| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык добро пожаловать!Китайские автомобили уже вовсю продаются у нас!
![]()
Хотя на Криворожстали и работает мой брат, мне все равно, они что нибудь придумают, надавят на парламент, те примут пошлины против китайской стали или еще чего нибудь.. Это большой бизнес и большая политика, чего нам париться над этим?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вектор пыли, какой вариант? Простите, не вполне понял.
vohmmurka, а кто говорит про заткнуть? Перекрыть вентили, а газ сжигать прям на месте.
а смысл этот вопрос поднимать? Труба не будет перекрыта, а логитстические проблемы доставки газа могу быть решены, и чем выше будут транзитные цены, тем качественней Газпром будет продумывать маршруты транспортировки. Да и Ющенко не вечен...придёт другой кризичный менеджер и вопрос поднятии цен на топливо вообще может не встать...ведь так?
Dominga, разумеется.
vohmmurka, а-а-а. И как успехи? Кинули уже?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вот как то американцы подняли барьр для ввоза китайской мебели, китайцы в свою очередь отказались покупать американские комплектующие, чуть не уничтожив их сбыт.... вопрос в том смогут ли криворожцы найти те доводы, что нашли американские производители ручек и роиликов и имеют ли они хоть какое то влияние на Большой бизнес и Большую политику.
vohmmurka, да гоните вы в цистернах. Или трубу по дну Балтики кладите. Почему не делаете?
vohmmurka, и? Когда же, когда?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks