Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 629 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я думала m-zeka писала за белые памы 3-го размера..
    Судя по рекламе, то там все размеры по 299 грн.

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики привет )))))) чур не чхать ))))

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Будем искать, надеюсь, что все получится более-менее быстро, не очень хочется переездами заморачиваться прям перед самыми родами... Хотя сейчас квартиру нереально найти быстро, чтоб и цена адекватная была. Особенно с нашей пропиской...
    Она нас, слава Богу, не гонит пока, есть время поискать... Просто мы когда въезжали был уговор - без животных и детей... но квартира оказалась волшебной, наверное, что мы лялю дождались Но я не думала, что для нее все будет так критично - надеялась до мес. 6 поживем здесь, пока малявка ползать не начнет... А вообще, хозяйка у нас хорошая - и не надоедала, и цену не подняла, когда все взвинтили почти в два раза с этим долларом... Вот только пунктик у нее по поводу детей(((

Натали, поздравляю с такой замечательной неделькой!!! Еще недельки 3-4 и можно смело
    Про глицин спасибо, я ж его тоже пила, когда голова сильно болела - надо возобновлять!
    тут http://gorod.dp.ua/gazeta/list.php?id=12 ищешь по сдам, а свое размести в сниму (акуратно много мошенников и левака, но и куча реальных хозяев)
    дальше вот хорошие сайты http://neposrednik.info/ в фильтре забиваешь свои параметры Днепр итд
    вот куча объявлений http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=82 можешь и свое разместить тут же "Сниму для себя ляляля....." это ускорит процесс
    например летом был отличный вариант..........http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26435055

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Как утренник? Слова не забыли?
    Утренник классно, хорошо выступили.
    А сегодня заболели - забрали малую из сада с темпой, теперь сижу - развлекаю ее.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    да-для детки буду сама делать) поменяемся со свекровью мультиварками-у нее есть функция йогуртов)
    Конфисковать у свекрови - эт святое дело
    Мне моя на прошлый НГ отдала хлебопечку - я счастлива, теперь хлеб покупаем в крайних случаях ( а муж говорит, по вкусу - как в советские времена получается).

Дописів
    886

Типово

Отлично
    Хотела побольше компанию собрать (мини-форумовку), но Ксюша утром подъехала уже и забрала свой пакетик. Так что остались вы вдвоем и Танюшка, если надумает
    Я не против, должно получится.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ВСем привет!!Девочки, получила только подгузники, сгоряча заказала голубые..а оказалось что розовые нужно.Может кто поменяется на розовый (липучки) ??
    у меня СВ 27( с динозавриками,только на картинке он бледный а на самом деле более голубой) http://pic4.kidstaff.net/pictures_us...48_600x600.jpg
    Могу на Св19 поменяться, подойдет?

Дописів
    316

Типово

Девочки добрый день! подскажите где покупали комплекты в роддом для новорожденного?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не говори, мы пока соберемся - их уже и разберут...
    Я хотела пачки 2 взять хотя бы ( и салфетки на додаток), но, блин, жду декретные - а их все нет и нет, а на НГ еще подарки нужно всем - вообщем завал
    Понимаю. Я тоже эти 100 грн от души отрываю... Дали бы з/п затарилась бы как девочки, всеми размерами в Еве пока они по акции и салфеточками тоже...
    А семья у меня ооочень большая, что с подарками всем делать еще не решила, может в январе после аванса куплю. Все равно НГ празднуем раздельно...

Я тоже хочу на ДБ. На договорные нет денег, да и меня возмущает, как некоторые врачи не приезжают а по телефону "консультируют", тем более каких-то нюансов особых у меня ттт нет, с которыми нужно зарание ознакомиться.
    Тоже хочу к Оле очень, но уже ближе к весне.
    Я тоже надеюсь, что все будет хорошо и с дб, ттт, вроде нет никаких отклонений пока и страхов... И к Оле собираюсь весной, в начале марта... по ближе к родам, чтобы не забыть ничего потом.
    И не знаю я как по финансам весной будет.
    Деньги они такие, то есть, то их снова нет. Тем более ремонт мы так и не закончили. Цены взлетели, материалы не успели купить, отложили до после НГ.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Судя по рекламе, то там все размеры по 299 грн.
    Просто разное количество соответственно

Утренник классно, хорошо выступили.
    А сегодня заболели - забрали малую из сада с темпой, теперь сижу - развлекаю ее.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я не против, должно получится.
    Ура!!! Тогда жду вас девочки в субботу в 12 возле Карусельки!

Девочки, кто хочет просто подъезжайте познакомиться, погулять вместе, купить памперсов в Еве на европейской площади, зайти в Мак или еще чего-нибудь

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый день! подскажите где покупали комплекты в роддом для новорожденного?
    Не покупала. Видела, что есть наборы в роддом в Чикко 721 гр http://www.chicco.com.ua/cod-70007.0...-i-malysh.html и есть в разных магазинах наборы одежек для малыша в роддом, но мне кажется, что одежки выгоднее покупать по отдельности, чем в таком комплекте.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 25.12.2014 о 15:37

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Понимаю. Я тоже эти 100 грн от души отрываю... Дали бы з/п затарилась бы как девочки, всеми размерами в Еве пока они по акции и салфеточками тоже...
    А семья у меня ооочень большая, что с подарками всем делать еще не решила, может в январе после аванса куплю. Все равно НГ празднуем раздельно...
    Я наверное тоже пойду таким путем - тем более главный подарочек друг другу у нас с мужем уже на подходе)))
    Куплю дочке, а остальным уже - как декретные дадут, думаю - все поймут.

Девочки кто хотел порошок Полоскун - в сильпо на него акция до 31 http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4194588391512/

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Могу на Св19 поменяться, подойдет?
    Спасибо огромное!!! )

Дописів
    889

Типово

Девочки кто хотел порошок Полоскун - в сильпо на него акция до 31 http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4194588391512/
    Я хочу ... что же эти все акции только до 31-го... где же в праздники денег то на такое взять

Дописів
    715

Типово

Привет , девочки! Хотела на скриннинг к Сусидко записаться, а у нее на выходные все расписано, а потом она в отпуске до 12. Я в шоке!!! К кому мне можно в субботу на УЗИ сходить? В рабочие дни меня на работе не отпустят.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет , девочки! Хотела на скриннинг к Сусидко записаться, а у нее на выходные все расписано, а потом она в отпуске до 12. Я в шоке!!! К кому мне можно в субботу на УЗИ сходить? В рабочие дни меня на работе не отпустят.
    Попробуй к Сединой на Плеханова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

девочки, не сочтите за флуд, ни у кого случайно на остатках нет актовегина в таблетках? куплю срочно, спасибо!

Дописів
    2 317

Типово

Так ты на бензин больше потратишь, чем сэкономишь
    По собачке все к Ане, но вроде пока что больше не нужно.
    Да я ж все равно проездом.

С подписанием обменки. Сумки готовы?
    Неа, я ещё не собирала. Думаю на выходных этим заняться. Заодно переберу и перестираю детские одежки.

Ой, девочки, с поиском жилья сейчас засада. Мы с весны искали-искали дом, так и не нашли. А так хотели сьехать от родителей. Но теперь не знаю, что и лучше, может в новом году вообще ни работы, ни денег не будет, за что тогда снимать.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    715

Типово

Попробуй к Сединой на Плеханова
    Она тоже хороший специалист? Можно ее контакты?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Она тоже хороший специалист? Можно ее контакты?
    Хороший, на 1 стр. темки, спойлер "УЗИ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Неа, я ещё не собирала. Думаю на выходных этим заняться. Заодно переберу и перестираю детские одежки.
    я уже вчера перестирала все) буду на днях гладить! все такие мимими!!!! конечно сумки огромные получаются, но лучше лишнее потом отвезем домой, чем просить мужа привезти что-то думаю, он будет сам не особо собранным в эти дни))))

Кстати, хотела спросить, может кто в курсе, бахилы надо с собой иметь в РД? ну или мужу по карманам разложить...ему же до нас пока подняться надо будет (на 4 этаж) наверное в обуви нельзя.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Что- то я из темки совсем выпала... читать читаю, аотвечать времени не нахожу. То одно, то другое.

Вы тут покупками затариваетесь... я еще вообще ничего не покупала, даже не думала. Чего то решила до 28 недель даже не париться.
    Кста, никто не знает, где сейчас на пеленки ткани симпотичные и по хорошей цене есть?

Дописів
    886

Типово

Всю Б почти каждый день тянет в левом боку. И главное, ничего же там нет, кроме кишечника. Может, связки тянутся или спайки. У кого-то было?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    я уже вчера перестирала все) буду на днях гладить! все такие мимими!!!! конечно сумки огромные получаются, но лучше лишнее потом отвезем домой, чем просить мужа привезти что-то думаю, он будет сам не особо собранным в эти дни))))

Кстати, хотела спросить, может кто в курсе, бахилы надо с собой иметь в РД? ну или мужу по карманам разложить...ему же до нас пока подняться надо будет (на 4 этаж) наверное в обуви нельзя.
    Лучшеи себе положи, и у посетителей обязательно должен быть весь набор - бахилы, халат, шапочка. Ну 2 года назад требовали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всю Б почти каждый день тянет в левом боку. И главное, ничего же там нет, кроме кишечника. Может, связки тянутся или спайки. У кого-то было?
    Как вариант еще, колит может быть... если со стулом проблемы...

Сторінка 92 з 629 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті