Дык, я ж не для себя, я для народа все! Пусть хотя бы узнают, что кроме маздая и гейоси еще что-то есть хорошее![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, я ж не для себя, я для народа все! Пусть хотя бы узнают, что кроме маздая и гейоси еще что-то есть хорошее![]()
Минт - это хорошо вылизанная бубунта, с точки зрения самих мятных девелоперов, а на самом деле оно не совсем так. В общем можно и ман по мятному. Вот продали вы нубук с предустановленным линем, а человек почитал ваш труд и решил попробовать посерфить инет не переустанавливая на венду. Со временем забудет что такое антивирус, бсод, платное по с кряками и т.д.В общем, мы в вас верим и ждем! ))
Как ни странно, ни разу не продавали. Обычно, люди пользующиеся линуксом умеют это и сами
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
может вопрос уже обсуждался - все 30 страниц не читал.
прошу в аренду за умеренную плату диск в виндой 7. желательно лицензионка.
всем спасибо. все предложения в личку.
1. Диск с Windows 7 (даже "чистой", не "сборкой") - в несколько ГБ, так что тут на трекерах, обычно (не всегда), нужен и приличный рейтинг (соотношение отдаваемого/скачиваемого). При низком рейтинге диск с Windows 7 можно и не докачать (перестанут отдавать, мол, у Вас низкий рейтинг).
2. А где этот диск скачать? (Я в подобной ситуации нашёл нужный трекер через Яндекс).
3. А какой диск нужен вопрошающему - "от "коробочной" или от OEM-версии, от какой именно версии ("Домашней базовой", "Домашней расширенной", "Профессиональной", "Максимальной"), нужен ли код (25 знаков), или достаточно дистрибутива без кода,..
sanix83, я умею "читать между строк". У Вас, похоже, излюбленная ОС - Linux. Так почему тогда Вас беспокоят беды пользователей Windows?
Пока вы тут какахами кидаетесь топикстартер давно слил у меня с ftp образ
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Kак обновить Windows 7 до Windows 8.
Для начала нужно прояснить что есть три варианта обновления:
1. Установка - в данном варианте вы обновите систему с потерей всех ваших данных и сбросом всех системных настроек.
2. Миграция - все данные буду сохранены, но системные настройки будут установлены по умолчанию.
3. Обновление – все данные и настройки будут сохранены.
Сейчас мы более детально разберем 3-й вариант, так как он более потребный.
Для того чтобы обновить Windows 7 до Windows 8 вам потребуются две вещи:
1. Накопитель с установщик операционной системой Windows 8.
2. Ключ активации для Windows 8.
Которые вы можете приобрести здесь http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1848662
С начала, вам надо подключить накопитель с установщиком ОС Windows 8 и запустить там загрузочный файл. Далее выбрать удовлетворяющее вас условия установки и ввести ключ активации.
Потом в пункте «Выберите, что вы хотите сохранить» выбрать «Сохранить параметры Windows, личные файлы и приложения», для нашего случая.
В некоторых случаях установщик может попросить вас удалить некоторые программы, не поддерживаемые Windows 8 и после этого перезагрузить компьютер (после перезагрузки установщик автоматически предложит вам продолжить обновление).
1) Нормальные люди, уже давно забыли о рейтинге на торрентах и при нынешнем интернете, скачать 3 гб - это "полчаса" времени.
2) На "нормальных" торрентах, без рейтинга. Тот же rutracker, или nnm-club. Много сборок от MSDN, т.е. оригиналов. Сидеров - вагон. Никто Вашу закачку не прирвет. Разве что у вас мобильный интернет
3) Смысл от урезанных версий таких как starter, home(basic/premium/pro/etc)? Смысл качать box,oem? win7 ultimate vl и будет вам счастье! Но, я бы советовал купить лицензию в магазине, ибо использование взломанного ПО до добра не доводит. Особенно на производствах.
Видать я такой добрый, что не прохожу мимо. И причем здесь OS под которой живу я?![]()
Ну как же, а BitLocker? Порнуху то шифровать надо от женыЭто что касается win 7 ult vs pro. А если посмотреть на сравнительную таблицу win 7 ult vs home, то можно недосчитаться таких вещей как службы сервер + много чего связанного с сетью, печатью и т.д.
Не нужна служба, религия мешает выключить? Или потом переустанавливать маздай, если вдруг понадобится?![]()
И как я живу без локера то ?
Ай яй яй....
Если смотреть на сравнительную таблицу то она идет примерно так
огрызок-огрызок-огрызок-ПРО, самое оно-дофига насовали-дофига насовали.
В Про есть все службы, которые нужны 99 % пользователей. Если смотреть среди тех, кто будет читать эту тему - то уж точно всех 100% нужды покроет.
И зачем ставить винду а потом тратить время на отключение служб, если можно сразу поставить ПРО и не париться на эту тему ?
Насколько я помню (дело было несколько лет назад, я мог подзабыть), лицензионная Windows 7 "Профессиональная" - почти вдвое дороже "Домашней расширенной". Для сравнения: "Домашняя расширенная" - примерно в полтора раза дороже "Домашней базовой"...
Столь значительное различие, по-моему, связано с тем, что пользователи "Профессиональной" версии, в отличие от пользователей "Домашней расширенной", могут использовать и виртуальную Windows XP.
Что касается служб, отключаемых в "сборках" - по-моему (я не уверен), среди них есть даже то, что входит в "Домашнюю базовую".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks