Девочки,может у кого-то уже выросла принцесска и не нужны манипусенькие вещички? Нам нужны вещички на новорождённую и на первые месяцы. Купим и ли может кто подарит? Спасибочки. Пишите в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,может у кого-то уже выросла принцесска и не нужны манипусенькие вещички? Нам нужны вещички на новорождённую и на первые месяцы. Купим и ли может кто подарит? Спасибочки. Пишите в личку.
Приветик всем... давненько я не заходила на форум
![]()
Сегодня был наш первый визит в поликлинику, значит отчитываюсь...Набрали мы за это время 2250кг, выросли на 5 см!!! Вобщем такой толстичёкНо есть одно НО, у нас головка в объёме больше чем грудка, а по словам врача должно быть наоборот
отправляют нас к неврологу и на узи головки, за узи уже договорилась - завтра пойдём. Вот теперь переживаю если там действительно увеличены желудочки, прийдётся дитё травить всякими препаратами...а ещё мы когда встаём на твёрдую поверхность, то подгибаем под себя пальчики ног - тоже неврология
кто с таким сталкивался?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Отчитываюсь: муж вчера мотнулся, взял дубликат свидетельства о браке и уже сегодня наш Кирюша стал полноправным гражданином УкраиныБольше ни к чему не придирались, очень быстро оформили свидетельство о рождении. Маленький праздник
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
вот полистала нашу карточку - уверенная разница у нас с 9 мес. помню, что переживать начала месяцев в 5, но мне сказали не морочить голову, тем более как нам медсестра меряла - малая крутится, на весу поймала-не поймала, абышо.
в полтора месяца голова 35, грудь 33. на учете у невролога никогда не стояли
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Эх, а я устала от нервотрепок при кормежке... снова та же карусель...Уже на стул для кормления реагирует плачем...
кормлю на качалке... если это можно назвать кормежкой... видать зубы...
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Eshta, а я, не знаю, правильно или нет, я малого кормлю несистематически. Ем яблочко - ему натру или ложкой наковыряю, грушу - то же самое. каша у нас только требует особого приготовления. Я ему все даю по-пути как бы. помидор пососать малому - ващще в радость!
А вот у меня тоже по еде вопрос.Сегодня купили печенье Хайнц - очень душевно пошло! А сколько его можно в день давать?
Сходите за консультацией еще к одному врачу. Не переживайте все у вас хорошо
Была на днях в Ох и Ах. Нам померили головку и грудку и врач сказала что головка больше на 1см и это нормадля одного месяца. С ее слов, ребенок рождается с головкой на 2см больше грудки, через месяц на 1см больше, а к 2-3 месяцем сравнивается, после чего головка растет медленнее грудки.
Лелик_Котёнок, держитесь. Думайте о хорошем - как ваша принцесса пойдет в школу, как мальчики звонить начнут, как будете вспоминть сегодняшний день с ностальгией и улыбкой
.
Вес я считала от выписки (но он у нас был всего на 50гр меньше того, что при рождении - успели и похудеть и нагулять обратно за неделю в роддоме)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks