| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас официально зацокал второй зуб, опять ребенок ночью голосил, так жалко его было((((
точим брокколи своими зубьями вовсю)
-Olya- как вы умудрились?
Ксения - с зюбом)))
Девочки! А шезлонг, укач. Центр с месяца удобен?
Где можно на прокат взять? На тополе взяли весы, а укач. Центров нет, все на руках(
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет! Деток с датками!
Забежали сказать, что анализы пришли хорошие, со щитовидкой все в порядке, гж - контролировать, в год показаться и не затягивать с завершением ГВ, максимум до мая. Но я и не плпнировала кормить 2-3 и больше лет, так что жто совпадает с моими желаниями, будем стремиться, чтоб так оно и было. Тем более в отсутствие мамы у папы прекрасно кушает и засыпает, и не надо никаких сись, это от мамы требует, и не всегда поесть, а просто почмокать и уснуть, или закусить сладеньким.
Времени почти нет читать-писать, когда минутка выпадает, не всегда инет есть. К тому же я потеряла, на чем я там читать окончила...
Востаннє редагував ily: 25.12.2014 о 22:10
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks