...отдаст...продаст...передаст...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...отдаст...продаст...передаст...
Mostovoyяж и гаварю а она ламается предложить!!!так никто же и не предлагает...так и мумру не соединившись с космосом....
Haraldи не надо ато будеш толстым макароником!!! и пагладить нихто ни захочит па попе))))Беллинцона ближе к Италии, а я пока еще там не живу
shelтак моно открыть всем Хфорумом , Шет в помошь покупки тела , каждый па 1 баксу кинет,купим с патрашками))))и будеть у тебя личная вешь стаять пылиться ,падашол тряпачкай пратер васпользоваться и апять паставила в угол!!!Я не ломаюсь, у меня просто нет свободных 600 убитых енотов. И потом, за эти дееньги предлагается только одна чать тела, без дополнений? Если так, то дороговато..
Haraldоули шет ,ну я знаю что радистка каварна в гневе ,ктомуже еше и Дохтор!!!Меня Бегущая послала... в Ломбардию... Там не макароны едят...
Haraldа нафига им чтото высказывать!!!!пратасаву лутше выскажи)))))))Зато Беллинцона рядом будет... Можно будет мотаться туда и высказывать все, что я о них думаю...
КАКАЯ=то темка Мужская!
Я лично вообщче не глажу попки мужские в транспортах общест/приват питания
А вот один раз когда мне было 14 лет, около базара в Леазе.Одно Мурло в задней части переполненного Автобуса сквозь толпу просунул свою ручищу и начал мне длинную юбку поднимать!
Я моментально его руку хвать "мёртвой хваткой"!Рука Мурла в панике хочет удрать!
Я приседаю и сквозь "лес" ног за рукой пробираюсь. И вот я вынырнула с его рукой и смотрю в
глаза бестыжие Мурла. Потом отпускаю его руку и пригрозила кулаком!
Мурло покачав головой в оправдание, ринулось к дверям,По головам людей!
Народ начал Матюкатся и Мурло могло получить ...... Если/бы не остановка
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Haraldдумаю в ближайшее время ДА))))))))))))А он уже в Беллинцоне?
Вишенка
етоже подвиг к награде!!!КАКАЯ=то темка Мужская!
Я лично вообщче не глажу попки мужские в транспортах общест/приват питания
А вот один раз когда мне было 14 лет, около базара в Леазе.Одно Мурло в задней части переполненного Автобуса сквозь толпу просунул свою ручищу и начал мне длинную юбку поднимать!
Я моментально его руку хвать "мёртвой хваткой"!Рука Мурла в панике хочет удрать!
Я приседаю и сквозь "лес" ног за рукой пробираюсь. И вот я вынырнула с его рукой и смотрю в
глаза бестыжие Мурла. Потом отпускаю его руку и пригрозила кулаком!
Мурло покачав головой в оправдание, ринулось к дверям,По головам людей!
Народ начал Матюкатся и Мурло могло получить ...... Если/бы не остановка
Дима, не нужно в общественном транспорте гузно оттопыривать, ибо могут подумать, что собираетесь гадить или портить воздух... вам повезло, что только по тпечени досталось и башмаки отдавили... могли и отмудохать нипадецки....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Я когда-то давно ехала в автобусе №60 на вокзал, два взрослых дяди решили поиграть: погладить пою попу... я послала дааалеко, но интерес к моей персоне только возрос. На конечной остановке (если кто помнит, там был пункт милиции или охраны вравопорядка) выхожу - стоя два милиционера - я им пожаловались, они дядей задержали. Эти два придурка начали с ментами прирекаться, посылать и попытались убежать - вот тут их и приняли. Чем всё закончилось - не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks