Всем привет, надоело мне не спать ночами и вышла я сегодня на работу, решила буду утомлятся, глядишь ночами спать начну, магне в6 пью, на сон не влияет((
А у нас постоянный клиент, с которым все было гладко ( РЕНО центр, и Ниссан что на запорожском шоссе) летом заказали уборку салона на 5 залов с высотными работами, мы леса арендовали, людям заплатили, сами отпахали, я без страховки на 6 метровой высоте отскакала. Работы приняли но попросили отсрочку на месяц, типа не выходит сейчас рассчитаться. И в итоге каждую неделю кормят завтраками, типа денег у бедных несчастных нету... а 15 тыс грн летом. и сейчас это разные деньги. Правда рада буду и им, так как надо уже начинать покупки дитятку. Но обидно что столько недобросовестных людей у нас((
Та же ситуация. ну очень любит общение, даже когда к сестре приходят подруги в гости. он не может удержатся, идет подсаживается к ним и общается. пробовала объяснить что девочки не к нему приходят. Не помогает, ох уж эта неудержимая тяга к общению
Знакомая пол года назад рожала, это все про все обошлось около 9000 грн. Я сказала для меня это занадто.
А вы уточняли сумму. сколько это может обойтись, может у меня не точная информация по сумме. Сориентируйте пожалуйста.
А я вот теперь буду ООООООчень скучать по старой, мне приятно было смотреть на тебя. Больше эффект присутствия. после праздников, верни пожалуйста себя)))

Bookmarks