Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 324 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5901
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ок))
    тогда, повторюсь, а когда Вы бросаете томат?
    мой рецептик посмотрите пару страниц назад

  2. #5902
    Аватар для mama_dnepr
    Реєстрація
    02 жовтень 2010
    Дописів
    669

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Попробуем)) пока не знаю с какой стороны зайти к ней)))
    А я с выпечки начинала.Очень хорошие рецепты есть -всегда удачно выходят!

  3. #5903
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    А я с выпечки начинала.Очень хорошие рецепты есть -всегда удачно выходят!
    Да я вот тоже
    шарлотка не заканчивается)))
    сделала гречку с сердечками, ну ниче, учитывая что поставила и ушла гулять, пришли через 3 часа и все теплое)

  4. #5904
    Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Реєстрація
    30 червень 2007
    Дописів
    41 149

    Типово

    Бограч гуляш
    150 гр сала выжарить до состояния шкварок. Шкварки съесть.
    Цыбулю обжарить до золотистого цвета. Я люблю побольше цыбули, грамм 250-300.
    Сыпануть в цыбулю ложку сахара (для вкуса и цвета).
    Добавить пару ст. ложек молотой паприки и быстро перемешать.
    Мясо кусочками ~2х2х2 - 3х3х3 см (говядина+свинина+курятина) добавить в чашу, долить воды чтобы едва покрыло и тушить около часа. У меня было всего и всех грамм по 500. Итого: около 1,5 кг
    Далее, добавляем картошку, около 1 кг кусочками ~2х2х2, гр. ~300 моркови кубиками, сладкий перец, помидоры (можно пасту, лечо или томатный сок)
    Если есть - можно добавить гр. 100-200 домашней колбасы.
    Добавляем зубчика 3 мелкопорезанного чеснока.
    Доливаем воду, солим, добавляем черный и красный перец по вкусу, приправы.
    Закрываем крышку, клапан, ставим тушиться в режиме скороварки минут на 40.
    Пока тушится мясо и овощи - делаем чипетки.
    300 гр муки, 2 яйца, соль - хорошо вымешиваем и щипаем на досточку с мукой.
    Добавляем в чашу гр. 50 сливочного масла, лавровый лист, пробуем на соль/корректируем и варим чипетки минут 5-7 в режиме варка.
    Для гурманов можно долить гр. 50 красного вина и потушить в чаше веточку вишни )))
    Востаннє редагував Terminator-4: 21.12.2014 о 22:02
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō


  5. #5905
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Наварила плова по рецепту этне - вкусно)
    ломай систему - воруй цыган

  6. #5906
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Наварила плова по рецепту этне - вкусно)
    о! спасибо)
    с изюмом?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  7. #5907
    Аватар для InnaVitalievna
    Реєстрація
    29 січень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

    Типово

    А у меня сегодня суп с фрикадельками)

    Лук с морковкой обжарила, сложила фрикадельки ( добавила в них рис), картошку залила кипятком и на режим скороварка-суп 12 мин. Вкусняшка)

  8. #5908
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о! спасибо)
    с изюмом?
    Не) не люблю его в плове. Зато с чесноком)))
    ломай систему - воруй цыган

  9. #5909
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Не) не люблю его в плове.
    эх(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #5910
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Сварила моя мультя овсянку нам на утро. Каша стоит 3 часа на подогреве. Температура подогрева - 60 градусов. Наконец-то не забыла измерить, чтобы точно знать ... так, на всякий случай. Овсянка из цельного зерна в пропорции 1:4,5, вязкая, густая, цвета топлёного молока на молоке с водой в пропорции 2,5:2

    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  11. #5911
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    так.
    захотелось шампанского..а значит пора снова рискнуть с выпечкой.
    попробую сегодня вишнёвую шарлотку забабахать)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  12. #5912
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Женечка..там ещё в списке блюд я аж собой вначале возгордилась, но вареники на пару- это не мой рецепт
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  13. #5913
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Сварила моя мультя овсянку нам на утро. Каша стоит 3 часа на подогреве. Температура подогрева - 60 градусов. Наконец-то не забыла измерить, чтобы точно знать ... так, на всякий случай. Овсянка из цельного зерна в пропорции 1:4,5, вязкая, густая, цвета топлёного молока на молоке с водой в пропорции 2,5:2

    может вопрос и прозвучит странно, а где Вы такой термометр брали?

  14. #5914
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    может вопрос и прозвучит странно, а где Вы такой термометр брали?
    Года три назад в Одессе в Эпицентре )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  15. #5915
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Женечка..там ещё в списке блюд я аж собой вначале возгордилась, но вареники на пару- это не мой рецепт
    Этне, это ты у меня эстафету приняла )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  16. #5916
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Этне, это ты у меня эстафету приняла )))
    а..это рецепт-подкидыш?))

    удивлена..но, вишнёвая шарлотка, в принципе получилась)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  17. #5917
    Аватар для MobileLord
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

    Типово

    Картофель фри есть идеи как готовить лучше? Пробую использовать redmond m90 на температуре 170 град. Из того что я понял так это что сетка не нужна нафиг, с ней долго, нужно засыпать прям туда. Но вот некоторые вопросы все равно не понятны:
    1.Есть ли смысл ждать пока масло закипит а потом ложить? Или можно сразу? Сколько времени она должна в таком случае жариться?
    2.Есть ли смысл закрывать крышку мультиварки?
    3.Нужно ли помешивать ее при жарке?
    Она получается как то средне между жаренной на сковородке и той что в макдаке. И где купить прибор для нарезки картошки фри у нас в Днепре никто не знает?

  18. #5918
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Картофель фри есть идеи как готовить лучше? Пробую использовать redmond m90 на температуре 170 град. Из того что я понял так это что сетка не нужна нафиг, с ней долго, нужно засыпать прям туда. Но вот некоторые вопросы все равно не понятны:
    1.Есть ли смысл ждать пока масло закипит а потом ложить? Или можно сразу? Сколько времени она должна в таком случае жариться?
    2.Есть ли смысл закрывать крышку мультиварки?
    3.Нужно ли помешивать ее при жарке?
    Она получается как то средне между жаренной на сковородке и той что в макдаке. И где купить прибор для нарезки картошки фри у нас в Днепре никто не знает?
    Картошку однозначно закидывать в мюльтю после закипания масла,иначе не будет корочки,да и сочнее картошка внутри будет
    Крышку лучше не закрывать,тогда действительно фри будет,а не жарено-пропареная
    Помешивать можно,но не часто.И Жарить небольшими порциями,тогда будет фри
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  19. #5919
    Аватар для Triksi
    Реєстрація
    09 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Картофель фри есть идеи как готовить лучше? Пробую использовать redmond m90 на температуре 170 град. Из того что я понял так это что сетка не нужна нафиг, с ней долго, нужно засыпать прям туда. Но вот некоторые вопросы все равно не понятны:
    1.Есть ли смысл ждать пока масло закипит а потом ложить? Или можно сразу? Сколько времени она должна в таком случае жариться?
    2.Есть ли смысл закрывать крышку мультиварки?
    3.Нужно ли помешивать ее при жарке?
    Она получается как то средне между жаренной на сковородке и той что в макдаке. И где купить прибор для нарезки картошки фри у нас в Днепре никто не знает?
    я пользуюсь Найсер Дайсером, тут на форуме покупала
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

  20. #5920
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Девочки, может немного не по теме, я все волнуюсь вопросом, сколько ж мультя света жрет? Бо изза этой дилеммы особо и не готовлю..

Сторінка 296 з 324 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті