Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 768 з 1040 ПершаПерша ... 268668718758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778818868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 341 по 15 360.

Тема: Ау, мамочки!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

prosto olga сократите объем потребляемой в сутки жидкости!!! жидкостью считаем и суп-борщ, и сок-кампот-чай-воду
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, чем можно лечиться кормящей маме - у меня температура 37,4 и горло болит, простудилась. И чем лечат масиков, ну так, на всякий случай
    Я пила Афлубин и малому по одной капельке в сутки капала, для профилактики. Температуру ничем не сбивала, очень обильно пила, горло полоскала прополисом (можно, если нет аллергии), хлорофиллиптом, рассасывала леденцы исла минт (экстракт мха), о ещё часто прикладывала малого к груди, чтобы избежать застоя молока, сцеживалась, если не выпивал.
    Магия рукоделия

Дописів
    3 220

Типово

А насчёт лактостазов (у меня были дважды, первый раз даже с гноем-было жарко и продуло ночью из окна). Температуру сбивала детским панадолом (доза как для 14 летнего ребёнка), скрипя зубами, сначала очень хорошо разминала нагрубание потом сцеживала грудь до последней капли (процедура занимала около 30 мин.), затем час перерыва и снова сцеживала больную грудь (после третьего сцеживания грудь приходила в норму, температура падала). Всё время пока возилась с больной грудью, малый кушал здоровую.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В том-то и дело, что бюстик без косточек, специальный, фирмы Anita (мягонький такой), на животе не сплю. Единственное, на что "грешу" - яночью не перекладываю Полю от груди к груди, так как кормлю ее на автомате. Обычно просыпаемся возле той же груди, что и заснули. А вторая в это время, естественно, уже полная. Но сегодня что-то вообще ничего помогает
    У меня такое было, но с температурой. Чуть до утра дотянула и побежала в роддом на Космичке. Там на приемном покое начали выкабениваться, что я не у них рожала, меня и за деньги не посмотрят. Я ткнулась в другую дверь, там дежурный врач. Она меня без всяких посмотрела, сказала, что это из-за того, что я грудь застудила. И правда, я гуляла с малышом в рюкзаке, вспотела и сняла свитерок, а был ветер, вот и продуло, видимо. Лечение: теплый душ минут по 15, душем массажировать грудь, ребром ладони легонько поглаживать больное место сверху вниз, компрессы 1 ст.л. меда+мука обычная - замешать лепешку (уже писали такое выше, как делать), капустный лист с медом, но его долго не поносишь, вытекает. И главное, почаще прикладывать детенка к больной груди, да так, чтобы подбородок был напротив больного места. В общем, корячилась я над ним, не передать словами как Но, рассосал таки. И еще эта врач сказала, что даже при самой ужасной жаре грудь должна быть в тепле. Я со страху почти месяц шаль носила, чтобы грудь прикрывать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вчера были у невропатолога. сказала, что у нас есть небольшой тонус ручек, закидывает головку и мраморная кожа. первые два лечяться массажем, делать с 1,5-2 месяцев, второе-прописала нервохель.
    у кого был дигнох "мраморная кожа"? проходило?

В остальном врач осталась довольна. сказала, что наш бутуз выглядит на 1,5 месяца.

сегодня были у хирурга. все ок)))
    У нас тоже мраморная кожа, и до сих пор она мраморная. У старшего тоже так было, ничего не делали, само потом прошло. Со старшим страху натерпелась, когда в месяц стали над ним охать куча врачей, а потом старенькая врач подошла, всех разогнала и сказала, что такая у него кожа прозрачная и сосудики близко, подрастет и не станет заметно. Так и было.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Сегодня муж поехал регистрировать ребенка, а ему отказали, аргументируя тем, что в паспортах в печатях о браке не указан номер регистрации брака. Сказали принести свидетельство, а я после ремонта в упор не могу его найти. Оно то найдется конечно, но тут же сроки поджимают. Не знаю успеем ли сделать дубликат, потому что за ним в другой город ехать надо. Мне просто интересно, а если бы мы не состояли в официальном браке, то ребенка вообще не нужно было бы регистрировать?
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И вообще имеют ли право не зарегистрировать ребенка? Или они специально будут под разными предлогами тянуть время, пока ребенку исполнится месяц, а потом скажут, что мы пролетели с выплатой пособия?
    ЗЫ: этот беспредел твориться в ЗАГСе Жовтневого района
    Мы регистрировались в Жовтневом ЗАГСе, поэтому свидетельство о браке не потребовось, а вот из-за того, что у нас разные фамилии, потребовались подписи обоих родителей. Мы ездили по-очереди: сначала я заполнила документы, подписала и оставила паспорт мужа, а потом поехал муж подписать и забрать свидетельство о рождении и свой паспорт. Если ребенок второй, то нужно еще показать свидетельство о рождении первого.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ещё вначале беременности лор выписал мне для лечения горла Октенисепт (нашла только в аптеке МедАкадемии), подходит для всех слизистых, для нас и для детей (разводить можно,но мне облом и я так пшикаю). уже полгода используем с мужем и ещё не закончилось.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девченки, сейчас по тонису в 20.00 и в 8 утра (повтор) идет документальный фильм "маленький человек", такой интересный, стоит посмотреть. Сегодня утром повтор 2-ой серии (только пока 27-ой канал что-то свое показывает) и вечером 3-я. Еще повтор можно глянуть здесь:
    http://www.intv-inter.net/ru/tv/archive/
    в архиве.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    6 754

Типово

Olka_tim, все пропустила. буду с нета качать. а еще ж посмотреть хотела(

а у нас сегодня месяц

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Hope, с первой маленькой даткой!!!

Девочки, а нам термокомбез нужен, если мы зимой ходить не будем?

Ой, а где моя линеечка?! Нам 4,5месяца сейчас...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Hope, поздравляем Вас и малышика с первым месяцем!!!
    Растите здоровенькими, крепенькими и будьте умничками!!!

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

а у нас сегодня месяц
    Поздравляем жениха!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

Девочки, а нам термокомбез нужен, если мы зимой ходить не будем?
    В термокомбинезоне нужно двигаться, чтоб не замерзнуть. Имхо, вам такое не нужно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

А что тогда...комбез на синтапоне? Он не холодный для малого или ШУБУ?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    prosto olga сократите объем потребляемой в сутки жидкости!!! жидкостью считаем и суп-борщ, и сок-кампот-чай-воду
    Спасибо я уже и не помню, когда последний раз суп-борщ ела. Из жидкости-две-три чашки чая в день. и все((( Сокращать?

кстати, мне уже лучше. Посоветовали кормить Полину в позе, когда я сверху над ней на четвереньках, вальтом. Кормила весь вечер, правда Поля в шоке была-думала что это с мамой случилось Помогло.

Olga_VG
    Guest

Типово

Капитоша, у нас был комбез на овчине с закрытыми ножками

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас был комбез на овчине с закрытыми ножками
    +1

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас был на тком, как бы искусственном меху (но теплом довольно) комбинезончик, не толстыйц но плотный. Но мальчик же был еще крошкой ! Мы под комбез надевали бодик , носочки и кофточку теплую, точнее - флисовую. Мы просто утеплили дно нашего трансформера не матрасом, а кусочком туристического коврика. Ващще непродуваемая весчь!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо я уже и не помню, когда последний раз суп-борщ ела. Из жидкости-две-три чашки чая в день. и все((( Сокращать?
    если 2-3, то сокращать уже некуда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 754

Типово

спасибо))))
    Гапка, а жених то красавчик!

Сторінка 768 з 1040 ПершаПерша ... 268668718758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778818868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті