Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 43 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 860, показано з 561 по 580.

Тема: Как правильно ставить Windows

Звідки Ви
    /home
    Дописів
    130

Типово

Дык, я ж не для себя, я для народа все! Пусть хотя бы узнают, что кроме маздая и гейоси еще что-то есть хорошее

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від sanix83 Переглянути допис
    Gobzavr, Вы бы еще такой гайдик по установке бубунты сделали. С каким-нить минимальным введением в работу.
    я минт предпочитаю, что впрочем суть та же
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    /home
    Дописів
    130

Типово

Минт - это хорошо вылизанная бубунта, с точки зрения самих мятных девелоперов, а на самом деле оно не совсем так. В общем можно и ман по мятному. Вот продали вы нубук с предустановленным линем, а человек почитал ваш труд и решил попробовать посерфить инет не переустанавливая на венду. Со временем забудет что такое антивирус, бсод, платное по с кряками и т.д. В общем, мы в вас верим и ждем! ))

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Как ни странно, ни разу не продавали. Обычно, люди пользующиеся линуксом умеют это и сами
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Это точно

Типово

может вопрос уже обсуждался - все 30 страниц не читал.
    прошу в аренду за умеренную плату диск в виндой 7. желательно лицензионка.
    всем спасибо. все предложения в личку.

Звідки Ви
    /home
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від karal Переглянути допис
    ...А торренты уже не рулят? ))

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від karal Переглянути допис
    ...А торренты уже не рулят? ))
    1. Диск с Windows 7 (даже "чистой", не "сборкой") - в несколько ГБ, так что тут на трекерах, обычно (не всегда), нужен и приличный рейтинг (соотношение отдаваемого/скачиваемого). При низком рейтинге диск с Windows 7 можно и не докачать (перестанут отдавать, мол, у Вас низкий рейтинг).
    2. А где этот диск скачать? (Я в подобной ситуации нашёл нужный трекер через Яндекс).
    3. А какой диск нужен вопрошающему - "от "коробочной" или от OEM-версии, от какой именно версии ("Домашней базовой", "Домашней расширенной", "Профессиональной", "Максимальной"), нужен ли код (25 знаков), или достаточно дистрибутива без кода,..

sanix83, я умею "читать между строк". У Вас, похоже, излюбленная ОС - Linux. Так почему тогда Вас беспокоят беды пользователей Windows?

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Пока вы тут какахами кидаетесь топикстартер давно слил у меня с ftp образ

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    1. Диск с Windows 7 (даже "чистой", не "сборкой") - в несколько ГБ, так что тут на трекерах, обычно (не всегда), нужен и приличный рейтинг (соотношение отдаваемого/скачиваемого). При низком рейтинге диск с Windows 7 можно и не докачать (перестанут отдавать, мол, у Вас низкий рейтинг).
    2. А где этот диск скачать? (Я в подобной ситуации нашёл нужный трекер через Яндекс).
    3. А какой диск нужен вопрошающему - "от "коробочной" или от OEM-версии, от какой именно версии ("Домашней базовой", "Домашней расширенной", "Профессиональной", "Максимальной"), нужен ли код (25 знаков), или достаточно дистрибутива без кода,..

sanix83, я умею "читать между строк". У Вас, похоже, излюбленная ОС - Linux. Так почему тогда Вас беспокоят беды пользователей Windows?
    на рутрекере есть МСДН образы.
    В процессе установки код можно ропустить. а потом просто "активатор" запустить.
    Весит до 4.5 гиг. На рутрекере скачется без проблем.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    да мин норм) и симпотичней

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    да мин прикольный, и симпотичный)

Дописів
    1

Типово

Kак обновить Windows 7 до Windows 8.
    Для начала нужно прояснить что есть три варианта обновления:
    1. Установка - в данном варианте вы обновите систему с потерей всех ваших данных и сбросом всех системных настроек.
    2. Миграция - все данные буду сохранены, но системные настройки будут установлены по умолчанию.
    3. Обновление – все данные и настройки будут сохранены.

Сейчас мы более детально разберем 3-й вариант, так как он более потребный.
    Для того чтобы обновить Windows 7 до Windows 8 вам потребуются две вещи:
    1. Накопитель с установщик операционной системой Windows 8.
    2. Ключ активации для Windows 8.
    Которые вы можете приобрести здесь http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1848662
    С начала, вам надо подключить накопитель с установщиком ОС Windows 8 и запустить там загрузочный файл. Далее выбрать удовлетворяющее вас условия установки и ввести ключ активации.

Потом в пункте «Выберите, что вы хотите сохранить» выбрать «Сохранить параметры Windows, личные файлы и приложения», для нашего случая.

В некоторых случаях установщик может попросить вас удалить некоторые программы, не поддерживаемые Windows 8 и после этого перезагрузить компьютер (после перезагрузки установщик автоматически предложит вам продолжить обновление).

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Itmsft Переглянути допис
    Kак обновить Windows 7 до Windows 8.
    Для начала нужно прояснить что есть три варианта обновления:
    1. Установка - в данном варианте вы обновите систему с потерей всех ваших данных и сбросом всех системных настроек.
    2. Миграция - все данные буду сохранены, но системные настройки будут установлены по умолчанию.
    3. Обновление – все данные и настройки будут сохранены.

Сейчас мы более детально разберем 3-й вариант, так как он более потребный.
    Для того чтобы обновить Windows 7 до Windows 8 вам потребуются две вещи:
    1. Накопитель с установщик операционной системой Windows 8.
    2. Ключ активации для Windows 8.
    Которые вы можете приобрести здесь http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1848662
    С начала, вам надо подключить накопитель с установщиком ОС Windows 8 и запустить там загрузочный файл. Далее выбрать удовлетворяющее вас условия установки и ввести ключ активации.

Потом в пункте «Выберите, что вы хотите сохранить» выбрать «Сохранить параметры Windows, личные файлы и приложения», для нашего случая.

В некоторых случаях установщик может попросить вас удалить некоторые программы, не поддерживаемые Windows 8 и после этого перезагрузить компьютер (после перезагрузки установщик автоматически предложит вам продолжить обновление).

И самый важный вопрос - а зачем ? О.о

Звідки Ви
    /home
    Дописів
    130

Типово

1) Нормальные люди, уже давно забыли о рейтинге на торрентах и при нынешнем интернете, скачать 3 гб - это "полчаса" времени.
    2) На "нормальных" торрентах, без рейтинга. Тот же rutracker, или nnm-club. Много сборок от MSDN, т.е. оригиналов. Сидеров - вагон. Никто Вашу закачку не прирвет. Разве что у вас мобильный интернет
    3) Смысл от урезанных версий таких как starter, home(basic/premium/pro/etc)? Смысл качать box,oem? win7 ultimate vl и будет вам счастье! Но, я бы советовал купить лицензию в магазине, ибо использование взломанного ПО до добра не доводит. Особенно на производствах.

Видать я такой добрый, что не прохожу мимо. И причем здесь OS под которой живу я?

Дописів
    16 821

Типово

1)
    3) Смысл от урезанных версий таких как starter, home(basic/premium/pro/etc)? Смысл качать box,oem? win7 ultimate vl и будет вам счастье! Но, я бы советовал купить лицензию в магазине, ибо использование взломанного ПО до добра не доводит. Особенно на производствах.
    И какой смысл с раздутого Ультимейта, если все то, что есть в нем, но нету в про-версии - рядовому пользователю 100 раз нафиг не упало ?
    Зачем запускать лишние службы, которые жрут ресурсы, но при этом нафиг не нужны ?

Звідки Ви
    /home
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    И какой смысл с раздутого Ультимейта, если все то, что есть в нем, но нету в про-версии - рядовому пользователю 100 раз нафиг не упало ?
    Зачем запускать лишние службы, которые жрут ресурсы, но при этом нафиг не нужны ?
    Ну как же, а BitLocker? Порнуху то шифровать надо от жены Это что касается win 7 ult vs pro. А если посмотреть на сравнительную таблицу win 7 ult vs home, то можно недосчитаться таких вещей как службы сервер + много чего связанного с сетью, печатью и т.д.

Не нужна служба, религия мешает выключить? Или потом переустанавливать маздай, если вдруг понадобится?

Дописів
    16 821

Типово

Ну как же, а BitLocker? Порнуху то шифровать надо от жены Это что касается win 7 ult vs pro. А если посмотреть на сравнительную таблицу win 7 ult vs home, то можно недосчитаться таких вещей как службы сервер + много чего связанного с сетью, печатью и т.д.

Не нужна служба, религия мешает выключить? Или потом переустанавливать маздай, если вдруг понадобится?
    И как я живу без локера то ?
    Ай яй яй....
    Если смотреть на сравнительную таблицу то она идет примерно так
    огрызок-огрызок-огрызок-ПРО, самое оно-дофига насовали-дофига насовали.

В Про есть все службы, которые нужны 99 % пользователей. Если смотреть среди тех, кто будет читать эту тему - то уж точно всех 100% нужды покроет.
    И зачем ставить винду а потом тратить время на отключение служб, если можно сразу поставить ПРО и не париться на эту тему ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

"Кто как хочет, тот так и дрочит"

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Но, я бы советовал купить лицензию в магазине, ибо использование взломанного ПО до добра не доводит. Особенно на производствах.
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    В Про есть все службы, которые нужны 99 % пользователей. Если смотреть среди тех, кто будет читать эту тему - то уж точно всех 100% нужды покроет.
    И зачем ставить винду а потом тратить время на отключение служб, если можно сразу поставить ПРО и не париться на эту тему ?
    Насколько я помню (дело было несколько лет назад, я мог подзабыть), лицензионная Windows 7 "Профессиональная" - почти вдвое дороже "Домашней расширенной". Для сравнения: "Домашняя расширенная" - примерно в полтора раза дороже "Домашней базовой"...
    Столь значительное различие, по-моему, связано с тем, что пользователи "Профессиональной" версии, в отличие от пользователей "Домашней расширенной", могут использовать и виртуальную Windows XP.
    Что касается служб, отключаемых в "сборках" - по-моему (я не уверен), среди них есть даже то, что входит в "Домашнюю базовую".

Сторінка 29 з 43 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті