Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 629 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Горе у меня.. пришла с работы, и увидела, что умер мой лысый крысачок Тиматео... Старичок уже был, но таааак жалко.. а тут еще гормоны. Реву в общем навзрыд.
    Эх, сочувствую, держись! Очень тяжело терять любимчиков (((

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да, я брала Sunny, и мыло с дозатором такое же - смысла нету в РД дорогое брать...
    Вот думаю - каких и сколькоо послеродовых прокладок брать? Кто уже таким разжился какие/сколько/почем брали?

Это у вас сколько неделек, что перевернулись?
    Я когда в стационар поступила, еще поперек лежал, а через 3 дня - уже вниз головкой (это нам 30 недель было).
    Еще сказали мне там одну интересную вещь - что у повторнородящих редко бывает обвитие!
    Нам 27 недель, думаю перевернулась на этой неделе.
    По прокладкам брала чикко еще давно пачку, еще взяла урологические сени за 35,1 грн и обычные натурелла в эпицентре, но думаю можно дешевле найти

Дописів
    1 918

Типово

Горе у меня.. пришла с работы, и увидела, что умер мой лысый крысачок Тиматео... Старичок уже был, но таааак жалко.. а тут еще гормоны. Реву в общем навзрыд.
    Не плачь тебе нельзя, так можно и тонус наплакать. Может чуточку успокоишься и купите нового малышка будешь его растить

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тяжело это ... держись, что тут скажешь!

И про тонус мама Эли верно говорит - нужно успокаиваться, лялька важнее всего.

Дописів
    1 918

Типово

Я чикковские не открывала, а по урологическим не поняла прикола - они без крылышек, чет я такими пользоваться не люблю.
    еще взяла обычные бэлла буду резать и подкладывать в лифик, раньше помогали, а в этот раз посмотрим вдруг молоко течь не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вот думаю - каких и сколькоо послеродовых прокладок брать? Кто уже таким разжился какие/сколько/почем брали?

Еще сказали мне там одну интересную вещь - что у повторнородящих редко бывает обвитие!
    с твоей комплекцией тебе, мне кажется, и пачки для начала будет достаточно, потом будет видно, какие докупить - обычных хватит или урологических.
    я с трудом пачку вообще использовала - и не удобно было - большие сильно для меня казались. а дальше ежедневок хватало - 2-3 часа - и выкинул, чего "парить" промежность в больших прокладках.

тут повторнородящих уйма - можно провести соц.опрос

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Нам 27 недель, думаю перевернулась на этой неделе.
    По прокладкам брала чикко еще давно пачку, еще взяла урологические сени за 35,1 грн и обычные натурелла в эпицентре, но думаю можно дешевле найти
    Я чикко 10 штук взяла, и вот думаю - может дальше обычные взять на 5 капелек (недорогие типа Бэллы или Либресс, все равно уходить много будет)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    с твоей комплекцией тебе и пачки будет достаточно, потом докупишь - уже будет видно - обычных хватит или урологических.
    я с трудом пачку вообще использовала - и не удобно было - большие сильно для меня казались.

тут повторнородящих уйма - можно провести соц.опрос
    Так тут дело ж не в комплекции
    В РД думаю штук 20 урологических хватит, я еще и на потом возьму - чтоб мужа по магазам не гонять зря...

Я чикковские не открывала, а по урологическим не поняла прикола - они без крылышек, чет я такими пользоваться не люблю.
    еще взяла обычные бэлла буду резать и подкладывать в лифик, раньше помогали, а в этот раз посмотрим вдруг молоко течь не будет.
    Они вроде как расчитаны на одноразовые трусики, а ты туда крылышки не закрепишь толком.
    Я б такая, чтобы найти на 5 капель без крылышек - но пока не вижу таких

Дописів
    886

Типово

Раз уж я тут развела оффтоп и слезы крокодиловы, давайте вспомним под НГ о благотворительности, может кто из девочек, которые хотели, еще не помогли собане, которую приютила Аня. Вот ее тема https://vk.com/club83061702
    Извините, пожалуйста, что отвлекаю.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, привет! Кому положено с недельками! Всем хорошего самочувствия и настроения. Я с отчетом.

Spoiler Spoiler: отчет 
    Шла 41 неделя, если считать по месячным, а мне все не рожалось. На руках было направление от гинеколога на госпитализацию в роддом, но когда я поехала туда "госпитализироваться" меня отправили восвояси, сказав что начнешь рожать - придешь, не, ну а что логично, подумала я, это же роддом, чего туда не в родах ездить))). Но этот момент заставил меня пересмотреть "виденье" родов и на следующее утро договориться с доктором, до этого не планировали. Вообщем, потом я еще два раза ездила опять "сдаваться" уже этому доктору, но мы все откладывали и очередная моя поездка была назначена на воскресенье. Вещей у меня было четыре огромные сумки, зная своего мужа, мне легче потом отдать ему что-то домой, чем обьяснить, что привези мне то-то с отой полочки, все равно не то привезет. Но муж потихоньку зверел таскать сумки в машину и обратно, поэтому в воскресенье я сложила в пакетик минимум минимума, заехала как и многие по дороге в Мак на латте (наверное это традиция уже) и подула в ПЦ.
    На этот раз сразу при осмотре в приемном покое мне доктор отслоила плодный пузырь (умный термин, по ощущениям как обычный осмотр) ну вот, сейчас начнутся схватки, подумала я. Ага, я оформилась поднялась в родзал, а схваток нет, поочередно ко мне забегали доктор договорной, доктор дежурный, акушерка, писали ктг, слушали сердцебиение малыша, спрашивали как я, а я меряла шагами родзал, нагуливала схватки. Через пару часов плодный пузырь отслоили еще раз, я начала ощущать слабые потягивания с периодичностью через минуту и все также ходила по родзалу "нагуливала" схватки. Еще через пару часов мне прокололи плодный пузырь, ну вот сейчас начнется, подумала я, ага, периодичность все таже, ну... чуть сильнее схватки. Еще через пару часов мне подключили окситоцин, сколько я читала что с ним схватки нереально болючие, поэтому стало страшненько, но...... боль была от крепатуры в ногах, целый день бегаю по кругу в родзале)А схватки да, уже ощутимые , но минута через минуту как и в начале. Через час доктор уложила меня на бочек и накрутила "колесико" на капельнице до отказа, а акушерка засандалила на схватке мне какой-то волшебный укольчик и вот тут "началось" подумала я. Спасалась от того что бы не орать, я массажем мужа (кто бы мог подумать что он мне так пригодиться, в первых родах он меня только морально поддерживал) при чем мне легче становилось когда поясницу растирали ооочень сильно, вообщем муж трудится я дышу, схватки как и прежде минута через минуту и тут эскулапы решили записать ктг, ну все теперь лежать и не шевелиться никакого массажа, мне кранты, подумала я. Перележала я так схваток пять наверное и вот, о чудо - потуги. Но я до этого так себя заманала этой беготней по родзалу, ничего не ела целый день, что на последний и самый ответственный момент у меня практически не осталось сил. Вообщем тужилась я и в потуги и без них, дула и в глаза и куда угодно(забыла все напрочь) и вот чувствую все- сейчас вырублюсь. Прошу дать мне попить воды, и выливаю себе эту воду в лицо, доктора мягко скажем, удивились, но зато со следующей потуги родился еще один главный мужчина в моей жизни. Марк-3900 , 55 см. Стыдно признаться, но когда я увидела впервые две полоски, моим самым главным страхом было, а смогу ли я любить второго ребенка, так же как первого, ведь Максим у нас" выстраданный" и "вымоленный" ребенок, какая же я была глупая. Моей любви стало в два раза больше, с этим маленьким комочком стало в два раза больше счастья, и кажется что стало в два раза больше жизни.
    Вообщем как-то так.. .

Дописів
    1 918

Типово

Я чикко 10 штук взяла, и вот думаю - может дальше обычные взять на 5 капелек (недорогие типа Бэллы или Либресс, все равно уходить много будет)

В РД думаю штук 20 урологических хватит, я еще и на потом возьму - чтоб мужа по магазам не гонять зря...

Они вроде как расчитаны на одноразовые трусики, а ты туда крылышки не закрепишь толком.
    Я б такая, чтобы найти на 5 капель без крылышек - но пока не вижу таких
    Чет меня жаба давит покупать одноразовые трусы, так я купила себе х/б и потом буду их юзать.
    По количеству прокладок кто-то писал, что во второй и все последующие разы сильне заливает, как будет не знаю, не хочу мужа напрягать, чтоб потом еще нервничал и не то купил, а меня колбасить будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

согласна, но, мне кажется - и обильность М. до Б. тоже влияет - кого-то заливает неделю, а кто-то 3 дня и не сильно. как-то я с этим фактом для себя связала потребность.

а если останутся - куда их девать потом-то?? вроде нередкий товар - везде есть в продаже.

Дописів
    1 918

Типово

Викуля спасибо за отчет, как я тебя понимаю за сумки и мужа и за любовьико второму ребенку - это тоже мой страх.
    Сил тебе и терпения с двумя малышами. А Марку маминого молочка.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Чет меня жаба давит покупать одноразовые трусы, так я купила себе х/б и потом буду их юзать.
    По количеству прокладок кто-то писал, что во второй и все последующие разы сильне заливает, как будет не знаю, не хочу мужа напрягать, чтоб потом еще нервничал и не то купил, а меня колбасить будет.
    Даю наводку http://www.kidstaff.com.ua/sch/21/30...:0:0:10000:1:0 можно найти недорого
    Насколько помню первые роды, неудобно, когда там все плотно прилегает - мало доступа воздуха, а значит заживает хуже - особнно если разрывы, да и вообще. В прошлый раз брала одноразовые - нормально.

согласна, но, мне кажется - и обильность М. до Б. тоже влияет - кого-то заливает неделю, а кто-то 3 дня и не сильно. как-то я с этим фактом для себя связала потребность.

а если останутся - куда их девать потом-то?? вроде нередкий товар - везде есть в продаже.
    У меня М 4 дня, но после родов выделения месяц были...
    А девать - все туда же, если останутся)))

Дописів
    1 918

Типово

У меня пойдут на грудь излишки, если конечно в этот раз молочная ферма будет работать так как в первый.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, привет! Кому положено с недельками! Всем хорошего самочувствия и настроения. Я с отчетом.

Spoiler Spoiler: отчет 
    Шла 41 неделя, если считать по месячным, а мне все не рожалось. На руках было направление от гинеколога на госпитализацию в роддом, но когда я поехала туда "госпитализироваться" меня отправили восвояси, сказав что начнешь рожать - придешь, не, ну а что логично, подумала я, это же роддом, чего туда не в родах ездить))). Но этот момент заставил меня пересмотреть "виденье" родов и на следующее утро договориться с доктором, до этого не планировали. Вообщем, потом я еще два раза ездила опять "сдаваться" уже этому доктору, но мы все откладывали и очередная моя поездка была назначена на воскресенье. Вещей у меня было четыре огромные сумки, зная своего мужа, мне легче потом отдать ему что-то домой, чем обьяснить, что привези мне то-то с отой полочки, все равно не то привезет. Но муж потихоньку зверел таскать сумки в машину и обратно, поэтому в воскресенье я сложила в пакетик минимум минимума, заехала как и многие по дороге в Мак на латте (наверное это традиция уже) и подула в ПЦ.
    На этот раз сразу при осмотре в приемном покое мне доктор отслоила плодный пузырь (умный термин, по ощущениям как обычный осмотр) ну вот, сейчас начнутся схватки, подумала я. Ага, я оформилась поднялась в родзал, а схваток нет, поочередно ко мне забегали доктор договорной, доктор дежурный, акушерка, писали ктг, слушали сердцебиение малыша, спрашивали как я, а я меряла шагами родзал, нагуливала схватки. Через пару часов плодный пузырь отслоили еще раз, я начала ощущать слабые потягивания с периодичностью через минуту и все также ходила по родзалу "нагуливала" схватки. Еще через пару часов мне прокололи плодный пузырь, ну вот сейчас начнется, подумала я, ага, периодичность все таже, ну... чуть сильнее схватки. Еще через пару часов мне подключили окситоцин, сколько я читала что с ним схватки нереально болючие, поэтому стало страшненько, но...... боль была от крепатуры в ногах, целый день бегаю по кругу в родзале)А схватки да, уже ощутимые , но минута через минуту как и в начале. Через час доктор уложила меня на бочек и накрутила "колесико" на капельнице до отказа, а акушерка засандалила на схватке мне какой-то волшебный укольчик и вот тут "началось" подумала я. Спасалась от того что бы не орать, я массажем мужа (кто бы мог подумать что он мне так пригодиться, в первых родах он меня только морально поддерживал) при чем мне легче становилось когда поясницу растирали ооочень сильно, вообщем муж трудится я дышу, схватки как и прежде минута через минуту и тут эскулапы решили записать ктг, ну все теперь лежать и не шевелиться никакого массажа, мне кранты, подумала я. Перележала я так схваток пять наверное и вот, о чудо - потуги. Но я до этого так себя заманала этой беготней по родзалу, ничего не ела целый день, что на последний и самый ответственный момент у меня практически не осталось сил. Вообщем тужилась я и в потуги и без них, дула и в глаза и куда угодно(забыла все напрочь) и вот чувствую все- сейчас вырублюсь. Прошу дать мне попить воды, и выливаю себе эту воду в лицо, доктора мягко скажем, удивились, но зато со следующей потуги родился еще один главный мужчина в моей жизни. Марк-3900 , 55 см. Стыдно признаться, но когда я увидела впервые две полоски, моим самым главным страхом было, а смогу ли я любить второго ребенка, так же как первого, ведь Максим у нас" выстраданный" и "вымоленный" ребенок, какая же я была глупая. Моей любви стало в два раза больше, с этим маленьким комочком стало в два раза больше счастья, и кажется что стало в два раза больше жизни.
    Вообщем как-то так.. .
    Спасибо за отчетик!!!
    Молодцы, и малышик такой немаленький!
    Муж привозил потом 4 сумки или по минимуму обошлись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня М 4 дня, но после родов выделения месяц были...
    ну речь же не о лохиях вообще, а о обильных выделениях, под которые нужны урологические прокладки. а это в норме - около 5-6 дней.
    У меня пойдут на грудь излишки, если конечно в этот раз молочная ферма будет работать так как в первый.
    ну тут от особенностей "фермы" зависит, конечно.
    у меня молоко било струями через топик и халатик первые недели 2, потом ещё пару-тройку недель подтекало при сосании второй груди (но уже прокладки в лиф не клала - не столько там его подтекало, что и соскИ "парить", просто лиф-топик пару раз в день стирала). в общем, пачку в 30 шт. использовала на 2/3 где-то, ещё немного ватные диски подкладывала - с ними "дышалось" как-то легче груди). а после уже т.н. "зрелая" лактация началась - и не подтекало, а позже и переполняться грудь перестала - только в меру потребности.
    а молоко есть до сих пор, хотя едим 1 раз в сутки и чуть совсем.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 24.12.2014 о 20:07

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем привет, надоело мне не спать ночами и вышла я сегодня на работу, решила буду утомлятся, глядишь ночами спать начну, магне в6 пью, на сон не влияет((

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    сами предложили вернуть-сказали 3-4 рабочих дня. ждем-надеемся, там больше 5тыс предоплата-так что оч ждем эти деньги.
    мне главное теперь замену всему найти-вроде подыскала-в бюджет уже не вкладываюсь, из-за курса конечно все выросло в цене.... но муж просит не расстраиваться сильно.
    А у нас постоянный клиент, с которым все было гладко ( РЕНО центр, и Ниссан что на запорожском шоссе) летом заказали уборку салона на 5 залов с высотными работами, мы леса арендовали, людям заплатили, сами отпахали, я без страховки на 6 метровой высоте отскакала. Работы приняли но попросили отсрочку на месяц, типа не выходит сейчас рассчитаться. И в итоге каждую неделю кормят завтраками, типа денег у бедных несчастных нету... а 15 тыс грн летом. и сейчас это разные деньги. Правда рада буду и им, так как надо уже начинать покупки дитятку. Но обидно что столько недобросовестных людей у нас((

А у меня муж обижается когда я сама к подругам езжу. Ему жутко интересно, как мы его обсуждаем))) Он у меня любопытный, при этом сам свое мнение держит всегда при себе)).
    Мужчины действительно жуткие сплетники. А некоторые еще и годами любят обсасывать одну тему
    Та же ситуация. ну очень любит общение, даже когда к сестре приходят подруги в гости. он не может удержатся, идет подсаживается к ним и общается. пробовала объяснить что девочки не к нему приходят. Не помогает, ох уж эта неудержимая тяга к общению

Насчет ПЦ знаю точно, что если ходишь на любой курс или в Аист или в Семицвет, можешь рожать в их зале при ПЦ. Стоимость вроде со всем-всем (платная палата+психолог+благодарность врачам) от 2500 до 4000, как мне сказали.
    Знакомая пол года назад рожала, это все про все обошлось около 9000 грн. Я сказала для меня это занадто.
    Рожать через аист будем-как и планировали, с финансами у всех сейчас не фонтан, мы тоже рассчитывали что все у нас куплено, а выходит что по новым ценам бюджет кровать-комод вылазит за все пределы (((
    А вы уточняли сумму. сколько это может обойтись, может у меня не точная информация по сумме. Сориентируйте пожалуйста.

Спасибо! Это я пошла НГ настроение нагугливать и так они мне понравились, что решила сменить авку
    А я вот теперь буду ООООООчень скучать по старой, мне приятно было смотреть на тебя. Больше эффект присутствия. после праздников, верни пожалуйста себя)))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну тут от особенностей "фермы" зависит, конечно.
    у меня молоко било струями через топик и халатик первые недели 2, потом ещё пару-тройку недель подтекало при сосании второй груди (но уже прокладки в лиф не клала - не столько там его подтекало, что и соски "парить", просто лиф-топик пару раз в день стирала). в общем, пачкув 30 шт. использовала на 2/3 где-то, ещё немного ватные диски подкладывала - с ними "дышалось" как-то легче груди).
    а молоко есть до сих пор, хотя едим 1 раз в сутки и чуть совсем.
    О, а у меня наоборот только с 3х мес. малой нормальная лактация наладилась, а до этого еле - еле. И подтекало молоко где-то около года конкретно так - пользовала вкладыши для груди.

Дописів
    886

Типово

у меня молоко било струями через топик и халатик первые недели 2...
    ты не преувеличиваешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ты не преувеличиваешь?
    ну не так, чтоб постоянно все 2 недели, но было раза 3-4 - топик тоненький вместо лифа + х/б тоненький халатик. когда малый спал чуть дольше обычного - часа 2-2,5, грудь уже налилась, смотрю - на руке помокрело - думаю, что это капает - опускаю глаза - на уровне груди тоненькая струйка пробивается
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Знакомая пол года назад рожала, это все про все обошлось около 9000 грн. Я сказала для меня это занадто.
    в мой выпуск девочка рожала с Аистом в ПЦ - так действительно, тогда роды у всех обходились в 3-4 тыс, а она в "козырной" палате "аки номер Люкс" родила за около 2,5-3 тыс за всё-про всё. и не волновалась - кому сколько она должна дать и не мало ли будет. Не уверена, что сейчас цены остались такими же, но тогда явно было дешевле и комфортнее рожать с Аистом - как раз и ПЦ только открылся - подписать обменку было вообще проблематично. а с Аистом этой проблемы нет.

Сторінка 86 з 629 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті