| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подписана я в Инстаграме на один блог, кулинарный (нужно срочно отписываться, а то когда-нибудь слюной захлебнусь)). Там выложили такую фотку http://instagram.com/p/xAwLemh9rA/ (кто хочет есть - не смотреть!)) по ключевым словам нашла рецепт и планирую завтра приготовить
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Нашла такой вариант http://homecookinginmontana.blogspot...sauce.html?m=1 с луком и чесноком
Понимаю, что все гениальное просто, но так привлекло. Не пробовала и так красиво сфоткано
Девочки, читаю книжку Сирсов про роды, как раз вот про вертикальные:
"Роды в вертикальном положении, например на корточках, способны увеличить нижнюю апертуру таза, и таким образом даже самая миниатюрная женщина может родить большого ребенка."
А у меня сегодня рыбный день был- хек в томате и пюрешечка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девченочки, доброе утро!
Про памы: мне белые памперсы понравились, но в целях экономии решила попробовать Хэппи Бэлла, знаете очень даже нечего (есть выемка для пупика,мягкие и они меньше чем белые памперсы). Вчера пощупала Дада: как по мне это не аналог зеленых памперсов, как их рекламируют, Дада не такие мягкие, но и цена соответственная. В РД была промоакция Либеро (дали мини-упаковку безвозмездно) - их единичка меньше белых памперсов, в них липучки жесткие, а сами подгузники мягкие и тоже меньше белых памперсов. Манюне всё подходит, но я всегда пользуюсь кремчиком . В общем, выбор зависит от попы детки и платёжеспособности родителей.
Востаннє редагував Chatte_noire: 26.12.2014 о 07:13
Всем пузикам доброе утро!!!!
Пятничных с недельками!!!
Времени нет даже заглянуть и прочитать всё. Работы много (((
Всем хорошего пятничного, предновогоднего настроения настроения!!!!
Доброе утро!
Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками!
Всем доброе утро! Хорошего дня! !Никаких уехавших трамваев и маршруток!Работающих с пятницей!!
Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками!))
У меня вчера горе-горюшко случилось..Мало того,что я на днях лишила себя телека с 200 каналами (что-то с тюнером сделала.нужен ремонт), так вечером еще и комп решил помереть!Думала,все..хана..завтра повешусь тут. Но к ночи он реанимировался! Поэтому мои ответы как обычно запоздалые((
Похвастаюсь я)) Не зря 300 раз звонила в новую почту с возмущениями! Вчера сходила в ближайшее отделение написала претензию на компенсацию.Через пару часов мне перезвонили и сказали,что меня ждут 260 грн!Сегодня пойду!
Еще вот хотела узнать про подгузники. Как вот эти? Скидка вроде. Стоит ли покупать?
А я вчера начиталась про хачапури и решила попробовать! Нам в Грузии очень понравилось именно творожное!Нашла рецепт понравившийся и вроде получилось)) Вкусненько))
Я для себя нашла ей оправдание, что она боится брать на недолгий срок. Типа поживут пару месяцев и вернуться или найдут работу в другом городе. Но в нашем случае у хозяйки все плохо с головой,поэтому причина может быть любая.. А нам пока везло.Практически не встречались нам вот эти "донецких не берем".
Выздоравливайте!!
Ага!!))) скоро будут новые фото под новой елкой))
Это что-то из области фантастики!! Героиня!
Чуток на новой аве можно разглядеть))
Еще не наряжали, потому что квартира еще не готова..Может быть сегодня, пока муж не уехал...очередная командировка...
У меня как раз под домом Сильпо и тоде видела этот порошок. Как он? Нужно брать?
Вот у меня слева тянуло.Я с этим на узи пошла. Сказали,что это сигмовидная кишка.Там больше нет ничего.Моторика во время Б замедляется,вот она и дает о себе знать.Особенно,если стул не ежедневный. Сказала мне узистка,что дальше может сильнее быть. Диета и следить за стулом.
Aprelskaya , спасибо за отчет! Поздравляю тебя с малюткой и с такими хорошими родами!!!
Вот! У меня такое же ощущение!Кажется,что у же менять прокладку пора. Смотришь,а там ничего,просто баня какая-то,блин..
Кстати, у меня так и получилось))Запаслась как раз ср-вами теми самыми и все) Не нужны они стали))У меня еще 4 теста на овуляцию и 1 на Б))))Надо их кому то продать)Они сейчас как раз подорожали)) Можно заработать как на детской одеждке
У меня вчера такая мысль промелькнула. Расскажешь о результатах.
Так,что за поза??Просветите незнающих!
Chatte_noire, Юля,спасибо за пояснение по подгузничкам)
Девули, привет!
Пятничные Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками)
Ингуль, привет! Как тебе Киев вообще - гле были/что видели?
Про Хаггисы скажу, я их с дочкой в РД брала - это наши первые подгузы были, и нам подошли! Вот только не помн, были они Элит Софт или Классик
Если как с одежкой - нужно тогда уже готовый, с 2 // продавать)
А у нас была еще та ночка. Малая разболелась не на шутку - 39 темпа, рвота, мы с мужем по очереди дежурили около нее.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.12.2014 о 10:23
Пока мои поездки ограничились такси с вокзала и 1 поездка в ашан) По месту хожу) у нас тут много супермаркетов, тц есть и куча мелкого всего. ЖК уже видела) все в пешей доступности.Поэтому одна куда-то ехать толкаться не буду. Только может в выходные с мужем в центр съездим (если не уедет раньше). Там говорят ярмарка))
У меня тут много друзей! Уже 3 раза гости были!Разные))
А просто в Киеве мы был не раз.
В общем возьму я хоть 1 пачку единичек) Уж больно привлекательна цена)
Вы там лечитесь-выздоравливайте!!
Доброе утро, девочки!
Всех пятничных девочек с недельками)
На работе последние дни перед декретом, так что читать вас успеваю, писать не получаетсяТут так душевно! И вкусности обсудили и памперсы и кроватки и коляски
![]()
Вчера попала на УЗИ к Щепанковой. Первый раз в мою беременность попала вообще без очереди! ну вот вообще прямо ни одного человека! А всегда по 2-3 часа стояли ждали! Так что кому нужно приходите к ней за пол часа до конца рабочего дня вечером и есть вероятность увидеть пустой корридор)
Немного я расстроилась, хотя сама Щепанкова сказала что рано лить слезы. все поправимо еще! Манюня перевернулась попой внизНо написали что положение это неустойчивое, что еще есть вероятность развернуться, хотя я считала что на 33 неделе уже они не крутятся так глобально.
Пришла домой, начиталась в инете о упражнениях для переворота и пол вечера простояла кверху попой)) Девочки, у кого-то был опыт что детки переворачивались на таких сроках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks