Алина, пришлите мне обновленный прайсик, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
Добрый день. Примите заказ.
ИКРА КЕТЫ ЭЛИТ - 500 грамм - 450 грн.
Если я правильно понимаю, то кета элит отличается более крупными икринками от остальных видов?
Подскажите как по оплате сразу оплачивать либо при встрече?
И как можно будет с Вами встретиться чтоб забрать икру? Нахожусь на просп. Правды .
Добрый день, Алина! Интересует Ваш прайс. Можна сбросить на [email protected]
Какие условия получения товара. Утром деньги - вечером стулья?![]()
Алина, мой заказик когда будет?уже все в наличии?
А на фрунзенском сегодня или завтра будете?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если заказать 0,5 кг кеты, то на проспекте Кирова когда вы будете развозить?
еще нужна баночка сайры и баночка горбуши, можно цены озвучить?
Здравствуйте! Хочу 250 гр. икры кеты. Когда и где можно забрать?
0507324467 Наталья.
Спасибо!
Созвонились))
Да, пришла. Вам баночку отложила!)))
Не могу сказать, развозы это такое дело - планируешь одно время, а на практике уходит гараздо больше времени. Могу набрать Вас, когда буду на мосту. У Вас в запасе будет 30-40 минут на подготовку. Планируем после 12 ч и до 18 ч.
На Кирова есть доставки на завтра. Оставьте телефон, договоримся. Сайра 27-30 грн., Горбуша 28-30 грн., в зависимости от ТМ.
На телефоне, сейчас на месте не сижу. Машина будет на доставках, созвонимся!!!
Ок, тогда до завтра. 067-565-90-59 Елена. Сайра и горбушу тоже хотим, тм повкуснее на ваше усмотрение
Алина я завтра целый день буду на левом берегу, может и мою баночку захватите и где-нибудь там пересечемся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks