| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суммы есть. Проверяю. Для ХР есть последняя проверенная версия Simplix, для 7 Optim. Мне хватает на развернуть себе виртуалку под ту или иную среду программирования либо для срочного тушения пожара. Сборки не содержат никакого левого софта и вообще ничего, кроме небольших улучшений и интегрированных обновлений. Для работы существуют официальные дистрибутивы. Не надо меня грузить цифрами и ответственностью - я лет 15 минимум как ИТ-шник в разных ипостасях. И отличить пионерщину от достойной работы пока еще в силе. Мы же тут не про АРМ говорим, правда? АРМ - это немножко другое.
новый комп ,мать Asus P8H77-V LE и проц G2020 Pentium
при включении вылазит
The current BIOS setting do not fully support the boot device. Click OK to enter the BIOS Setup.
Go to Advanced>Boot>CSM Parameters and adjust the CSM (Compatibility Support Module) settings to enable the boot device.
я его и включенным ставил и выключенным и Авто, все равно эта табличка. Хотя в системе даже винтов еще нет, просто включил комп после сборки для проверки. И начал с сообщением этим бороться. С подключенным винтов таже ситуация.
Update your BIOS
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
упс-глюк(((
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
и где другие винды?
Gobzavr, Вы бы еще такой гайдик по установке бубунты сделали. С каким-нить минимальным введением в работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks