Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 324 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, может немного не по теме, я все волнуюсь вопросом, сколько ж мультя света жрет? Бо изза этой дилеммы особо и не готовлю..
    У меня дом с электроплитами, так мне мульти (2) гораздо выгоднее плиты. Мультя оказалась экономнее конфорок за счет того, что она сама регулирует мощность, заданную в программе, а на плите мне надо стоять долго и регулировать степень нагрева конфорки. Мультя еще намного выгоднее в выпечке по сравнению с моей электродуховкой, но я люблю больше выпекать в духовке, пусть и неэкономно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня дом с электроплитами, так мне мульти (2) гораздо выгоднее плиты. Мультя оказалась экономнее конфорок за счет того, что она сама регулирует мощность, заданную в программе, а на плите мне надо стоять долго и регулировать степень нагрева конфорки. Мультя еще намного выгоднее в выпечке по сравнению с моей электродуховкой, но я люблю больше выпекать в духовке, пусть и неэкономно.
    У меня все на газу+счетчик газа, вот и менжуюсь...готовлю только малому фрукты /овощи...
    Жду еще мнений

Звідки Ви
    Макарова
    Дописів
    477

Типово

У меня все на газу+счетчик газа, вот и менжуюсь...готовлю только малому фрукты /овощи...
    Жду еще мнений
    У меня тоже всё на газу и счетчик газа, мультиварку использую активно, причем часто использую режим "поддержание тепла". За месяц выходит 80 кВатт с учетом всех электроприборов. Не знаю, это много или мало, но по газу, мне кажется, вышло бы дороже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Adele Переглянути допис
    У меня тоже всё на газу и счетчик газа, мультиварку использую активно, причем часто использую режим "поддержание тепла". За месяц выходит 80 кВатт с учетом всех электроприборов. Не знаю, это много или мало, но по газу, мне кажется, вышло бы дороже...
    Что то как-то совсем маловато выходит. У нас 300 в среднем за месяц. С мультиваркой нужно будет засеч, т.к. недавно купили.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Та ладно...у нас от 200 до 400... телек, ноут, бойлер, стиралка раз в 1,5~2 недели....
    Засекала както по кВт, когда полчаса малому делала рыбу на пару, но получилось неприлично мало, вот и спрашиваю, может кто подробнее в курсе...надо еще раз сделать, но вырубить все остальное...

Звідки Ви
    Макарова
    Дописів
    477

Типово

Та ладно...у нас от 200 до 400... телек, ноут, бойлер, стиралка раз в 1,5~2 недели....
    Засекала както по кВт, когда полчаса малому делала рыбу на пару, но получилось неприлично мало, вот и спрашиваю, может кто подробнее в курсе...надо еще раз сделать, но вырубить все остальное...
    У меня колонка газовая, поэтому статья затрат "бойлер" отсутствует. Ну и плюс днем все на работе, так что мотает только холодильник. У мультиварки мощность 800 Ватт, в масштабах мировой революции не так уж много.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Понимаю что сто раз обсуждали
    каши не рассыпчатые получаются, много воды лью?
    вчера пшенная слипшаяся
    сегодня плов по Этневски и там рис слипшийся, но не подходящий доя плова, это да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вчера пшенная слипшаяся
    сегодня плов по Этневски и там рис слипшийся, но не подходящий доя плова, это да
    Это какой такой плов? Делал сегодня плов классический, только использовал курицу, вместо баранины - вышло неплохо, жирности не хватает, но получился рассыпчатый.

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, может немного не по теме, я все волнуюсь вопросом, сколько ж мультя света жрет? Бо изза этой дилеммы особо и не готовлю..
    у меня мультя толи 900,толи 960 Вт в час "жрет"(ито,это ж на самых мощных программах,а тушение,варка подогремв меньше тянут)).Т.е это однозначно меньше 42 копеек за час))))) Даже если готовить каждый день по часу,то выходит что-то около 13-15 грн в месяц-шалени гроши)))))))) Газ однозначно дороже....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 382

Типово

За месяц выходит 80 кВатт с учетом всех электроприборов.
    Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    У нас 300 в среднем за месяц
    Мне рыдать хочется от таких цифр. Потому что у меня даже с тотальной экономией меньше 400 никогда не бывает. А зимой из-за тепловентилятора все 800 могут быть.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Жду еще мнений
    ну посчитайте же. Юль_чик вон правильно написала. Мощность мульти килловат максимум (если не индукционка навороченная) и то на самых горячих режимах (жарка, выпечка).
    Пусть в среднем вы час готовите в день (может и больше, но явно не на максимальном режиме 2 часа гоняете мультю), а может и не каждый день...
    итого 30 дней * 1 кВт = 30 кВт * тариф (сколько там сейчас? 36 копеек? Ну для округления 40 возьмем) = 12 грн в месяц...
    очень высокая цена за столько свободного времени? - я думаю, что мизер это, а не цена.

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вчера пшенная слипшаяся
    Чтоб каши были рассыпчатые, нужно крупу промывать до прозрачной воды. Возможно, что много воды льете. Мне нравится перловая в мульте, и быстрее готовится, и мягкая получается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а я не люблю, что каши тарахтели
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

А мне нравится плов из круглого риса , хоть он и не рассыпчатый почти, зато вкусный

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    А мне нравится плов из круглого риса , хоть он и не рассыпчатый почти, зато вкусный
    вы не родственница моему мужу?

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вы не родственница моему мужу?
    Смотря какая фамилия )))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

У меня колонка газовая, поэтому статья затрат "бойлер" отсутствует. Ну и плюс днем все на работе, так что мотает только холодильник. У мультиварки мощность 800 Ватт, в масштабах мировой революции не так уж много.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у меня мультя толи 900,толи 960 Вт в час "жрет"(ито,это ж на самых мощных программах,а тушение,варка подогремв меньше тянут)).Т.е это однозначно меньше 42 копеек за час))))) Даже если готовить каждый день по часу,то выходит что-то около 13-15 грн в месяц-шалени гроши)))))))) Газ однозначно дороже....
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну посчитайте же. Юль_чик вон правильно написала. Мощность мульти килловат максимум (если не индукционка навороченная) и то на самых горячих режимах (жарка, выпечка).
    Пусть в среднем вы час готовите в день (может и больше, но явно не на максимальном режиме 2 часа гоняете мультю), а может и не каждый день...
    итого 30 дней * 1 кВт = 30 кВт * тариф (сколько там сейчас? 36 копеек? Ну для округления 40 возьмем) = 12 грн в месяц...
    очень высокая цена за столько свободного времени? - я думаю, что мизер это, а не цена.
    Ну учитывая, что у моей мощность вообще 500, то думаю и того меньше...всем спасибо за комменты ))) ну не математик я

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Чтоб каши были рассыпчатые, нужно крупу промывать до прозрачной воды. Возможно, что много воды льете. Мне нравится перловая в мульте, и быстрее готовится, и мягкая получается.
    Буду дальше эксперементировать)) спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а ктонибудь в мульте плов с куриными пупками делал?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки, а ктонибудь в мульте плов с куриными пупками делал?
    о. хорошее антикризисное решение)
    послушаю.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 297 з 324 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті