происходит на дамбасе? Хотите найти смысл в поведении гопоты с оружием?
    Если бы все было так, как Вы говорите, было бы гораздо проще. Сейчас тем более уже не так все. То есть, я не о смысле(в положительном каком-то плане) происходящего для местного населения, а вообще о контролируемости процесса.

Климентина
    Guest

Типово

Если бы все было так, как Вы говорите, было бы гораздо проще. Сейчас тем более уже не так все. То есть, я не о смысле(в положительном каком-то плане) происходящего для местного населения, а вообще о контролируемости процесса.
    Twine, Вы сейчас говорите обо всей оккупированной территории? или о своем районе Донецка?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

собирать наличку в чётко обозначенном месте - это, ИМХО размахивать перед мордой голодного пса (с огнестрельным оружием в руках) куском мяса...
    жаль не денег, но людей, которые оказываются рядом с этими деньгами...
    Ощад прекрасно работал летом, то есть, когда было действительно похоже на то, что Вы описываете, и ушел сейчас, когда все несколько поменялось.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Twine, Вы сейчас говорите обо всей оккупированной территории? или о своем районе Донецка?
    О Донецке и близлежащих городках. Думаю да, в луганде и по области похуже будет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О Донецке и близлежащих городках. Думаю да, в луганде и по области похуже будет.
    А чем луганда от дамбаса отличается? Неужели есть принципиальные отличия кроме названий?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А чем луганда от дамбаса отличается? Неужели есть принципиальные отличия кроме названий?
    Отличия были и раньше, и достаточно большие. Луганская обл. была вся, как здешние Торез-Шахтерск, к примеру, но оттуда оч большой процент народу ездил работать в Донецк, и поэтому эти городки не впадали в полную безнадегу. Луганск такого своим городкам обеспечить не мог, да и сам недалеко ушел от них.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ощад прекрасно работал летом, то есть, когда было действительно похоже на то, что Вы описываете, и ушел сейчас, когда все несколько поменялось.
    Интересно, что же поменялось? Меньше стало бандюков и оружия? Пришла украинская власть и Донецк уже не находится на оккупированной территории? Война уже закончилась? На мой взгляд ничего там у вас не поменялось, а просто притихло на время. Не стоит тешить себя пустыми надеждами.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Интересно, что же поменялось? Меньше стало бандюков и оружия? Пришла украинская власть и Донецк уже не находится на оккупированной территории? Война уже закончилась? На мой взгляд ничего там у вас не поменялось, а просто притихло на время. Не стоит тешить себя пустыми надеждами.
    Ну Вы же сами читаете новости, я не говорю про российские, можете делать выводы. В том хаосе, что был еще неск. месяцев назад, действительно наведен некоторый порядок. Ну так, не сочтите за укол, но , например, недавний инцидент на бориспольской трассе, выглядит даже отсюда беспределом. Такого типа случаи тут тоже были, ес-но, и в более тяжелой форме, но сейчас все реже.

Сторінка 70 з 360 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті