Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 419 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Кто Вам такую чушь рассказал? Штампы о пересечении границы и визы им во внутренние паспорта вклеивают?
    ПС. Другое дело, что внутреннего паспорта, как такового, может не быть и многие получают паспорт только при необходимости выехать за границу. В качестве удостоверения личности достаточно прав.
    Вот-вот. Внутренний паспорт скорее атавизм тогда, т.к. в заграницах вместо него пластиковая карта со всей инфой. Для заграна - полноценный бумажный паспорт. И таки его получают не все и не обязательно, т.к. нужен он только для выезда за границу

Zayarina, Вы потерялись где-то, не рассказывайте больше это никому

Дописів
    1 558

Типово

Ок, извините, запуталась. Спасибо за разъяснения

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Подскажите пожалуйста. Человек (не родственник) сделал себе загран паспорт, все сроки готовности уже прошли. Забрать нужно с ул. Аверина 57... забрать сказали в среду или субботу, но по этому графику вообще никак не получается.
    Могу ли я забрать этот загран паспорт?) Что для этого нужно?
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Отчет о походе в ОВИР для оформления срочного загранпаспорта за 10 дней
    Вообщем вложилась в один день и в 700 грн ( 634 грн паспорт и 37 грн вписать ребенка)
    Когда пришла с ксерокопиями мне дали бумажку на которой были указаны суммы для проплаты, куда входили и какие то док, и справка о несудимости ))и 200 грн типа пришла не по прописке
    Оплатив только те суммы , что указаны на сайте , 700, а не 1100 меня приняли почти молча, сказав только что справку о несудимости так быстро не сделают, но потом все тихо приняли!!! И отвели фоткаться, сказали через 10 рабочих дней за паспортом прийти
    Но, я бы всего етого не сделала если бы не Александр, огромное Вам СПАСИБИЩЕ!!!
    Здоровья, удачи, успехов!!!
    Без Вас я бы как лох оплатила б все квиташки и радовалась заграну
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Человек (не родственник) сделал себе загран паспорт, все сроки готовности уже прошли. Забрать нужно с ул. Аверина 57... забрать сказали в среду или субботу, но по этому графику вообще никак не получается.
    Может забрать только владелец паспорта. Попробуйте подойти в другой день и попросить выдать паспорт. За спрос не побьют же ж

Дописів
    2 001

Типово

Проясните, пожалуйста, кто в курсе ситуации: сколько будет стоить оформление загранпаспорта с 01 января 2015 г.? Без всяких посредников.
    Это ж уже, по идее, будут биометрические? В прессе мелькала информация, что биометрический паспорт будет стоить чуть больше 500 грн. Но пресса у нас любит фантазировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Я тоже хочу сказать большое СПАСИБО Александру ls.dpза информационную и моральную поддержку!!!! Алла78рада ,что у Вас всё сегодня получилось(а то я потом Вас потеряла,когда пошла фотографироваться).Да и вообще СПАСИБО создателям этой ветки форума, насколько можно упростить и удешевить себе жизнь когда владеешь информацией!!!!
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Проясните, пожалуйста, кто в курсе ситуации: сколько будет стоить оформление загранпаспорта с 01 января 2015 г.? Без всяких посредников.
    Это ж уже, по идее, будут биометрические? В прессе мелькала информация, что биометрический паспорт будет стоить чуть больше 500 грн. Но пресса у нас любит фантазировать.
    Написал по этому поводу "Запит на інформацію" в главное управление ГМСУ в Киев 17.12.2014, через два дня дня пришел ответ, что пересылают запрос Днепропетровскому подразделению, последние до сих пор ничего не ответили. Скорее всего, что еще сами не знают. Я ожидаю, что расспоряжение появится 31.12.2014. До тех пор будут взвешивать все политические "ЗА" и "ПРОТИВ".

Дописів
    14

Типово

Еще один момент.
    На Красной придумали новый вид услуг: выписывают сумму на 200 грн. за то, что яко бы человек не из того района. При малейшем отказе это платить - сразу умолкают (сегодня эти суммы выписывал Александр Лукьянович). БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Я была на Аверина во вторник, несколько человек приходили забирать паспорт. Как я поняла, забирать можно в любой день ( в среду и субботу только выдают, но не фотографируют
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0151.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1654168
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 20
ID:	1654167  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Еще один момент.
    На Красной придумали новый вид услуг: выписывают сумму на 200 грн. за то, что яко бы человек не из того района. При малейшем отказе это платить - сразу умолкают (сегодня эти суммы выписывал Александр Лукьянович). БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
    Вот же гады! Все им неймется. Каковы основания этого платежа? И кому на счет это бабло идет? Вот кого сажать в мусорные баки нужно, причем полным составом!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот же гады! Все им неймется. Каковы основания этого платежа? И кому на счет это бабло идет? Вот кого сажать в мусорные баки нужно, причем полным составом!
    Хочу поговорить с руководством Приватбанка. Для них серьезные репутационные риски - участие в коррупционной схеме. Или, может, это даже мошенничество: тот (Лукъяныч) тупо пишет суммы, а приват их по умолчанию оплачивает на нужные реквизиты (очень интересно откуда они у них?). То есть, получается, что оба субъекта злоупотребляют доверием гражданина.

Если у кого есть выходы на руководство Приватбанка - дайте, пожалуйста контакт. Заранее спасибо!

Типово

Реквизиты Приват может загонять централизованно, а можно по месту (типа вынимать из истории платежей). Предполагаю, что второе, ну и с их стороны - это не косяк, а движение навстречу клиенту (ведь инициатива, по-сути, исходит от клиента).

ЗЫ: так 200 грн. - это сверху к 377?
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    73

Типово

Да, сверху. Позвонил в приватбанк - описал ситуацию. Мол пользуетесь доверием граждан-клиентов.
    Через полчаса девочка перезвонила и сказала, что в отделении все платят только по предоставленным платежкам, со слов начальника отделения, а те 200 грн - это добровольное пожертвование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Да, сверху. Позвонил в приватбанк - описал ситуацию. Мол пользуетесь доверием граждан-клиентов.
    Через полчаса девочка перезвонила и сказала, что в отделении все платят только по предоставленным платежкам, со слов начальника отделения, а те 200 грн - это добровольное пожертвование.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Ну,мы то с Вами знаем,что "предоставленных платёжек" нет =есть кусочек листика,на котором написаны суммы...Когда я первый раз пришла на Красную(я писала здесь в теме),мне тётенька написала на огрызочке листика 207,15+170+68+100документы (так и написано на листике!), потом сходила к Лукьяновичу (типа,примут ли документы с регистрацией Синельниково?) и он дописал ещё 100док.Когда вчера подавала документы и необходимые квитанции на 377,15 (СПАСИБО Александру ещё раз!),то Лукьянович ТРИ раза переспросил- это всё что вы оплатили?!!С боооольшим недовольством,но ничего более.А я сделала "морду кирпичом" и большие круглые глаза и говорю "Да,оплатила всё,что положено"- тихо,без крика и скандала.Лукьянович расстроился и послал.....фотографироваться
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від I-rinka Переглянути допис
    Я была на Аверина во вторник, несколько человек приходили забирать паспорт. Как я поняла, забирать можно в любой день ( в среду и субботу только выдают, но не фотографируют
Переглядів: 63
ID:	1654168
    Они предупреждают, что выдача среда-суббота. Но, думаю, при вежливой просьбе и в другой день выдадут.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 137

Типово

А че они вам скажут, что они в доле)))))
    То что реквизиты не выдают на руки вообще вопиющее нарушение, а все молчат

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

Знающие подскажите. Завтра пойду отдавать документы на Ильича 3.
    В моем паспортном дали 3 заявления,какие из них лишние ? За справку о несудимости я не платил.
    Какие из этих заявлений не стоит им предоставлять или все смело давать?
Назва:  DSCN0159.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1656335
Назва:  DSCN0161.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1656336
Назва:  DSCN0160.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1656337
    В первом заявлении запрос на получение справки о несудимости. Если я за нее не платил (77грн ) тогда и это заявление не давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Basaev Переглянути допис
    Знающие подскажите. Завтра пойду отдавать документы на Ильича 3.
    В моем паспортном дали 3 заявления,какие из них лишние ? За справку о несудимости я не платил.
    Какие из этих заявлений не стоит им предоставлять или все смело давать?
Назва:  DSCN0159.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1656335
Назва:  DSCN0161.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1656336
Назва:  DSCN0160.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1656337
    В первом заявлении запрос на получение справки о несудимости. Если я за нее не платил (77грн ) тогда и это заявление не давать?
    Все давайте, лишних нет. Даже если вы не платили за справку о несудимости, заявление на неё всё равно нужно.
    У моего мужа приняли такой "комплект" на Ильича, ничего даже не сказали.

Сторінка 348 з 419 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті