| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)))
Да, а то какать в пам нам не нравится...и плохо получается.
Приходилось ее раздевать и расстегивать пам, вот тогда все було гуд)))
Неее, ты чего...
Подарки впереди, это была необходимость...
Просто я вокруг этого горшка кругами ходила долго, уже и подорожал)))...но то сначала рано было, то без денег заходила...а тут оп-па))) и купила...дошли руки/ноги))))
Вот такой... http://rozetka.com.ua/gorshok_geoby_p800_6_248/p641065/
Вроде Юля-Шпулька советовала.
Ой-ей...лечитесь!!! Как жаль(((
Всем приветы. Деток с датками. Прочитала последние две страницы,может вечером осилю еще
Выздоравливайте, на Новый год чтоб не болеть!
А меня что- то накрыла послеродовая депрессиядети мои меня сводят с ума. Один орет целый день, вторая не хочет учиться говорить( праздничного настроения нет, ничего не хочу.
И вопрос. С живота на спину мы когда должны переворачиваться начинать?
О боги, я у многих читаю про про фингал на ДР((((
Покажи потом органайзеры))))
С переездом!!!!!
Добрая женщина, шо тут говорить)))
От маладца, под ёлку клади))))
лечи сына
Перевернуться именно с пузика- месяцам к 6-7.
Депрессию отставить, одна заговорит, второй замолчит и ляжет на пузо))))
девочки, какая вам фотка больше нравиться? и что с ней можно сделать дальше?
Долучення 1653866Долучення 1653867
Девочки, мой ребенок поднимается и почти садится в шезлонгея у шоци
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
аааааааа детей надо как-то специально учить говорить?я ваще неопытная в этом вопросе........Манечка вроде ж совсем малышка еще шоб прям так уж говорить или тут тоже есть какие-то нормы?
так с настроением беда, но Лоренца, возьми себя в руки! что ты там такого хотела сделать и не получается? может позвать на помощь бабушку/подругу/няню на 2 часа
поздравляем ))))
дааааааа, когда Пуша проснулась седня в 3, я б уже и в 5 была рада )))))))
а вообще у нас было тоже самое сначала в 4.....потом в 5, потом в 6 ))))) прогресс на почти выспавшемся лице мамы )))))
оййой, лечитесь скорее
золотые слова
Юлька, ну с "днями" тебя, мож до НГ закончатся
эх.......ну до свадьбы заживет!
у нас и без денриков вечно синяки и шишки, седня например бахнулась лбом об батарею - терь во лбу фиолетовая звезда горит........а мы ж феффочки.......
а мне вторая ))))))))) я б приписала что 2015й год и распечатала как открытку или плакат
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Ура-ура! С походушками!
Оплату ай эмульсия, классная штука, только не знаю, как он при потничке...
Кастрюлька, весьма тебе сочувствую! Без папы тяжко!
Бедненький мась. Пусть поскорее выздоравливает!
О, и я такой Олесе купила в Капитоше, тоже вот недавно, чтобы уже был!Мы в него немного проваливается пока (пробовала посадить её покакать)
Фингал у нас зачетный-на пол лица полоска. До свадьбы-то заживет,,только я хотела пофотать и красяво, а теперь бандюган какой-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks