Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 629 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Тоже не консервирую сама, но ем много консервации! Мама мужа и моя поставляют, за что им огромнейшее спасибо!!! Не представляю себя без огурчиков, кабачков и грибочков консервированных в зиму А еще варенько вишневое, сливовое, клубничное, малиновое, черничное, смородиновое... все улетела моя душа мыслями к вкусненькому
    Я как любитель фаст-фуда, буду теперь мучиться, что же там за чудо лоток с хачапури Мимо буду - не забуду, обязательно попробую!!!
    Я тоже люблю фастфуд.
    С новой авкой))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Машуля-с новой аватаркой))) я тебя и не узнала сразу))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я тоже люблю фастфуд.
    С новой авкой))
    Спасибо! Это я пошла НГ настроение нагугливать и так они мне понравились, что решила сменить авку

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет и с недельками кому положено.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а какую версию и откуда устанавливаете Tapatalk, интересует на андроид? я попробовала с 4пда - там штук 30 версий - ни одной не нашла, чтоб скачалась (может, там только "пользователям" доступно). скачала ещё две версии с инета - и не могу в упор зарегистрироваться. мне после года стало легче чуток...а в 9 мес нас ещё и кризис "страха отлучения от мамы" ждал - когда даже в туалет невозможно было выйти...думала, что не закончится это никогда...теперь уже смешно, с тихой грустью вспоминаю, какой же он малышонок был и на какую ерунду мне хотелось "найти время"
    Скачкай с полей маркета. А у меня глючит тапаталк, когда ему кажется, что Инет медленный. И после обновлений.
    Спасибо! Это я пошла НГ настроение нагугливать и так они мне понравились, что решила сменить авку
    прикольная ава.

Ира, упустила твой вопрос. Обменку не поехали сегодня подписывать - Макс остался дома и мы продолжили ликвидировать последствия ремонта))))

А вы подписали обменку? В ПЦ? Ты решилась таки с помощницей рожать? У нас такая финансовая ягодица образовалась неожиданно, фирме Макса не платят заказчики. Я в ужасе и трауре, буду рожать с цыганами (Макс ржет и говорит: "И с медведями")))

Дописів
    1 918

Типово

Яна а не помнишь четверка по чем?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, кому нужно - заберите за бананчики 10 шт. утрожестана100 кому нужно. Я на Рабочей.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет
    Как ты? У тебя все хорошо?
    Была сегодня у Г. оказывается моя доченька таки перевернулась с поперечного положения в головное, у меня живот уменьшился на 4 см в объеме, а вес растет.
    Нужно на диету, исключить наверно хлебушек и карамельки которыми я изжогу заедаю.
    Так хочу икры и красной рыбки -не могу, но держусь и анализы пока в норме.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Была сегодня у Г. оказывается моя доченька таки перевернулась с поперечного положения в головное, у меня живот уменьшился на 4 см в объеме, а вес растет.
    Нужно на диету, исключить наверно хлебушек и карамельки которыми я изжогу заедаю.
    Приболела... Сначала сын, теперь я.

Меня вообще на сладкое с самого начала тянет, так сложно сдерживаться
    Огурцами солеными увлекалась, анализы были пересолены )))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Приболела... Сначала сын, теперь я.

Меня вообще на сладкое с самого начала тянет, так сложно сдерживаться
    Огурцами солеными увлекалась, анализы были пересолены )))
    Выздоравливай давай и держись, мы с тобой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо всем за кулачки) мы с подписанной обменной картой теперь-можно выдохнуть и успокоиться)
    На консультации были-вопрос чего боюсь в родах загнал меня в угол, а муж говорит: что кроватки и комода у малыша не будет)))) вообщем смех и грех!
    Гумаровна посмотрела на то, что моя Г написала под вопросом задержку развития, сказала что 2500 это нормальный хороший ребенок-вообщем оч приятное впечатление они произвела, улыбалась и никаких вопросов лишних не задавала-посмотрела обменку, сказала, что ей все нравился и подписала заявление)
    Привет!!!

oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с новой неделькой вас!!!

Кошмар!! Какая неприятная контора и ситуация! Озвучивай имена!!! От же ж бессовестные Так за тебя обидно! Распереживалась пока прочла... я сама с этими кроватками уже столько мучаюсь, а тут такая история! Ну вообще слов нет... Хоть бы денежки вернули!

Оперативно так выбрала! Умничка! Пусть все в этот раз сложится и пройдет как по маслу!

Не знаю на какую сумму вы расчитываете с мужем, но если есть возможность подари ей орхидею! Пусть цветет и радует ее целый год
    Мне вот на 8 Марта на работе подарили (не люблю я цветы в букетах) так я нарадоваться на нее не могу, скоро опять цвести будет, уже бутончики выкинула
    Пока деньги не вернут-не буду ничего озвучивать, но муж уже тоже говорил написать на сайте отзыв и под объявлениями.
    Орхидея это хорошая идея, но она все которые ей дарят мне отдает-я из обожаю) так что не вариант)) но спасибо)

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Делюсь хорошими новостями. Муж едет домой!!!Уламал таки начальство. Ура!
    Правда грозятся его 30го опять забрать, но я не согласная...
    Вот видишь как хорошо! Никуда его не заберут 30ого) будете отмечать вместе)))
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Ира, упустила твой вопрос. Обменку не поехали сегодня подписывать - Макс остался дома и мы продолжили ликвидировать последствия ремонта))))

А вы подписали обменку? В ПЦ? Ты решилась таки с помощницей рожать? У нас такая финансовая ягодица образовалась неожиданно, фирме Макса не платят заказчики. Я в ужасе и трауре, буду рожать с цыганами (Макс ржет и говорит: "И с медведями")))
    Подписали сегодня) все хорошо прошло! Я как всегда настроилась на худшее) так что теперь я расслаблено лежу и думаю о том, как же найти силы в себе и собрать последнюю сумку)
    Рожать через аист будем-как и планировали, с финансами у всех сейчас не фонтан, мы тоже рассчитывали что все у нас куплено, а выходит что по новым ценам бюджет кровать-комод вылазит за все пределы (((
    Ты не волнуйся, ты же на дб тоже? Так что сколько сможете-столько отблагодарите, а нет-так нет. Говорят же что отношение в основном хорошее ко всем-главное твой настрой!

С переворотом вас! Помню как я переживала и ждала этот день! Это действительно маленькая радость и доза облегчения!
    Мы с мужем уже месяц не едим хлеб, за книги на хлебцы, сухарики, а я сейчас на диете из за своих дерматозов-так изжога прошла.. И кушаю маленьким порциями и 6раз с день-отлично нормализует пищеварение.
    У меня аппетит уже поутих и я ем супчики, овощи, фрукты немного и индейку иногда. Вчера поп корн ела правда, но он же вроде не сильно вредный)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Скачкай с полей маркета. А у меня глючит тапаталк, когда ему кажется, что Инет медленный. И после обновлений.
    прикольная ава.

не расстраивайся раньше времени. Есть такая поговорка:"Иногда черная полоса может оказаться взлетной". Пусть все так и будет.
    а я своего еле затащила на плановую операцию на руке, у него контрактура и нужно подчищать периодически. Он так боялся, что на 3 дня забыл, что я беременная.
    Я его в больницу под белы рученьки водила 2 дня, в операционную только не ходила, так устала. Отделение переполнено и его сразу домой отпустили, так я ему то укольчики то лед, то покупать, еще и всю ночь не спала. Но ничего до родов будет огурчиком.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Яна а не помнишь четверка по чем?
    помню, в Метро - 104 шт- 399 http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4186447074362/. На полках были.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, кому нужно - заберите за бананчики 10 шт. утрожестана100 кому нужно. Я на Рабочей.
    блиииин, 2 часа назад ради 4 штук штук купила пластину

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девульки,привет!
    А я причапала (вернее меня привезли) с утренника - все гуд, но еле высидела - душно, стул в спину давит
    Теперь буду дома отдыхать!!! Заехали в АТБшку за мылом и полотенцами, неудержалась - и взяла чипсов, гадость, знаю, но вкусно, сижу - точу. И хай весь світ зачекає

А еще купила полотенца бумажные и мало в РД, потихоньку собираю сумку - вернее оно у меня пока все кучей навалино...
    А обменку я еще в стационаре подписала Я ж - их прямой пациент)))

Да, Вика, наш ларек на месте - я снова хочу хачапури

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    помню, в Метро - 104 шт- 399 http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4186447074362/. На полках были.

блиииин, 2 часа назад ради 4 штук штук купила пластину
    Да я помню в метро нормальная цена только на 3. А по Еве не помнишь, мне память вообще отшибло.
    Я единички 180 шт взяла
    Двойки взяла 300,
    Тройки взяла 120 шт.
    думаю сразу с 1 перейду на 2. Мне в отнулясах сказали, что двойки много нагребла. Я все свое пособие из Цз на малышку перевожу, отложила на роды, теперь купила памов, матрац и ванну. Комод и вещи по мелочи муж дал денежек. Теперь ищу коляску, но на нее уже не хватает.
    Кровать мне мою старенькую вернули.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девульки,привет!
    А я причапала (вернее меня привезли) с утренника - все гуд, но еле высидела - душно, стул в спину давит
    Теперь буду дома отдыхать!!! Заехали в АТБшку за мылом и полотенцами, неудержалась - и взяла чипсов, гадость, знаю, но вкусно, сижу - точу. И хай весь світ зачекає

А еще купила полотенца бумажные и мало в РД, потихоньку собираю сумку - вернее оно у меня пока все кучей навалино...
    А обменку я еще в стационаре подписала Я ж - их прямой пациент)))

Да, Вика, наш ларек на месте - я снова хочу хачапури
    ну и хорошо, что все обошлось, да пока в атб полотнца самые дешевые.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Выздоравливай давай и держись, мы с тобой.
    Дяка )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну и хорошо, что все обошлось, да пока в атб полотнца самые дешевые.
    Да, я брала Sunny, и мыло с дозатором такое же - смысла нету в РД дорогое брать...
    Вот думаю - каких и сколькоо послеродовых прокладок брать? Кто уже таким разжился какие/сколько/почем брали?

Это у вас сколько неделек, что перевернулись?
    Я когда в стационар поступила, еще поперек лежал, а через 3 дня - уже вниз головкой (это нам 30 недель было).
    Еще сказали мне там одну интересную вещь - что у повторнородящих редко бывает обвитие!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 24.12.2014 о 19:08

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Да я помню в метро нормальная цена только на 3. А по Еве не помнишь, мне память вообще отшибло.
    Я единички 180 шт взяла
    Двойки взяла 300,
    Тройки взяла 120 шт.
    думаю сразу с 1 перейду на 2. Мне в отнулясах сказали, что двойки много нагребла. Я все свое пособие из Цз на малышку перевожу, отложила на роды, теперь купила памов, матрац и ванну. Комод и вещи по мелочи муж дал денежек. Теперь ищу коляску, но на нее уже не хватает.
    Кровать мне мою старенькую вернули.
    Не, не помню. Я как-то там на четверку не обратила внимание, но пятерки были тоже по цене 299.

Вот акция http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4188176789070/. Тоже четверки на картинке нет.

Дописів
    886

Типово

Горе у меня.. пришла с работы, и увидела, что умер мой лысый крысачок Тиматео... Старичок уже был, но таааак жалко.. а тут еще гормоны. Реву в общем навзрыд.

Сторінка 85 з 629 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті