| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
илона,привет!
лена иола
Я пропустила
Что с малым?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хорошо, когда ребенок не разбирается))
Мои знакомые девули любые подделки на раз секут, не рады будут, и потом таким подружкам не захвастаешь.
Единственное - на дачу брать, да одежка для оригинальных годиться, одежда это ж отдельная страшная статья расходов.))
сейчас уже поздно, да, но с американских сайтов гуманней заказывать.
на суспензии ( типа Зинат) у нас рвотный рефлекс, таблетки антибиотики я сама не очень люблю довольно сильная нагрузка и ущерб на ЖКТ , плюс я на 100 % уверена в том что лекарство попадет в полном объеме, а не будет выдано мне обратно, и при чем здесь ситуации угрожающие жизни? Или медаксон/цефтриаксон при угрозе жизни назначают???*???
Даша Марисон, почисть личку
ГДЕ тут написано , что это страаашное лекарство назначают при угрозе жизни))))) ваше умничанье иногда не в тему
Цефтриаксон назначают для лечения инфекционных заболеваний, вызванных чувствительными к нему микроорганизмами, в том числе: - при инфекциях ЛОР-органов, верхних и нижних дыхательных путей (острый и хронический бронхит, пневмония, абсцесс легких, эмпиема плевры); - при инфекциях кожи и мягких тканей (в том числе стрептодермии); - при инфекциях мочеполовых органов (пиелит, острый и хронический пиелонефрит, цистит, простатит, эпидидимит, гинекологические инфекции, неосложненная гонорея); - при инфекциях органов брюшной полости (желчных путей и желудочно-кишечного тракта, перитонитах); - при сепсисе и бактериальной септицемии; - при инфекциях костей (остеомиелит), суставов; - при бактериальном менингите и эндокардите; - при мягком шанкре, сифилисе, болезни Лайма (спирохетоз); - при тифозной лихорадке; - при сальмонеллезе и сальмонеллоносительстве; - при инфекциях у пациентов с ослабленным иммунитетом; - для профилактики послеоперационных гнойно-септических осложнений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks