Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 754 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Нет, реально мало молока сегодня(( после 3 часовой прогулки пришли домой - малышка выела 2 груди за 5 минут и ниче не осталось(а грудь полупустая была) я уже опять готова бежать за докормом, как 2 месяца назад
    Сидеть, никуда не бежать. Лактокризы нормальное явление, это грудь не успевает за потребностями малышки перестроиться. Потерпи чуток, наладится всё.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Где лучше НСГ делать? Со старшим на чкалова 60 делали, но сейчас нахожу сайт, а там адрес переулок Южный 4а (может переехали)
    Я делала первый раз в Луговской, не оч нра, потом в 9 -там нра)))

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Тут кто-то писал о чудо-таблетках для лактации. Поделитесь инфой.
    апилак???млекоин??

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    вам месяц месяц как раз на НГ праздники, думаю лучше бы сейчас сходили, чтоб не затягивать..
    да-да-да, спокойнее будет

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а че он не может полчасика посидеть игрушки поперебирать
    у меня так муж в субботу говорит: "Ой, Женя, все детки проснутся и лежат себе спокойненько полчасика, а тебе бежать куда то нужно"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Что-то меня сегодня много, в шкафу одна полка осталась неразобранной))) Я электровеник

Дописів
    2 042

Типово

Где лучше НСГ делать? Со старшим на чкалова 60 делали, но сейчас нахожу сайт, а там адрес переулок Южный 4а (может переехали)
    Мы делали 2 раза в Луговской на Свердлова (летом стоило 140 грн). Делал мужчина Буряк, мне понравилось, очень толковый дядька в НСГ. А вот УЗИ тазобедренных суставов не совсем правильно сделал ((.
    Клиника, которая была на Чкалова, теперь в пер. Южном 4а. Там, по-моему, если мне память не изменяет, гривен 260 за это берут.

Всем привет! Деток с датками!
    Мы ползаем-встаём-падаем-плачем и т.д. Времени писать вообще нет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

нам советовали на Космичке, только на первом этаже последний кабинет
    В каком здании? Там где лор отделение?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Я делала первый раз в Луговской, не оч нра, потом в 9 -там нра)))
    Чем не понравилось?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Что-то меня сегодня много, в шкафу одна полка осталась неразобранной))) Я электровеник
    наша НЕхозяйственная порядки наводит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Чем не понравилось?
    просто на уровне интуиции

наша НЕхозяйственная порядки наводит
    ога, если беспорядок меня стал раздражать- то это амба))))

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    По хозяйству меня особо не пытались воспитывать (я лучше хозяйка чем она ) С советами ценными боролась долго, теперь она их дает в 100 раз меньше, а к тем которые дает, я прислушиваюсь. Разумный компромисс
    а вот брать вещи, убирать пока меня нет, устраивать ревизии в холодильнике - это вообще за гранью, я такого даже представить не могу, минимально воспитанные люди в чужой шкаф в жизни не заглянут без разрешения хозяйки. У меня мама может вещи с сушилки снять и в стопочку сложить, но по местам раскладывать не станет, не по тому, что я не хочу или есть что скрывать, а просто...ну не лазят люди по чужим домам (телефонам, письмам, карманам) и дело тут не в том свекровь она или теща, а в воспитании
    не...ну у мну мама максисум посуду вымыть могёт-а вы не поверите-мы живем 2.5 года-ЭТАженщина(свекровь в смысле) даже не знает где мы живем

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Про свекровей: скажу одно, у меня она -золотая!!!
    хоть кому-то повезло!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ily, давно хочу спросить, на аватарке твое фото?

А я Вам покажу моих помощников
    хороши!!!на папуньку похож!

А я НЕ буду одинокой, есть подруги, такие же старые пердухи будут, как я. Вот с ними и гульнём, а дети пущай сами движ устраивают. И прийти можно по разному, знаешь ли.
    И вот никак не пойму, а на моё место сейчас себя моя святая родственница ставит???
    Юль-вот у нее подруг что совсем нет?или по-приколу с вами тусоваться на НГ?

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, нас можно поздравить с полноценным хождением!
    и теперь время на форум совсем нет, весь день за ним бегаю))))
    поздравляю!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

И похвастаюсь, вчера Алиса сказала своё первое слово "мама" , уже начинаем лепетать.
    с мамканьем вас!и не болейте!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем приветик и хорошего дня!
    Поздравляю деток с датками!
    Подскажите девочки, когда закончатся выделения,вроде как на днях чисто стало и буквально по ощущениям как месячные начались?? Мы на ГВ...
    Ленчик-такая фигня мож до 2-х месяцев происходить-это вряд ли месяки

уфффф, ползем-встаем-падаем...

а че он не может полчасика посидеть игрушки поперебирать
    ага...смотри...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

В тему о свекрови.. Моя вчера отказалась побыть с Филом, ссылаясь на работу. А сегодня позвонила, узнала, что Остап плакал, сказала, что мы ему испоганили праздник. На вотрос Как ответила - Филиппом испоганили, он его видел и начал плакать. И добавила, что сделала классый педикюр и маникюр в салоне.... Я выдохнула и как вы там советовали - мне никто ничего не должен..
    вот сука...че ты ваще с ней разговариваешь?морозься-что у тебя времени нет...пипец...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, не давайте старшим детям читать младшим сказки У нас 2 сказки, 2 попадания и моего ступора. Курочка Ряба, все ок, почитали, пересказали - у Даши вопрос: а чего ж дед и баба так расстроились, что мышка разбила яичко, они ж сами этого хотели, надо им спасибо мышке сказать!! (ответ, правда сама и придумала - аааа, это они просто с пола его есть не будут!)

Колобок- ну тут много всяких непоняток, но я чуть не умерла от смеха,когда Даша вывела мораль сказки. Я на кухне была, дочь сама Егору рассказывала, паказывала картинки. И в конце... и скушала лиса колобка... его бы конечно и дома скушали бы,бабушка с дедушкой, зато он успел мир посмотреть и со зверями познакомиться
    В общем эти сказки реально для деток до года

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, привет! Я из ждушек уже вышла, а к Вам ещё не дошла. Меня зовут Юля, нашу доченьку Анютка. О-очень нужна консультация мам-профи. Подскажите, что делать: ребенок ест, срыгивает, плачет, успокаиваю грудью, она ест ну и т.д. Бывает этот замкнутый круг разрываю соской. Сказали, что я ее перекармливаю, но если не даю грудь-ребенок может кричать до икоты Как можно уменьшить количество срыгиваний?????!!! Вариант-перерастет -не предлагать
    Юляшик-привет!у нас такая фигня с рыгами до сих пор...мы уж все привыкли и не обращаем внимания-невролог сказал-перерастетждемс...

Велкам!!!!! а столбиком носишь после кормления??? А есть период, когда деть без груди молчит??? Или круглосуточно- сися-рыги-крик по кругу????

Педя видела детку?? Невролог???? Срыгивает как- просто потекло или фонтан под напором и оооооооочччень много???
    ношу...молчал...рыги-рыги...педя видела..невролог видела...и потекло...и фонтан...и бывает оч много...Юльчик-я гоню-но все про нас

Juli-Jul-держись!!!зубная боль-эт жопа
    пожалуюсь: у меня сегодня грудь шо тряпочки, не пойму где молоко делось
    уже 2 захода по 2 чашки чая, но без толку, неужели опять лактокриз еще вчера все было впорядке
    скорей всего он самый

Ольча-мы делали на свердлова-дохтор понравился

ну ты мать-красотка!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы делали 2 раза в Луговской на Свердлова (летом стоило 140 грн). Делал мужчина Буряк, мне понравилось, очень толковый дядька в НСГ. А вот УЗИ тазобедренных суставов не совсем правильно сделал ((.
    Клиника, которая была на Чкалова, теперь в пер. Южном 4а. Там, по-моему, если мне память не изменяет, гривен 260 за это берут.

Всем привет! Деток с датками!
    Мы ползаем-встаём-падаем-плачем и т.д. Времени писать вообще нет.
    а мы делали 14.11.14 у Буряка в Дніпропетровський спеціалізований клінічний медичний центр матері та дитини ім. професора М.Ф. Руднєва,Пушкина проспект, 26.тоже понравился,хороший дяденька,все объяснил,рассказал,даже симптомы и поведение описАл,250грн заплатили ,но попросили посмотреть кроме головы еще сердце,почки,печень,поджелудочная.
    Всех деток с датками!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Нет, реально мало молока сегодня(( после 3 часовой прогулки пришли домой - малышка выела 2 груди за 5 минут и ниче не осталось(а грудь полупустая была) я уже опять готова бежать за докормом, как 2 месяца назад
    у мну тоже самое,приливов вообще не слышу,пью-пью а толку никакого,а еще и сын вредничает-левую он не любит видите ли и так уже 3 день

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у мну тоже самое,приливов вообще не слышу,пью-пью а толку никакого,а еще и сын вредничает-левую он не любит видите ли и так уже 3 день
    прикинь-и у меня левую перестал любить-а потом и совсем братькозявкин

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    прикинь-и у меня левую перестал любить-а потом и совсем братькозявкин
    вот блин капец,какая им разница не понимаю,хотя я заметила, что с нее фонтанчик бьет и он часто давится,думаю из за этого нелюбовь.

Девы достали утренние пуки ,что можно сделать-чем помочь,как 7 утра так и начинается-крутится,тужиться ,а потом плакать начинает, я снимаю пам ,он просыпается и все проходит??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

2 раза делали в поликлинике на Свердлова, очень понравилось, врач толково все объяснил. Цена 50 грн.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Тут кто-то писал о чудо-таблетках для лактации. Поделитесь инфой.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Апилак я пила, первый раз очень помогло,а второй вот недавно так результат нулевой ,что уже не кормлю,еще можна пить чаи для лактации,пила бебивита в пакетиках он нормальный по вкусу ,а то другой не помню марку вообще бяка.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спасибо,Юльчик!
    я бы выпила,так нельзя же,кормлю ж его еще,этого проглота(
    снимает боль,но часа на три ,и по новой.
    надеюсь хоть до НГ пройдет
    Юль, у меня ж было тоже самое вот совсем недавно когда я помирать собиралась, кисту удалили, через неделю шов сам рассасался, мне советовали полоскать после каждого приема пищи фурацилином 10 дней а потом просто ополаскивателей...............держись............. ...я нурофен пила

да они туда переехали

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мы в ОХ И АХ делали.Переехали они мы там БЦЖ делали.

Дописів
    10 691

Типово

Пуша целый день плачет.......грибаные зубы.......а я умираю, вчера она бесилась и как-то прыгала и неудачно придавила хрудь........темпер 40 вместо хруди дыня, лежу целый день кончаюсь

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша целый день плачет.......грибаные зубы.......а я умираю, вчера она бесилась и как-то прыгала и неудачно придавила хрудь........темпер 40 вместо хруди дыня, лежу целый день кончаюсь
    корми пушика ДЫНЕЙ
    пройдет
    Васька мне тоже так напрыгивала

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    корми пушика ДЫНЕЙ
    пройдет
    Васька мне тоже так напрыгивала
    та кормлю ж.......ночью так колотило даже зубы цокотели, щас чуток полегче, но хрудь еще болит....
    мы блин должны были идти на наш первый утреник, а в итоге просидели дома.....

Сторінка 102 з 754 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті