| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штирлицо господи ,а какже секретная служба СС ,куда сматрела ,ну хоть с радисткой кет пазнакомились!!!!Однажды какой-то старый извращениц и меня погладил(а тады у меня волосы были длинной до локтей). А когда я повернулся к нему лицом и спросил: Ну, что ты кончил? Он почему-то с бранными отмазками убежал по салону. В переди меня стояла прекрасная незнакомка, которая улыбалась мне аж до самого тупика Победы где я и обитаю. От так от!
Haraldну ты живеш в Швейцария могбы матнуться и пасматреть ,и плюнуть в рожу им !""Та ты шо? Почему?
уже задницу прадаете шо тварится!!!
Ну и кто кого погладил в утреннем маршрутном транспорте ))
Never trust anything that bleeds five days and doesn't die.
Ага... а удовольствия никакого
Стоюэто называется вишу в воздухе, зажатый непонятными органами соседей, и надеюсь шоб маршрутку никто не подрезал... тут впору завидовать кильке... у них обычно такая просторная банка... и вот когда отворяется входная дверь и еще 3-5-7 Жендсчин с сумками с криками мне на работу.... просачиваются в маршрутку... ну уж никак не об сексуальных прихотях мечтаешь...
Harald я имел в виду Германия)))
shelвсе имеет свою цену))))))))))Да ну что вы, Ахда.. Мостовой ее никому не отдаст, она бесценна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks