| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то меня круто занесло, столько настрочить )))))
А теперь всем привет ! Всем болеющим - здоровья !
Новеньким - добро пожаловать ! Вы такие крошечки 9-10 дней, ой они такие миленькие няш-няшные в таком возрасте, аааа !
Ольга333
, соглашусь с тобой на 100%!
одна из моих любимых тем)) ммм свекровушка)))))
Шпулька, вот нравишься ты мне)) Ей Богу, запишу твою фразу -- я украшение дома и приятный собеседник)) и буду говорить всем, кто ко мне будет иметь предьявы))) У меня с моей свекровью был скандал примерно год назад, до этого я терпела 6 лет. А потом беременные гормоны не дали сдержаться, и я ей высказала, кто в моем доме хозяйка и указала на дверь. Месяц молчания, зато теперь она не лезет с высказываниями, какая я хозяйка, не трогает мои вещи в мое отсутствие и все такое. Мнение обо мне у нее наврятли изменилось, зато хоть скандалов нет.
И позитивчик на тему Как же я раньше жила без него)![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Ой, какой зайка милейший ! Супер !
По хозяйству меня особо не пытались воспитывать (я лучше хозяйка чем она) С советами ценными боролась долго, теперь она их дает в 100 раз меньше, а к тем которые дает, я прислушиваюсь. Разумный компромисс
![]()
а вот брать вещи, убирать пока меня нет, устраивать ревизии в холодильнике - это вообще за гранью, я такого даже представить не могу, минимально воспитанные люди в чужой шкаф в жизни не заглянут без разрешения хозяйки. У меня мама может вещи с сушилки снять и в стопочку сложить, но по местам раскладывать не станет, не по тому, что я не хочу или есть что скрывать, а просто...ну не лазят люди по чужим домам (телефонам, письмам, карманам) и дело тут не в том свекровь она или теща, а в воспитании![]()
Новеньким деткам и мамочкам добро пожаловать!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Доброй ночи, девочки!!! Самым маленьким жителям домика, добро пожаловать!!! Здоровья крошечкам и всего положительного мамулечкам!!!
Шпулька, Ангелок только что побалдела в вк от ваших фотоссетов!!очень добрые, нежные, семейные. Очень замечательные у вас семейки!!!!
отстрелялись мы с выступлениями старшенькойтеперь усиленно будем поправлять здоровье, чтоб в новый год здоровенькими войти!!! Чего и всем желаю
Про свекровей: скажу одно, у меня она -золотая!!! И пошутить и погрустить можем вместе.
помните, мой "замечательный муж" на Хоббита пошел в кинотеатр? Мне прям так хотелось выплакаться и не кому, а именно маме этого ребенка-переростка ( но это так, в сердцах, а на деле у меня табу - родителям стараюсь не ныть, а то мы помиримся через день/ночь, а у них переживательный осадок), и видать где-то там... мое желание услышали. Звонит мне свекровь, поболтали, о здоровье детворы, пообсуждали о поездке, про новый год... а потом говорит- а чего ты мне не говоришь где Леша? ну я ж такая, в кино. А она мне, Лена, держись, я его уже вычитала по этому поводу, но что-то сама не пойму, как недовложила в него правильное расставление приоритетов!!! Ну в общем поддержала, посочувствовала/пожалела.
Нежка, ну такое мимишное фото. Уххх, эти рисницы![]()
А я НЕ буду одинокой, есть подруги, такие же старые пердухи будут, как я. Вот с ними и гульнём, а дети пущай сами движ устраивают. И прийти можно по разному, знаешь ли.
И вот никак не пойму, а на моё место сейчас себя моя святая родственница ставит???
Ладно, всё равно мне куда-то надо жаловаться, так что придётся всем по рисовать себе картины немощной старушечки, изгоняемой из дома сукой- невесткой.
Оля333 всё вроде и верно, но таков порядок вещей в жизни)))))
Всем доброго утра и хорошего дня!
Деток с датками!
Особенно, отдельно хочу выделить Сашульку Ирсены! Ему сегодня годик!
Очень хорошо помню, что он наш однодатник, да и вообще всю их историю с больницей и переживания тоже хорошо помню. Здоровья, счастья, всего самого наилучшего Александру!
Нежка, нежное фото. Ресницы у вас-ах!
Катрин-Зетта, крутые у тебя помощники. Ты счастливая женщина-у тебя есть посудомойка!
А в теме я смотрю опять "любимая тема"-про свекровейЯ даже добавлять ничего не буду, почитала, все так жизненно, особенно плюсанусь к посту Оли333.
Доброе утро всем ! Деток с датками !
-Olya- Взрослого Данила с Днюхой !
Шпулька, по свекровям я наверное не совсем верно выразилась, я хотела сказать, что они не зависимо от статуса бывают хорошими людьми, а бывают людьми плохими (вот тебе не повезло ((). А по поводу "кучи подруг в старости", я б не зарекалась, всякое бывает у тех подруг могут быть милые невестки которые хотят их у себя видеть![]()
ПС я свою у себя на НГ видеть не хочу ))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks