prosto olga сократите объем потребляемой в сутки жидкости!!! жидкостью считаем и суп-борщ, и сок-кампот-чай-воду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto olga сократите объем потребляемой в сутки жидкости!!! жидкостью считаем и суп-борщ, и сок-кампот-чай-воду
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я пила Афлубин и малому по одной капельке в сутки капала, для профилактики. Температуру ничем не сбивала, очень обильно пила, горло полоскала прополисом (можно, если нет аллергии), хлорофиллиптом, рассасывала леденцы исла минт (экстракт мха), о ещё часто прикладывала малого к груди, чтобы избежать застоя молока, сцеживалась, если не выпивал.
А насчёт лактостазов (у меня были дважды, первый раз даже с гноем-было жарко и продуло ночью из окна). Температуру сбивала детским панадолом (доза как для 14 летнего ребёнка), скрипя зубами, сначала очень хорошо разминала нагрубание потом сцеживала грудь до последней капли (процедура занимала около 30 мин.), затем час перерыва и снова сцеживала больную грудь (после третьего сцеживания грудь приходила в норму, температура падала). Всё время пока возилась с больной грудью, малый кушал здоровую.
У меня такое было, но с температурой. Чуть до утра дотянула и побежала в роддом на Космичке. Там на приемном покое начали выкабениваться, что я не у них рожала, меня и за деньги не посмотрят. Я ткнулась в другую дверь, там дежурный врач. Она меня без всяких посмотрела, сказала, что это из-за того, что я грудь застудила. И правда, я гуляла с малышом в рюкзаке, вспотела и сняла свитерок, а был ветер, вот и продуло, видимо. Лечение: теплый душ минут по 15, душем массажировать грудь, ребром ладони легонько поглаживать больное место сверху вниз, компрессы 1 ст.л. меда+мука обычная - замешать лепешку (уже писали такое выше, как делать), капустный лист с медом, но его долго не поносишь, вытекает. И главное, почаще прикладывать детенка к больной груди, да так, чтобы подбородок был напротив больного места. В общем, корячилась я над ним, не передать словами какНо, рассосал таки. И еще эта врач сказала, что даже при самой ужасной жаре грудь должна быть в тепле. Я со страху почти месяц шаль носила, чтобы грудь прикрывать.
У нас тоже мраморная кожа, и до сих пор она мраморная. У старшего тоже так было, ничего не делали, само потом прошло. Со старшим страху натерпелась, когда в месяц стали над ним охать куча врачей, а потом старенькая врач подошла, всех разогнала и сказала, что такая у него кожа прозрачная и сосудики близко, подрастет и не станет заметно. Так и было.
Мы регистрировались в Жовтневом ЗАГСе, поэтому свидетельство о браке не потребовось, а вот из-за того, что у нас разные фамилии, потребовались подписи обоих родителей. Мы ездили по-очереди: сначала я заполнила документы, подписала и оставила паспорт мужа, а потом поехал муж подписать и забрать свидетельство о рождении и свой паспорт. Если ребенок второй, то нужно еще показать свидетельство о рождении первого.
Девченки, сейчас по тонису в 20.00 и в 8 утра (повтор) идет документальный фильм "маленький человек", такой интересный, стоит посмотреть. Сегодня утром повтор 2-ой серии (только пока 27-ой канал что-то свое показывает) и вечером 3-я. Еще повтор можно глянуть здесь:
http://www.intv-inter.net/ru/tv/archive/
в архиве.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Olka_tim, все пропустила. буду с нета качать. а еще ж посмотреть хотела(
а у нас сегодня месяц![]()
Hope, с первой маленькой даткой!!!
Девочки, а нам термокомбез нужен, если мы зимой ходить не будем?
Ой, а где моя линеечка?! Нам 4,5месяца сейчас...
А что тогда...комбез на синтапоне? Он не холодный для малого или ШУБУ?
Спасибоя уже и не помню, когда последний раз суп-борщ ела. Из жидкости-две-три чашки чая в день. и все((( Сокращать?
кстати, мне уже лучше. Посоветовали кормить Полину в позе, когда я сверху над ней на четвереньках, вальтом. Кормила весь вечер, правда Поля в шоке была-думала что это с мамой случилосьПомогло.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Капитоша, у нас был комбез на овчине с закрытыми ножками
У нас был на тком, как бы искусственном меху (но теплом довольно) комбинезончик, не толстыйц но плотный. Но мальчик же был еще крошкой! Мы под комбез надевали бодик , носочки и кофточку теплую, точнее - флисовую. Мы просто утеплили дно нашего трансформера не матрасом, а кусочком туристического коврика. Ващще непродуваемая весчь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks