Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 769 з 1040 ПершаПерша ... 269669719759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779819869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 361 по 15 380.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,может у кого-то уже выросла принцесска и не нужны манипусенькие вещички? Нам нужны вещички на новорождённую и на первые месяцы. Купим и ли может кто подарит? Спасибочки. Пишите в личку.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо))))
    Гапка, а жених то красавчик!
    Дык нам другие и не нужны Большой за месяц вырос? Хвастайтесь давайте!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Приветик всем ... давненько я не заходила на форум
    Сегодня был наш первый визит в поликлинику, значит отчитываюсь...Набрали мы за это время 2250кг, выросли на 5 см!!! Вобщем такой толстичёк Но есть одно НО, у нас головка в объёме больше чем грудка, а по словам врача должно быть наоборот отправляют нас к неврологу и на узи головки, за узи уже договорилась - завтра пойдём. Вот теперь переживаю если там действительно увеличены желудочки, прийдётся дитё травить всякими препаратами...а ещё мы когда встаём на твёрдую поверхность, то подгибаем под себя пальчики ног - тоже неврология кто с таким сталкивался?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Сегодня был наш первый визит в поликлинику, значит отчитываюсь...Набрали мы за это время 2250кг, выросли на 5 см!!! Вобщем такой толстичёк Но есть одно НО, у нас головка в объёме больше чем грудка, а по словам врача должно быть наоборот отправляют нас к неврологу и на узи головки, за узи уже договорилась - завтра пойдём. Вот теперь переживаю если там действительно увеличены желудочки, прийдётся дитё травить всякими препаратами...а ещё мы когда встаём на твёрдую поверхность, то подгибаем под себя пальчики ног - тоже неврология кто с таким сталкивался?
    и это сказал врач?
    головка при рождении в объеме на 2 см больше грудки и разница эта сначала выравнивается, потом голова начинает становиться меньше груди ну где-то мес к пяти может чуть раньше. так что не заморачивайтесь и не нервничайте!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Отчитываюсь: муж вчера мотнулся, взял дубликат свидетельства о браке и уже сегодня наш Кирюша стал полноправным гражданином Украины Больше ни к чему не придирались, очень быстро оформили свидетельство о рождении. Маленький праздник
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот полистала нашу карточку - уверенная разница у нас с 9 мес. помню, что переживать начала месяцев в 5, но мне сказали не морочить голову, тем более как нам медсестра меряла - малая крутится, на весу поймала-не поймала, абышо.
    в полтора месяца голова 35, грудь 33. на учете у невролога никогда не стояли
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    938

Типово

Без паники! В месяц так в принципе и будет... я бы посоветовала посетить другого педиатра нам в месяц просто сказали - вы еще маленькие и все формируется, придете в 2,5 - 3мес - контрольно все и посмотрим...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Эх, а я устала от нервотрепок при кормежке... снова та же карусель... Уже на стул для кормления реагирует плачем... кормлю на качалке... если это можно назвать кормежкой... видать зубы...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

.Набрали мы за это время 2250кг, выросли на 5 см!!!
    Скока-скока?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Eshta, а я, не знаю, правильно или нет, я малого кормлю несистематически. Ем яблочко - ему натру или ложкой наковыряю, грушу - то же самое. каша у нас только требует особого приготовления. Я ему все даю по-пути как бы. помидор пососать малому - ващще в радость!

А вот у меня тоже по еде вопрос.Сегодня купили печенье Хайнц - очень душевно пошло! А сколько его можно в день давать?

Дописів
    886

Типово

Сходите за консультацией еще к одному врачу. Не переживайте все у вас хорошо
    Была на днях в Ох и Ах. Нам померили головку и грудку и врач сказала что головка больше на 1см и это норма для одного месяца. С ее слов, ребенок рождается с головкой на 2см больше грудки, через месяц на 1см больше, а к 2-3 месяцем сравнивается, после чего головка растет медленнее грудки.

Дописів
    886

Типово

Eshta еще об Ох и Ах, я не напутала ничего это ваш малышонок в кругу на фотке у них висит на стене?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ВЕС считать от самого рождения прибавку или от выписки из роддома? вес же теряется сначала..
    2 часа не могу убаюкать.. я злая,так как очень спать хочу, простыла немного,а она 'гуляет' 'и гуляет'!!.. играли, пели, ходили, ели.. чё ей ещё??
    чтот день у меня тяжелый сёдня.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лелик_Котёнок, держитесь. Думайте о хорошем - как ваша принцесса пойдет в школу, как мальчики звонить начнут , как будете вспоминть сегодняшний день с ностальгией и улыбкой .

Вес я считала от выписки (но он у нас был всего на 50гр меньше того, что при рождении - успели и похудеть и нагулять обратно за неделю в роддоме )

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    как ваша принцесса пойдет в школу
    ой... я школы своих детей вспоминаю с содроганием.... с порога "дайте денег". И ничего ж не изменилось с тех пор - вот у коллеги сын идет в первый класс, сегодня у них собрание, сказали взять с собой денег....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

а ещё мы когда встаём на твёрдую поверхность, то подгибаем под себя пальчики ног - тоже неврология кто с таким сталкивался?
    У нас такое было, мы справились с этой проблемой при помощи массажа.
    Я и сейчас ему стараюсь при каждом удобном случае помассировать стопочки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ой... я школы своих детей вспоминаю с содроганием.... с порога "дайте денег". И ничего ж не изменилось с тех пор - вот у коллеги сын идет в первый класс, сегодня у них собрание, сказали взять с собой денег....
    Ну вот, я ж и говорю - в то время сегодняшний день будет как один из лучших в жизни вспоминаться

Так все-таки, а сколько штучек печенья Хайнц в день можно дать малому?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Eshta еще об Ох и Ах, я не напутала ничего это ваш малышонок в кругу на фотке у них висит на стене?
    Ага, эть мы

Дописів
    938

Типово

Ну вот, я ж и говорю - в то время сегодняшний день будет как один из лучших в жизни вспоминаться

Так все-таки, а сколько штучек печенья Хайнц в день можно дать малому?
    Мне педиатр говорила, что вводя печенье в день в итоге не больше 50 гр Это для 7 мес... вам наверно чуть больше уже можно

Дописів
    938

Типово

Eshta, а я, не знаю, правильно или нет, я малого кормлю несистематически. Ем яблочко - ему натру или ложкой наковыряю, грушу - то же самое. каша у нас только требует особого приготовления. Я ему все даю по-пути как бы. помидор пососать малому - ващще в радость!

А вот у меня тоже по еде вопрос.Сегодня купили печенье Хайнц - очень душевно пошло! А сколько его можно в день давать?

Снежная птица
    я бы рада и несистематически, да только он еду как игру воспринимает - кидается, выжимает, трясет.. но не ест хотя во рту елозит, но и только... не созрел видать...

Сторінка 769 з 1040 ПершаПерша ... 269669719759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779819869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті