Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 629 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Всех пятничных девочек с недельками )
    На работе последние дни перед декретом, так что читать вас успеваю, писать не получается Тут так душевно! И вкусности обсудили и памперсы и кроватки и коляски
    Вчера попала на УЗИ к Щепанковой. Первый раз в мою беременность попала вообще без очереди! ну вот вообще прямо ни одного человека! А всегда по 2-3 часа стояли ждали! Так что кому нужно приходите к ней за пол часа до конца рабочего дня вечером и есть вероятность увидеть пустой корридор )
    Немного я расстроилась, хотя сама Щепанкова сказала что рано лить слезы. все поправимо еще! Манюня перевернулась попой вниз Но написали что положение это неустойчивое, что еще есть вероятность развернуться, хотя я считала что на 33 неделе уже они не крутятся так глобально.
    Пришла домой, начиталась в инете о упражнениях для переворота и пол вечера простояла кверху попой )) Девочки, у кого-то был опыт что детки переворачивались на таких сроках?
    Привет!
    У меня нету, но мама рассказывала, что я в пузике долго не хотела переворачиваться - так вот она делала спец. упражнения - и перевернулась я, причем это было так мес. на 7-8. Еще полезно в позе кошки хоть 10-15 минут в день - тоже для этого, да и вообще классно позвоночник разгружает, а если на ночь так постоять - то меньше в туалет будешь бегать, лялька чуток вверх передвинется, и на мочевик не будет так давить (это мне в прошлую Б на курсах рассказывали)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Спасибо!
    Бери - я еще, честно говоря, не слышала, чтоб на Хаггисы были высыпания...
    А в каком вы районе, левый/правый берег?
    Мы на левом. На Троещине живем. Но мне все нравится.Вокруг все-все-все.И с транспортом нормально. Даже через дорогу какой-то центр узи нашла. Надо отзывы почитать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мы на левом. На Троещине живем. Но мне все нравится.Вокруг все-все-все.И с транспортом нормально. Даже через дорогу какой-то центр узи нашла. Надо отзывы почитать.
    Да, главное, что все рядышком - и не нужно ехать через весь город в ЖК/УЗИ и т.д.
    А метро - это вообще спасение! Погулять в центр при желании всегда можно съездить.
    У меня друзья с дитенышем на Дарнице - у них там вообще красота, через дорогу что-то типа скверика с елочками - там даже шашлыки делать можно (что они периодически и делают)))) И рыночек есть, и Мак (короче, у нас о чем не начни - все едой заканчивается)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Да, главное, что все рядышком - и не нужно ехать через весь город в ЖК/УЗИ и т.д.
    А метро - это вообще спасение! Погулять в центр при желании всегда можно съездить.
    У меня друзья с дитенышем на Дарнице - у них там вообще красота, через дорогу что-то типа скверика с елочками - там даже шашлыки делать можно (что они периодически и делают)))) И рыночек есть, и Мак (короче, у нас о чем не начни - все едой заканчивается)
    О!Кстати, прям в пешей доступности Мака нет!Как же я рада))) А то хана мне...В Днепре у меня на каждой пересадке он был...наказание какое-то..((
    Лесок пока не обнаружен,но довольно близко Днепр и там есть где прогуляться..но весной явно будет интереснее)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро, девочки!!! Моих пятничных соседок-пузиков с новыми недельками!!!

Так,что за поза?? Просветите незнающих!
    Инга, это поза крестьянки (в йоге - поза Ворона) считается одной из самых полезных для беремяшек.
    Вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1419580874347.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1654230

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Инга, это поза крестьянки (в йоге - поза Ворона) считается одной из самых полезных для беремяшек.
    Вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1419580874347.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1654230
    Мариш, а рожать так тоже мона?
    Тогда нужно как-то за что-то руками ухватится - тяжело тужится только с упором на ноги (мне было бы)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    О!спасибо! Надо уже хоть что-то делать...я как дерево!Потянуться утром боюсь!

Дописів
    886

Типово

Доброе утро и хорошего дня!
    А я в Дафи тусуюсь! Приходите ко мне - будем чай пить с макарунами

Дописів
    889

Типово

Привет, девченки!!! С добрым утром!!!

Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с новой неделькой вас!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, кому удобно забрать на Рабочей - остались 2 шт. Чикковских одноразовых труселей р.4, это на 46-48 размер попы, несколько прокладок урологических (оказались достаточно удобны).
    Я купила 3 размер(4-го не было) и теперь вот думаю, а влезу ли я в них.
    Как они вообще? Тянутся? Полномерки? Не могу понять какой у меня размер и подойдут или нет

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Хотела бы до тысячи вписаться и так чтоб не совсем дохленькая. Получится? может, рекомендации какие-нибудь дадите?
    Ну я себе смотрю только кроватки Верес Соня - они качественные, отзывы о них самые хорошие из доступных по цене. До 1000 есть только одна модель ЛД-13 http://kapitoshik.ua/shop/604/desc/d...uk-olkha-orekh
    Как я уже говорила, если будешь покупать комплект кроватка+матрасик, то будет еще скидка 7% и доставка на дом стоит 50-70 грн.

Лично мне именно ЛД-13 не нравится внешне тем, что она угловатая, я люблю плавные изгибы и линии. Нравятся все остальные модели, но они уже дороже. Сама ищу б/у тоже в пределах 1000...

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я тоже так думаю, гляну еще в интернет магазинах, если не найду около 100грн, возьму в Еве. А 2 и 3 я даже не знаю буду ли брать, настроена на высаживание и на многоразовые памы. Только многоразовые такие разные, есть снаружи как пленочка. есть текстильные типа махрушки. Короче пока еще время есть. почитаю, посмотрю ролики на ютуб, может прояснится.
    Ой, если найдешь единичку до 100, напиши мне, пожалуйста.
    Я 2-ку точно буду брать. До 2-х месяцев будем одноразовыми пользоваться. Троечку буду брать с учетом высаживаний наверно. Возможно, если цены совсем взлетят перейду потом на многоразовые.
    Но даже с учетом всего этого советую тебе взять по пачечке каждого размера. Для ночного применения. Т.е. чтобы малыш днем был в многоразовом памперсе или без него совсем, а ночью крепко спал в одноразовом и ты не волновалась, что он там обписялся и моркый и не ходила проверять каждые час или два...

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    В Мир матрасов были симпатичные и не дорогие (в конце пр.правда), а вообще сегодня в темке детских вещей за 22 декабря видела две ну очень не дорогие за 300 и за 500 и состояние норм.
    Мне кажется кроватку лучше бу, но более крепкую купить, чем новую, но очень дёшево и хлипкую.
    Мыслю также

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, я не ожидала, мне мебельный дядька сам и бесплатно уже привёз комод-пеленатор и шкаф. Вообще договаривались, что будет готово на пт-сб и нужно было самовывозом забирать.
    Вот такой комод мне обошелся в 650 грн.
    Шкаф-пенал в 500 грн., но он в разобранном пока состоянии.
    Единственный минус комода: я заказала стандартные размеры, как в магазинах стоят, а под мой рост лучше было бы не 90 см высота, а чуть ниже, 85 где-то. Но не критично.
    С приятной покупкой! С виду удобный!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, мне кажется или Маша Meisje давно не появлялась?
    Да, давно не писала.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а я тута как раз зашла, так интересно совпало, и вы про меня вспомнили и я про вас)))))) Спасибо что помните меня!!!!
    да у буржуев же ж каникулы глобальные, всё семейство дома на каникулах, так что корми всех, убирай за всеми, мой посуду за всеми))) у них каникулы а у меня наоборот рабочие дни некогда даже присесть.....плюс в гости надо ходить и гостей принимать, еще чуть больше недели и начнутся мои каникулы)))))
    Ой, ну хорошо, что с тобой все хорошо!
    С праздничными днями тебя!!! Побольше сил, терпения и радостных моментов!!!
    Как твое самочувствие? Кашель прошел уже? Больше УЗИ не делали?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хочешь есть - ложись спать! иногда помогает
    Ахаха... это мой метод

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, доброе утро!
    Про памы: мне белые памперсы понравились, но в целях экономии решила попробовать Хэппи Бэлла, знаете очень даже нечего (есть выемка для пупика,мягкие и они меньше чем белые памперсы). Вчера пощупала Дада: как по мне это не аналог зеленых памперсов, как их рекламируют, Дада не такие мягкие, но и цена соответственная. В РД была промоакция Либеро (дали мини-упаковку безвозмездно) - их единичка меньше белых памперсов, в них липучки жесткие, а сами подгузники мягкие и тоже меньше белых памперсов. Манюне всё подходит, но я всегда пользуюсь кремчиком . В общем, выбор зависит от попы детки и платёжеспособности родителей.
    Спасибо за информацию!!!

А у нас была еще та ночка. Малая разболелась не на шутку - 39 темпа, рвота, мы с мужем по очереди дежурили около нее.
    Ужас, бедняжка... А сейчас как она себя чувствует?

[SIZE=3]
    У меня вчера горе-горюшко случилось..Мало того,что я на днях лишила себя телека с 200 каналами (что-то с тюнером сделала.нужен ремонт), так вечером еще и комп решил помереть!Думала,все..хана..завтра повешусь тут. Но к ночи он реанимировался! Поэтому мои ответы как обычно запоздалые((

Похвастаюсь я)) Не зря 300 раз звонила в новую почту с возмущениями! Вчера сходила в ближайшее отделение написала претензию на компенсацию.Через пару часов мне перезвонили и сказали,что меня ждут 260 грн!Сегодня пойду!
    Ой, ну телевизор минус для тебя плюс Будешь больше читать и гулять У нас вот ремонт затяжной, уже ровно год как идет, телевизор отключен все это время, знаете без этого пожирателя времени с его сотней каналов стало легче жить )) Когда в доме есть компьютер, телевизор уходит на задний план.
    А вот, что компьютер ожил, действительно повезло. Сделай бекапы всего важного на всякий случай на внешние носители, т.к. это может быть первый симптом, что ему недолго жить осталось.

Вчера попала на УЗИ к Щепанковой. Первый раз в мою беременность попала вообще без очереди! ну вот вообще прямо ни одного человека! А всегда по 2-3 часа стояли ждали! Так что кому нужно приходите к ней за пол часа до конца рабочего дня вечером и есть вероятность увидеть пустой корридор )
    Немного я расстроилась, хотя сама Щепанкова сказала что рано лить слезы. все поправимо еще! Манюня перевернулась попой вниз Но написали что положение это неустойчивое, что еще есть вероятность развернуться, хотя я считала что на 33 неделе уже они не крутятся так глобально.
    Пришла домой, начиталась в инете о упражнениях для переворота и пол вечера простояла кверху попой )) Девочки, у кого-то был опыт что детки переворачивались на таких сроках?
    С хорошим УЗИ тебя!!!
    Уговоривай перевернуться ее теперь каждый день вслух, разговаривай с животиком и рассказывай ей как это для тебя важно.

Доброе утро и хорошего дня!
    А я в Дафи тусуюсь! Приходите ко мне - будем чай пить с макарунами
    С радостью бы... Но я на работе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро, принцессы!
    Пятничные, с неделькой! Растите пузики и радуйте окружающих!
    Я сегодня открывала ролету и завалилась на каменную мусорку-теперь нога болит( стала очень неуклюжей)

Доброе утро, девочки!

На работе последние дни перед декретом, так что читать вас успеваю, писать не получается Тут так душевно! И вкусности обсудили и памперсы и кроватки и коляски
    Мой малыш как раз на 34 перевернулся, упражнения не делала, а пришла к Г на прием-говорит-перевернулся) а я и не почувствовала, хотя до этого когда он сидел вверх головкой, то вечно гребся и пытался кувыркнуться. Не переживай раньше времени-что говорит Г?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну я себе смотрю только кроватки Верес Соня - они качественные, отзывы о них самые хорошие из доступных по цене. До 1000 есть только одна модель ЛД-13 http://kapitoshik.ua/shop/604/desc/d...uk-olkha-orekh
    Как я уже говорила, если будешь покупать комплект кроватка+матрасик, то будет еще скидка 7% и доставка на дом стоит 50-70 грн.

Лично мне именно ЛД-13 не нравится внешне тем, что она угловатая, я люблю плавные изгибы и линии. Нравятся все остальные модели, но они уже дороже. Сама ищу б/у тоже в пределах 1000...
    Мне в Капитошике понравилась Наталка http://kapitoshik.ua/shop/1126/desc/...hikom-svetlaja
    Тоже думала о б\ушной, но как подумаю, что её уже грызли...))) Пойдём наверное сегодня погуляем по капитошику, приценимся. Всем спасибо за наводку!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ой, ну телевизор минус для тебя плюс Будешь больше читать и гулять У нас вот ремонт затяжной, уже ровно год как идет, телевизор отключен все это время, знаете без этого пожирателя времени с его сотней каналов стало легче жить )) Когда в доме есть компьютер, телевизор уходит на задний план.
    А вот, что компьютер ожил, действительно повезло. Сделай бекапы всего важного на всякий случай на внешние носители, т.к. это может быть первый симптом, что ему недолго жить осталось.
    Дело в том,что дома мы больше 2лет жили без телека и в ремонте))Из-за этого ремонта(с перепланировкой и прочими делами) мы сейчас квартиру свою даже за коммуналку не сдадим((
    Поэтому для меня тут телек отрада! Я смотрю НатГео!!
    А по компу у меня папа компьютерщик. Я ему доверяю) Он на расстоянии мою технику ремонтирует Иногда просто силой мысли))))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я сегодня открывала ролету и завалилась на каменную мусорку-теперь нога болит( стала очень неуклюжей)
    Как ты? Только ногой ударилась? Аккуратно там!

Девочки,а что выдумаете на счет шампанского на НГ? У нас уже 2 бутылки стоят...Смотрят на меня..манят Я очень его хочу!!!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Пузики, всем доброго утра)
    Пятничные-с новой неделькой вас!

Спасибо за подробный ответ, а какой кремчик используешь?
    Купила пробничек Бюбхен (для немовлят). Нашей барышне подходит.

Дописів
    886

Типово

Девочки,а что выдумаете на счет шампанского на НГ? У нас уже 2 бутылки стоят...Смотрят на меня..манят Я очень его хочу!!!
    Я думаю, что одно малейшее прегрешение - и потом если что, будешь себя корить. Оно того не стоит. Хотя да, хочется страшно, по большей части как раз потому, что нельзя ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Я думаю, что одно малейшее прегрешение - и потом если что, будешь себя корить. Оно того не стоит. Хотя да, хочется страшно, по большей части как раз потому, что нельзя ))
    Даже глоточек?...два..

Дописів
    886

Типово

Даже глоточек?...два..
    От двух глоточков твоя жаба ещё больше вырастет, весь НГ давить будет )))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ага я так за вином страдаю, но нельзя, буду терпеть до конца ГВ.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, полбокала шампусика/вина не повредят - на НГ можно. НО! если нет угрозы - у нас тут вон у девченок вино - самый популярный способ вызвать род. детельность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра! Пятничных с неделькой!

Девули, привет!
    Пятничные Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками)
    Ингуль, привет! Как тебе Киев вообще - гле были/что видели?
    Про Хаггисы скажу, я их с дочкой в РД брала - это наши первые подгузы были, и нам подошли! Вот только не помн, были они Элит Софт или Классик
    Если как с одежкой - нужно тогда уже готовый, с 2 // продавать)
    А у нас была еще та ночка. Малая разболелась не на шутку - 39 темпа, рвота, мы с мужем по очереди дежурили около нее.
    Выздоравливайте поскорее. Врача вызывали?
    Доброе утро, девочки!

К Щепанковой приехали почти в 8, были в очереди 4тые, но я минут через 20-30 уже зашла, так что все не так страшно))
    Уговаривайте, на таком сроке еще переворачиваются.
    Дело в том,что дома мы больше 2лет жили без телека и в ремонте))Из-за этого ремонта(с перепланировкой и прочими делами) мы сейчас квартиру свою даже за коммуналку не сдадим((
    Поэтому для меня тут телек отрада! Я смотрю НатГео!!
    А по компу у меня папа компьютерщик. Я ему доверяю) Он на расстоянии мою технику ремонтирует Иногда просто силой мысли))))
    Как ты? Только ногой ударилась? Аккуратно там!

Я уже "забронировала" себе бокал шампанского на НГ. И пусть весь мир подождет. Мне вообще спиртного хочется уже пару месяцев. Не столько хочется из-за вкуса и т.д, сколько потому что нельзя. Но я держусь!!!

Дописів
    886

Типово

Spoiler Spoiler: анекдот 
    Молодой отец в роддоме, присутствует на родах жены, ликуя, кричит:
    - О-о-о! Мужчина получился, да ещё какой!
    Медсестра, невозмутимо:
    - Успокойтесь, папаша, это пуповина!

Сторінка 98 з 629 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті