Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 629 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

~Виктория~, спасибо за отчет! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Как ты? У тебя все хорошо?
    Была сегодня у Г. оказывается моя доченька таки перевернулась с поперечного положения в головное, у меня живот уменьшился на 4 см в объеме, а вес растет.
    Нужно на диету, исключить наверно хлебушек и карамельки которыми я изжогу заедаю.
    Так хочу икры и красной рыбки -не могу, но держусь и анализы пока в норме.
    С переворотом вас!
    Хлебушек надо кушать, только не белый и не здобу, желательно черный и с отрубями, конечно в умеренных количествах
    Сладкое - это наш общий грех
    А почему рыбку нельзя?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Приболела... Сначала сын, теперь я.
    Выздоравливай поскорее!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки) мы с подписанной обменной картой теперь-можно выдохнуть и успокоиться)

Пока деньги не вернут-не буду ничего озвучивать, но муж уже тоже говорил написать на сайте отзыв и под объявлениями.
    Орхидея это хорошая идея, но она все которые ей дарят мне отдает-я из обожаю) так что не вариант)) но спасибо)
    С подписанной обменкой тебя!!! Сил и терпения! Собирай сумочки в роддом, чтобы быть готовой после праздников ехать за счастьем

Хорошо, будем ждать, когда денежку вернут. По идеям насчет подарка: может что-то из полезного для быта и дома или сертификат/абонемент куда-нибудь...

а я своего еле затащила на плановую операцию на руке, у него контрактура и нужно подчищать периодически. Он так боялся, что на 3 дня забыл, что я беременная.
    Я его в больницу под белы рученьки водила 2 дня, в операционную только не ходила, так устала. Отделение переполнено и его сразу домой отпустили, так я ему то укольчики то лед, то покупать, еще и всю ночь не спала. Но ничего до родов будет огурчиком.
    Ой, звучит страшно... Отдыхай теперь и пусть поправляется!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А я причапала (вернее меня привезли) с утренника - все гуд, но еле высидела - душно, стул в спину давит
    Теперь буду дома отдыхать!!! Заехали в АТБшку за мылом и полотенцами, неудержалась - и взяла чипсов, гадость, знаю, но вкусно, сижу - точу. И хай весь світ зачекає

А еще купила полотенца бумажные и мало в РД, потихоньку собираю сумку - вернее оно у меня пока все кучей навалино...
    А обменку я еще в стационаре подписала Я ж - их прямой пациент)))
    Хорошо, что ты уже дома, отдыхай!
    Я тоже на чипсы соблазнялась вчера, но решила, что я сильнее, а они вредные и денег на них нет
    Умничка, что собираешь сумку уже! Только лежа это старайся делать

Да я помню в метро нормальная цена только на 3. А по Еве не помнишь, мне память вообще отшибло.
    Я единички 180 шт взяла
    Двойки взяла 300,
    Тройки взяла 120 шт.
    думаю сразу с 1 перейду на 2. Мне в отнулясах сказали, что двойки много нагребла. Я все свое пособие из Цз на малышку перевожу, отложила на роды, теперь купила памов, матрац и ванну. Комод и вещи по мелочи муж дал денежек. Теперь ищу коляску, но на нее уже не хватает.
    Кровать мне мою старенькую вернули.
    В Еве вроде сейчас на них акция 299 грн за 80 шт белых
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4188176789070/

Ой, какая умничка, столько запасла! Круто! Если будет много двоек, то продашь, ничего страшного, но мне кажется что ты как раз в самый раз взяла!
    Я когда собиралась покупать так же расчитывала: 100-200 единичек, 300-400 двоечек, и от 400 троечек

Да, я брала Sunny, и мыло с дозатором такое же - смысла нету в РД дорогое брать...
    Вот думаю - каких и сколькоо послеродовых прокладок брать? Кто уже таким разжился какие/сколько/почем брали?
    Я взяла Чикко, на хелоуин, когда была скидка 20% (30 шт) вышло тогда 111,20 грн
    И трусики одноразовые тогда купила (4шт) вышли 59,20 грн

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Горе у меня.. пришла с работы, и увидела, что умер мой лысый крысачок Тиматео... Старичок уже был, но таааак жалко.. а тут еще гормоны. Реву в общем навзрыд.
    Очень жаль!!! Сочувствую!!!
    Ну-ну, успокаивайся, не плачь больше... просто время его пришло уже...

Раз уж я тут развела оффтоп и слезы крокодиловы, давайте вспомним под НГ о благотворительности, может кто из девочек, которые хотели, еще не помогли собане, которую приютила Аня. Вот ее тема https://vk.com/club83061702
    Извините, пожалуйста, что отвлекаю.
    Спасибо за ссылочку, я не видела, что уже темка есть.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну не так, чтоб постоянно все 2 недели, но было раза 3-4 - топик тоненький вместо лифа + х/б тоненький халатик. когда малый спал чуть дольше обычного - часа 2-2,5, грудь уже налилась, смотрю - на руке помокрело - думаю, что это капает - опускаю глаза - на уровне груди тоненькая струйка пробиваетсяв мой выпуск девочка рожала с Аистом в ПЦ - так действительно, тогда роды у всех обходились в 3-4 тыс, а она в "козырной" палате "аки номер Люкс" родила за около 2,5-3 тыс за всё-про всё. и не волновалась - кому сколько она должна дать и не мало ли будет. Не уверена, что сейчас цены остались такими же, но тогда явно было дешевле и комфортнее рожать с Аистом - как раз и ПЦ только открылся - подписать обменку было вообще проблематично. а с Аистом этой проблемы нет.
    Я тоже хотела с Аистом, но потом насчитала что-то около пяти тыс. и решила, что оно того не стоит, если Б нормально протекает. Сейчас раздумываю, договариваться с конкретным врачом или нет. Я смотрю, большинство уже знает, с кем рожать будет. А я в ПЦ позвонила, мне сказали:"у нас все акушерки хороши, но если хочешь - 200баксов и любой врач твой"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я тоже хотела с Аистом, но потом насчитала что-то около пяти тыс. и решила, что оно того не стоит, если Б нормально протекает. Сейчас раздумываю, договариваться с конкретным врачом или нет. Я смотрю, большинство уже знает, с кем рожать будет. А я в ПЦ позвонила, мне сказали:"у нас все акушерки хороши, но если хочешь - 200баксов и любой врач твой"
    прикольно...если бы по курсу 8, а не 25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Любой? Раньше же делили на заведующих и простых.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем привет, надоело мне не спать ночами и вышла я сегодня на работу, решила буду утомлятся, глядишь ночами спать начну, магне в6 пью, на сон не влияет((
    Может и поможет Хороших тебе снов сегодня!

А у нас постоянный клиент, с которым все было гладко ( РЕНО центр, и Ниссан что на запорожском шоссе) летом заказали уборку салона на 5 залов с высотными работами, мы леса арендовали, людям заплатили, сами отпахали, я без страховки на 6 метровой высоте отскакала. Работы приняли но попросили отсрочку на месяц, типа не выходит сейчас рассчитаться. И в итоге каждую неделю кормят завтраками, типа денег у бедных несчастных нету... а 15 тыс грн летом. и сейчас это разные деньги. Правда рада буду и им, так как надо уже начинать покупки дитятку. Но обидно что столько недобросовестных людей у нас((
    Сумма совсем не маленькая. Бессовестные! Пусть по частям выплачивают! Может им пригрозить как-то, что будете под их конторой стоять с плакатами "тут кидалово!", сразу найдутся деньги. Для таких контор, мне кажется, это вообще копейки...

Знакомая пол года назад рожала, это все про все обошлось около 9000 грн. Я сказала для меня это занадто.
    Ну мне эти суммы озвучила девушка, которая сейчас ходит к ним на курсы в семицвет и будет рожать в начале марта

А я вот теперь буду ООООООчень скучать по старой, мне приятно было смотреть на тебя. Больше эффект присутствия. после праздников, верни пожалуйста себя)))
    Да, это временно, потом поставлю фото

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Так может это 200 тому кому вы звонили и плюс ещё врачу)))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Так может это 200 тому кому вы звонили и плюс ещё врачу)))
    Ага, 200, за то, чтобы заставить любого врача принять роды. Даже стоматолога)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Всем привет, надоело мне не спать ночами и вышла я сегодня на работу, решила буду утомлятся, глядишь ночами спать начну, магне в6 пью, на сон не влияет((

А у нас постоянный клиент, с которым все было гладко ( РЕНО центр, и Ниссан что на запорожском шоссе) летом заказали уборку салона на 5 залов с высотными работами, мы леса арендовали, людям заплатили, сами отпахали, я без страховки на 6 метровой высоте отскакала. Работы приняли но попросили отсрочку на месяц, типа не выходит сейчас рассчитаться. И в итоге каждую неделю кормят завтраками, типа денег у бедных несчастных нету... а 15 тыс грн летом. и сейчас это разные деньги. Правда рада буду и им, так как надо уже начинать покупки дитятку. Но обидно что столько недобросовестных людей у нас((

Та же ситуация. ну очень любит общение, даже когда к сестре приходят подруги в гости. он не может удержатся, идет подсаживается к ним и общается. пробовала объяснить что девочки не к нему приходят. Не помогает, ох уж эта неудержимая тяга к общению

Знакомая пол года назад рожала, это все про все обошлось около 9000 грн. Я сказала для меня это занадто.

А вы уточняли сумму. сколько это может обойтись, может у меня не точная информация по сумме. Сориентируйте пожалуйста.

А я вот теперь буду ООООООчень скучать по старой, мне приятно было смотреть на тебя. Больше эффект присутствия. после праздников, верни пожалуйста себя)))
    Да, конечно уточняли) 4500 тыс сейчас стоят роды от аиста в ПЦ)
    9000 это у нее КС было, что ли?
    Мы рассматривали вариант договорного врача или через аист, врач дороже выходит со всеми остальными доплатами палата, фонды. В аисте уверили нас что все бригады хорошие-отношение замечательное и все будет хорошо! Мое настроение на роды тоже заранее самое положительное! Мы настраиваемся на легкие и мягкие роды!

А автосалоны конечно вообще г*внюки, для них это не деньги, а так кидать и портить репутацию-глупо. Много сейчас увы таких разводил. Печально что нам довелось с ними репесечься(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ага, 200, за то, чтобы заставить любого врача принять роды. Даже стоматолога)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Машенькаиу меня хронический пиелонефрит, рыбу соленую и икру нельзя. Не ну если очень хочется - то можно конечно и потом сразу в больничку. Буду есть когда рожу.
    Я стараюсь итак ничего соленого не кушать. Зато пока пью водички сколько хочу и она уходит, нет отеков.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Хорошо, что ты уже дома, отдыхай!
    Я тоже на чипсы соблазнялась вчера, но решила, что я сильнее, а они вредные и денег на них нет
    Умничка, что собираешь сумку уже! Только лежа это старайся делать
    Машуль, подорвала я свою ж... и перебрала вещи малой - их оказалось столько!!!
    В общем человечек вже буде занадто (хотя кстати человечика ни одного и нет, но куча распашонок - ползунов, даже с этикетками))))
    А ты на 3х-6 мес. брала что-то с Некста?

Ой, девоньки, скажу по своему горькому опыту - что то, как протекает Б на то, какими будут сами роды, к сожалению, не влияет. Но многие попадают на нормальные ДБ и все ок, и вообще никто ни от чего не застрахован - ДБ или договорной врач, если роды будут легкими и без последствий - то они будут таковыми вне зависимости от врача, а вот если понадобиться помощь (или быстрая и адекватная реакция) - тут хочется быть уверенной, что так оно и будет.

Дописів
    886

Типово

Ой, девоньки, скажу по своему горькому опыту - что то, как протекает Б на то, какими будут сами роды, к сожалению, не влияет. Но многие попадают на нормальные ДБ и все ок, и вообще никто ни от чего не застрахован - ДБ или договорной врач, если роды будут легкими и без последствий - то они будут таковыми вне зависимости от врача, а вот если понадобиться помощь (или быстрая и адекватная реакция) - тут хочется быть уверенной, что так оно и будет.
    А будет время обсудить все моменты со своей акушеркой, которая непосредственно роды принимает, если без договоренностей?
    А мужчины-акушеры в ПЦ есть?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А будет время обсудить все моменты со своей акушеркой, которая непосредственно роды принимает, если без договоренностей?
    А мужчины-акушеры в ПЦ есть?
    А какие ты моменты будешь обсуждать, когда ты в родах? Не до того будет. Только сможешь после отблагодарить - если все понравится.
    Я еще никогда не слышала, что бывают акушера - мужчины, врачи принимающие роды - да, а акушерки - женщины.

Дописів
    886

Типово

А какие ты моменты будешь обсуждать, когда ты в родах? Не до того будет. Только сможешь после отблагодарить - если все понравится.
    Я еще никогда не слышала, что бывают акушера - мужчины, врачи принимающие роды - да, а акушерки - женщины.
    Я еще и на потугах успею всех построить)) Хотела обсудить позу например, в которой рожать хочу, и пригрозить страшными муками, если от разрывов не убережет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я еще и на потугах успею всех построить)) Хотела обсудить позу например, в которой рожать хочу, и пригрозить страшными муками, если от разрывов не убережет.
    ну ты смешная!
    Позу заранее не выберешь, в которой будешь рожать (вернее тужится) непосредственно в потугах уже поймешь, могу сказать только одно - если тужится на стульчике - есть все шансы порваться или порваться сильнее, нежели лежа, поэтому обычно все-таки укладывают горизонтально на потугах.
    А разрывы - тут не только от акушерки зависит, от объема головки и эластичности твоих тканей ( не совсем правильно, но вот как растяжки - у одних они есть, у других - нету).
    А построить - так бывают случаи, когда девочки уже на потугах пешком по коридору акушерку/врача ищут (вот на такой случай нужно брать мужа). Поэтому построить там никого не сможешь, там уже все видавшие виды)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я готовлюсь к родам-делаем массажики с маслом веледа) и в роды возьму его-надеюсь поможет. Стараюсь мясо не есть часто, в основном диету соблюдаю.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Выздоравливай поскорее!!!
    Спасибо
    Что-то я раскисла, хоть бы завтра было лучше. Прям как в начале Б: горло, насморк (( Маленькая темпа

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня что-то ничего обсудить не вышло, так быстро родила. Да и разговаривать не особо хотелось )))) И рядом же никого не было

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Сумма совсем не маленькая. Бессовестные! Пусть по частям выплачивают! Может им пригрозить как-то, что будете под их конторой стоять с плакатами "тут кидалово!", сразу найдутся деньги. Для таких контор, мне кажется, это вообще копейки...
    В том то и дело что после продажи одной самой дешевой рено, запросто можно рассчитаться, просто люди решили кинуть, и это для меня еще более странно, после 3 лет нормального сотрудничества как по салону, так и у директора дома делали химчистку раз 5, все без малейших проблем.
    Про плакаты уже тоже думала, а потом решила что в июне месяце приду под кабинет директора и скажу что буду рожать у него в приемной, так как врачам нечем платить)))
    А так угрозы этим людям, от маленькой компании ( по сравнению с ними) будут смешными, у них связи на самом высоком уровне.

Да, конечно уточняли) 4500 тыс сейчас стоят роды от аиста в ПЦ)
    Хм, интересная информация, это практически в ровень с ДБ выходит по сумме, если туда входят и медикаменты и палата и все-все. Но эта сумма актуальна наверное если ходишь и оплачиваешь аистовские курсы. Или как там все устроено?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я готовлюсь к родам-делаем массажики с маслом веледа) и в роды возьму его-надеюсь поможет. Стараюсь мясо не есть часто, в основном диету соблюдаю.

Я тоже и массажики делала, и мяса не ела за 2 месяца (и дура была, потом в родах кровопотеря была, резко упал гемоглобин, который и до этого был низкий - и потом еще долго и нудно приводило себя в чевство, пила железо и т.д.). И все равно порвалась, хотя не сильно - зашили аккуратненько, по сравнению с внутренними, внешние разрывы - это такое, как царапина)
    Насколько знаю, сейчас применяют специальный акушерский гель (для предупреждения разрывов) - но это тоже не факт, что их не случится. Да и не стоит их так прям боятся - ничего военного в этом нет, все заживет, для меня трещины во время кормления были куда страшнее!!!

Сторінка 87 з 629 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті