| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скачкай с полей маркета. А у меня глючит тапаталк, когда ему кажется, что Инет медленный. И после обновлений.
прикольная ава.
Ира, упустила твой вопрос. Обменку не поехали сегодня подписывать - Макс остался дома и мы продолжили ликвидировать последствия ремонта))))
А вы подписали обменку? В ПЦ? Ты решилась таки с помощницей рожать? У нас такая финансовая ягодица образовалась неожиданно, фирме Макса не платят заказчики. Я в ужасе и трауре, буду рожать с цыганами (Макс ржет и говорит: "И с медведями")))
Девочки, кому нужно - заберите за бананчики10 шт. утрожестана100 кому нужно. Я на Рабочей.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Как ты? У тебя все хорошо?
Была сегодня у Г. оказывается моя доченька таки перевернулась с поперечного положения в головное, у меня живот уменьшился на 4 см в объеме, а вес растет.
Нужно на диету, исключить наверно хлебушек и карамельки которыми я изжогу заедаю.
Так хочу икры и красной рыбки -не могу, но держусь и анализы пока в норме.
Спасибо всем за кулачки) мы с подписанной обменной картой теперь-можно выдохнуть и успокоиться)
На консультации были-вопрос чего боюсь в родах загнал меня в угол, а муж говорит: что кроватки и комода у малыша не будет)))) вообщем смех и грех!
Гумаровна посмотрела на то, что моя Г написала под вопросом задержку развития, сказала что 2500 это нормальный хороший ребенок-вообщем оч приятное впечатление они произвела, улыбалась и никаких вопросов лишних не задавала-посмотрела обменку, сказала, что ей все нравился и подписала заявление)
Пока деньги не вернут-не буду ничего озвучивать, но муж уже тоже говорил написать на сайте отзыв и под объявлениями.
Орхидея это хорошая идея, но она все которые ей дарят мне отдает-я из обожаю) так что не вариант)) но спасибо)
Вот видишь как хорошо! Никуда его не заберут 30ого) будете отмечать вместе)))
Подписали сегодня) все хорошо прошло! Я как всегда настроилась на худшее) так что теперь я расслаблено лежу и думаю о том, как же найти силы в себе и собрать последнюю сумку)
Рожать через аист будем-как и планировали, с финансами у всех сейчас не фонтан, мы тоже рассчитывали что все у нас куплено, а выходит что по новым ценам бюджет кровать-комод вылазит за все пределы (((
Ты не волнуйся, ты же на дб тоже? Так что сколько сможете-столько отблагодарите, а нет-так нет. Говорят же что отношение в основном хорошее ко всем-главное твой настрой!
С переворотом вас! Помню как я переживала и ждала этот день! Это действительно маленькая радость и доза облегчения!
Мы с мужем уже месяц не едим хлеб, за книги на хлебцы, сухарики, а я сейчас на диете из за своих дерматозов-так изжога прошла.. И кушаю маленьким порциями и 6раз с день-отлично нормализует пищеварение.
У меня аппетит уже поутих и я ем супчики, овощи, фрукты немного и индейку иногда. Вчера поп корн ела правда, но он же вроде не сильно вредный)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не расстраивайся раньше времени. Есть такая поговорка:"Иногда черная полоса может оказаться взлетной". Пусть все так и будет.
а я своего еле затащила на плановую операцию на руке, у него контрактура и нужно подчищать периодически. Он так боялся, что на 3 дня забыл, что я беременная.
Я его в больницу под белы рученьки водила 2 дня, в операционную только не ходила, так устала. Отделение переполнено и его сразу домой отпустили, так я ему то укольчики то лед, то покупать, еще и всю ночь не спала. Но ничего до родов будет огурчиком.
помню, в Метро - 104 шт- 399 http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4186447074362/. На полках были.
блиииин, 2 часа назад ради 4 штук штук купила пластину
Девульки,привет!
А я причапала (вернее меня привезли) с утренника - все гуд, но еле высидела - душно, стул в спину давит
Теперь буду дома отдыхать!!! Заехали в АТБшку за мылом и полотенцами, неудержалась - и взяла чипсов, гадость, знаю, но вкусно, сижу - точу. И хай весь світ зачекає
А еще купила полотенца бумажные и мало в РД, потихоньку собираю сумку - вернее оно у меня пока все кучей навалино...
А обменку я еще в стационаре подписалаЯ ж - их прямой пациент)))
Да, Вика, наш ларек на месте - я снова хочу хачапури![]()
Да я помню в метро нормальная цена только на 3. А по Еве не помнишь, мне память вообще отшибло.
Я единички 180 шт взяла
Двойки взяла 300,
Тройки взяла 120 шт.
думаю сразу с 1 перейду на 2. Мне в отнулясах сказали, что двойки много нагребла. Я все свое пособие из Цз на малышку перевожу, отложила на роды, теперь купила памов, матрац и ванну. Комод и вещи по мелочи муж дал денежек. Теперь ищу коляску, но на нее уже не хватает.
Кровать мне мою старенькую вернули.
Да, я брала Sunny, и мыло с дозатором такое же - смысла нету в РД дорогое брать...
Вот думаю - каких и сколькоо послеродовых прокладок брать? Кто уже таким разжился какие/сколько/почем брали?
Это у вас сколько неделек, что перевернулись?
Я когда в стационар поступила, еще поперек лежал, а через 3 дня - уже вниз головкой (это нам 30 недель было).
Еще сказали мне там одну интересную вещь - что у повторнородящих редко бывает обвитие!
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 24.12.2014 о 19:08
Не, не помню. Я как-то там на четверку не обратила внимание, но пятерки были тоже по цене 299.
Вот акция http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4188176789070/. Тоже четверки на картинке нет.
Горе у меня.. пришла с работы, и увидела, что умер мой лысый крысачок Тиматео...Старичок уже был, но таааак жалко.. а тут еще гормоны. Реву в общем навзрыд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks