| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачно заглянула в тему....идейку с фотомагнитом спионерила и уже даже сделала....завтра отдам в печать и подарок для бабушек готов))))
Девочки, прогноз погоды РАДУЕТ, к нам идет снег и мороз, а значит и новогоднее настроение, всем, кто еще не украсил квартиру.....срочно украшать, кто не перебрал шкафы, срочно перебрать!!!))))
У нас ЧП Антоха мой размазал шоколадную конфету и не знаю сколько полакомился сам,вообщем мама ногти накрасила,у кого нибудь подобное было ? Теперь переживаю![]()
Девочки, подскажите, стул для купания, насколько удобная и нужная вещь и до какого возраста им можно пользоваться?
с зубиком!
мы с месяца используем ежедневно, очень помогает.
а окошко хотела на все сделать, но обломалась) решила и так сойдет, а то потом целое окно ж отмывать))
мы тоже уже 2 дня как то плохо спим, надеюсь, из-за погоды , и скоро все наладится.
Jana_5, с хорошими анализами!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Драстэ вамДавно сюда не заходила
Завтра збираэмось на слінготусню на 10 ранку в Риба Андрій. Хто хоче - приэднуйтесь У нас теж сьогодні датка
![]()
![]()
Далі копіюю свій запис з чату Вк
Мій вже
пару днів не проти
пару секунд сам
посидіти, якщо
посадиш, але вже
начетвереньках стоїть
так, що з дня на день
сам сяде. Тому я не
садитиму спец, то я
перевіряла його
готовність. А так, дуже
любить стояти, вчора
пів години стояв-губив
на підлогу сушку,
тримався за опір,
нахилявся і піднімав, я
трохи страхувала - в
плані на готові була
якщо шо ловити і
сушку пілкидувала,
якщо відфутболював
далеко. Зубів поки так
і нема, то я
обізналась) отакеє)
млін, вже 7, афігєть!!
Девочки, привет!
Замоталась я совсем, вся в приготовлениях к НГ))
извините за спам, очень прошу меня не блочить, хочу купить упаковку подарочной бумаги для себя!, но мне много, может кто со мной разделит. расцветка и подробности в подписи или в личку.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
всем спокойной ночи, четт мы сегодня позно спатки идем
Итак,про новый горшок)))))
Неее, мы его уже обкатали)))
)))Да уж, Танюша...и поносИть и понОсить)))но, лучше без второго)))
Никогда не поздно)))
Не факт, что мы не захотим на нем сидеть)))
)))Мы тоже проваливаемся, жопку еще не отъели а горшок уже купили)))
Я придерживаю, а она так забавно ногами телепает))))
Фингал...ну не без этого ж...жаль, что перед праздником.
Зато память на всю жизнь)))
Мммм, какая красота!!!
Так-с..надо и себе организовываться срочно!!!
Поздравляю с зубиком!!!
Я купила в "Антошке" на Калиновой...последний забрала...
Позвони по магазинам, думаю должны быть)))не дефицит ведь)))
Яночка, поздравляю!!!
Замечательные новости!!!
Горшок чудесный))) свободный и просторный))) сначала носом чуть не впечаталась в пол, да и попа правда проваливается пока, но то ненадолго)))
Ногами дрыгать сидя замечательно)))
Самое смешное, что она его аж два раза за вторую половину дня опробовала))) а обычно только утром....встала и назад оглядывается))))
Спасибо тебе большое!!!
По твоей наводке и присмотрела)))
Таня, сладкоежка растет)))
Не переживай сильно!!! Просто наблюдай...да и я думаю, что много съесть не смог бы...это если б постарше чуток...оооо, тогда полакомился б хорошенько)))
Natalya911, с 7-месяцами вас! Новых умений и достижений
Яна_5 очень хорошая новость!!! с хорошими анализамине зря девочки успокаивали, вот сколько сама себе даю установку - заранее не паниковать, но все эти установки уходят нащад от переживаний( В общем, чтоб меньше поводов было для расстройств!!!
Нат_С, ооо, с горшочной жизнью вассмешно оборачиваются в горшок, после того как посилели на нем, правда? А у нас еще и аплодисменты звучат, когда встаем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks