Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 315 з 513 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я говорила о том, что любая торговля процесс взаимный и если кому-то нужен ваш товар, то вам точно также интересно его продать. А если именно этот товар составляет основу всей вашей экономике, то тем более, вы не менее заинтересованы в его продаже, чем покупатель в покупке.
    Это всё правильно, если бы речь шла не об энергетике. Это как раз тот ресурс в котором заинтересован покупатель.

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Это все не то, не то... Вернете Леонидаса наконец!
    У Леонидаса между буйствами хоть какие-то мысли проскакивали...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Вектор пыли, а причём тут Украина? Европа договоры о поставке газа заключала не с Украиной. Если Россия не в состоянии договориться с посредником, то что это за бизнес-партнёр?
    Можно подумать у европы есть оч большой выбор откуда газ импортировать...Видимо такой вариант им более приемлем.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dominga Переглянути допис
    так это да, пусть у частников голова болит. Только ли вот долго протянет Криворожсталь на угле, если в страну будут везти продукцию какого-нибудь Шэньянсталь, что работает на дешовом газе?
    дык добро пожаловать! Китайские автомобили уже вовсю продаются у нас!

Хотя на Криворожстали и работает мой брат, мне все равно, они что нибудь придумают, надавят на парламент, те примут пошлины против китайской стали или еще чего нибудь.. Это большой бизнес и большая политика, чего нам париться над этим?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    из леса
    Дописів
    19

Типово

Dominga, Вы, как я вижу, продолжаете обсуждать теоретическую возможность перекрытия трубы со стороны России? Потерять кучу бабла ради того, чтобы показать Украине, какая Россия принципиальная? Понимаете, понты понтами, но деньги-то вполне даже осязаемые...
    точто газ добывают методом пробитой дырки в земле, это понятно, но как можно её заткнуть вот это не понятно)))

Lurga
    Guest

Типово

Вектор пыли, какой вариант? Простите, не вполне понял.

Lurga
    Guest

Типово

vohmmurka, а кто говорит про заткнуть? Перекрыть вентили, а газ сжигать прям на месте.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вектор пыли Переглянути допис
    Можно подумать у европы есть оч большой выбор откуда газ импортировать...Видимо такой вариант им более приемлем.

можно подумать у России есть выбор куда его продавать

или альтернативные источники поступления валюты

Дописів
    98

Типово

Dominga, Вы, как я вижу, продолжаете обсуждать теоретическую возможность перекрытия трубы со стороны России? Потерять кучу бабла ради того, чтобы показать Украине, какая Россия принципиальная? Понимаете, понты понтами, но деньги-то вполне даже осязаемые...
    а смысл этот вопрос поднимать? Труба не будет перекрыта, а логитстические проблемы доставки газа могу быть решены, и чем выше будут транзитные цены, тем качественней Газпром будет продумывать маршруты транспортировки. Да и Ющенко не вечен...придёт другой кризичный менеджер и вопрос поднятии цен на топливо вообще может не встать...ведь так?

Lurga
    Guest

Типово

Dominga, разумеется.

Звідки Ви
    из леса
    Дописів
    19

Типово

Вектор пыли, какой вариант? Простите, не вполне понял.
    по дну Балтийского моря трубу кидать)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так это да, пусть у частников голова болит. Только ли вот долго протянет Криворожсталь на угле, если в страну будут везти продукцию какого-нибудь Шэньянсталь, что работает на дешовом газе?
    Вы думаете владелец Криворожстали индус Лакшми Миттал (который уже стал практически монополистом в мире в этой отрасли) не найдет возможности обеспечить свой завод? не для того он его за 4 мдрд долларов покупал.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    У Леонидаса между буйствами хоть какие-то мысли проскакивали...
    Как сделать человеку хорошо? надо сделать плохо, а потом вернуть как было.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Lurga
    Guest

Типово

vohmmurka, а-а-а. И как успехи? Кинули уже?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а смысл этот вопрос поднимать? Труба не будет перекрыта, а логитстические проблемы доставки газа могу быть решены, и чем выше будут транзитные цены, тем качественней Газпром будет продумывать маршруты транспортировки. Да и Ющенко не вечен...придёт другой кризичный менеджер и вопрос поднятии цен на топливо вообще может не встать...ведь так?
    А при чем тут Ющенко? Как завязаны экономические дела с фигурой Ющенко?

(что меня прикалывает, что сидят ваньки-встаньки и отрезают, перекрывают, прокладывают и пр.... такое впечатление, что как минимум Кабинет Министров России здесь собрался в полном составе)
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из леса
    Дописів
    19

Типово

vohmmurka, а кто говорит про заткнуть? Перекрыть вентили, а газ сжигать прям на месте.
    это типа что бы зимой теплее было? ))) может лучше в баллоны фасовать и по жд в европу гнать?? ))))))

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    дык добро пожаловать! Китайские автомобили уже вовсю продаются у нас!

Хотя на Криворожстали и работает мой брат, мне все равно, они что нибудь придумают, надавят на парламент, те примут пошлины против китайской стали или еще чего нибудь.. Это большой бизнес и большая политика, чего нам париться над этим?
    вот как то американцы подняли барьр для ввоза китайской мебели, китайцы в свою очередь отказались покупать американские комплектующие, чуть не уничтожив их сбыт.... вопрос в том смогут ли криворожцы найти те доводы, что нашли американские производители ручек и роиликов и имеют ли они хоть какое то влияние на Большой бизнес и Большую политику.

Lurga
    Guest

Типово

vohmmurka, да гоните вы в цистернах. Или трубу по дну Балтики кладите. Почему не делаете?

Звідки Ви
    из леса
    Дописів
    19

Типово

vohmmurka, а-а-а. И как успехи? Кинули уже?
    если я правильно понял Меркель, то " война - войной, а трубу кидать надо...."

Lurga
    Guest

Типово

vohmmurka, и? Когда же, когда?

Сторінка 315 з 513 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті