Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 312 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Гусь-Хрустальный?
    гы)
    шо вы такое говорите)
    Одесса, конечно... не похоже, что ли

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    На Петровского квартиры дешевле) Пока не переехала, была чуть худшего мнения про этот район, а сейчас даже нравится.
    Да, обжилась, нормально...

Я мельком пробегала, не думала, что кто-то сильно обратил внимание...

Не поверишь - ноутбук подарили, замуж звали, в Америку увезти хотели... А я не далась.
    А к компьютеру, будь он неладен, жесткий диск нужен, никак не куплю.

Пасибки. Надеюсь, что окончательно вернулась)
    Илоночка, приветик! Очень рада тебя снова читать. 100 лет не была во флудилке( как то не та она). По обрывкам немного поняла ситуацию.
    Все будет пучком)
    И все что не делается все к лучшему!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    гы)
    шо вы такое говорите)
    я почти угадала!
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Илоночка, приветик! Очень рада тебя снова читать. 100 лет не была во флудилке( как то не та она). По обрывкам немного поняла ситуацию.
    Все будет пучком)
    И все что не делается все к лучшему!!!!!
    Спасибо) Я тоже тебе рада!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

илона,привет!
    лена иола
    Я пропустила
    Что с малым?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А пока что, пользуясь случаем: кто-то тут искал куклы монстерхай, так вот, в атб на вокзале, на втором этаже напротив подливных духов есть детский магазинчик, куклы эти от 89 гривен, с шарнирными руками-ногами, есть несколько наборов по 149-190 грн, ну и вообще, по сравнению с ценами других магазов - хоть мешок тех кукол можно набрать. Я аж заказ в инет магазе отменила - пока они чухались, чтобы перезвонить по поводу куклы за 450 грн, я случайно наткнулась на этот магазинчик и купила за 150 в общем, рекомендую, кому надо, там еще фрозен харт (или как там их) и куча разных еще, плюс игрушки всякие и все очень дешево. При покупке от 100 грн тетенька дает скидку 10грн на след. Покупку
    Хорошо, когда ребенок не разбирается))
    Мои знакомые девули любые подделки на раз секут, не рады будут, и потом таким подружкам не захвастаешь.
    Единственное - на дачу брать, да одежка для оригинальных годиться, одежда это ж отдельная страшная статья расходов.))

сейчас уже поздно, да, но с американских сайтов гуманней заказывать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ой, опять срачик, а я пропускаю, блин. Ладно, обещаю вечером догнать и поучаствовать.
    А пока что, пользуясь случаем: кто-то тут искал куклы монстерхай, так вот, в атб на вокзале, на втором этаже напротив подливных духов есть детский магазинчик, куклы эти от 89 гривен, с шарнирными руками-ногами, есть несколько наборов по 149-190 грн, ну и вообще, по сравнению с ценами других магазов - хоть мешок тех кукол можно набрать. Я аж заказ в инет магазе отменила - пока они чухались, чтобы перезвонить по поводу куклы за 450 грн, я случайно наткнулась на этот магазинчик и купила за 150 в общем, рекомендую, кому надо, там еще фрозен харт (или как там их) и куча разных еще, плюс игрушки всякие и все очень дешево. При покупке от 100 грн тетенька дает скидку 10грн на след. Покупку
    Сыпасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    гы)
    шо вы такое говорите)
    бери меня с собой!

Molka, а как девули знакомые отличают? и сколько им лет?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    подскажите, где недорого купить обычную фоторамку для фото формата А4? лучше - в центре где-то или Березинка/Караван/Аполло
    смотрела не форуме - как-то никто не занимается ими щас... Аришик раньше вела темку - уже неактуальна тема... Хотела идти в ABCфото в центре, но там недешево...
    в АТБ периодически они в товаре недели появляются, в ЕВЕ бывают ну и в караване 100% вчера видела. Кстати в караване внутри возле касс вчера были живые елки по 99 грн стояла просто опупенная 1,6-1,8 пушииистая и зеленая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    (( сама колоть будешь? это так печально своему ребенку уколы делать. аж руки трусятся
    я малой сама его колю с ледокаином, а иногда и без- болючее наверное, но через 2-3 мину ты уже все забывается

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я малой сама его колю с ледокаином, а иногда и без- болючее наверное, но через 2-3 мину ты уже все забывается
    а зачем? тяжелые ситуации, угрожающие жизни были? Ведь можно таблетки или, еще лучше, суспензии выпить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Приветище)
    Та все уже... Остались только мысли о том, что - а ведь могла же!)))
    не верю, если с той стороны чуйства сильные поймет и простит и опять позовет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

и часто?
    мне самой кололи 1 раз (за сознательные годы мои) и то после тяжелой ситуации.как вспомню - так вздрогну. пару дней еще жо болела в местах уколов и синяки были

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а зачем? тяжелые ситуации, угрожающие жизни были? Ведь можно таблетки или, еще лучше, суспензии выпить.
    на суспензии ( типа Зинат) у нас рвотный рефлекс, таблетки антибиотики я сама не очень люблю довольно сильная нагрузка и ущерб на ЖКТ , плюс я на 100 % уверена в том что лекарство попадет в полном объеме, а не будет выдано мне обратно, и при чем здесь ситуации угрожающие жизни? Или медаксон/цефтриаксон при угрозе жизни назначают???*???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и часто?
    мне самой кололи 1 раз (за сознательные годы мои) и то после тяжелой ситуации.как вспомню - так вздрогну. пару дней еще жо болела в местах уколов и синяки были
    нам цефтриаксон Лена назначала и в больнице его кололи в годик

Дописів
    29 041

Типово

на суспензии ( типа Зинат) у нас рвотный рефлекс, таблетки антибиотики я сама не очень люблю довольно сильная нагрузка и ущерб на ЖКТ , плюс я на 100 % уверена в том что лекарство попадет в полном объеме, а не будет выдано мне обратно, и при чем здесь ситуации угрожающие жизни? Или медаксон/цефтриаксон при угрозе жизни назначают???*???
    ну я могу высказать свое мнение?
    я бы ребенку не колола бы. Тем более цефтриаксон , прошлый век

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нам цефтриаксон Лена назначала и в больнице его кололи в годик
    ну ты просто так написала: колю. иногда с... иногда без. как будто вы его периодически курсом вместо витаминок))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ГДЕ тут написано , что это страаашное лекарство назначают при угрозе жизни))))) ваше умничанье иногда не в тему
    Цефтриаксон назначают для лечения инфекционных заболеваний, вызванных чувствительными к нему микроорганизмами, в том числе: - при инфекциях ЛОР-органов, верхних и нижних дыхательных путей (острый и хронический бронхит, пневмония, абсцесс легких, эмпиема плевры); - при инфекциях кожи и мягких тканей (в том числе стрептодермии); - при инфекциях мочеполовых органов (пиелит, острый и хронический пиелонефрит, цистит, простатит, эпидидимит, гинекологические инфекции, неосложненная гонорея); - при инфекциях органов брюшной полости (желчных путей и желудочно-кишечного тракта, перитонитах); - при сепсисе и бактериальной септицемии; - при инфекциях костей (остеомиелит), суставов; - при бактериальном менингите и эндокардите; - при мягком шанкре, сифилисе, болезни Лайма (спирохетоз); - при тифозной лихорадке; - при сальмонеллезе и сальмонеллоносительстве; - при инфекциях у пациентов с ослабленным иммунитетом; - для профилактики послеоперационных гнойно-септических осложнений.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну ты просто так написала: колю. иногда с... иногда без. как будто вы его периодически курсом вместо витаминок))
    когда серьезно болеем и нужна поддержка антибиотика ( я почти всегда тяну с ним) но в 95% назначают нам его

Сторінка 84 з 312 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті