| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки. А к кому обратиться по поводу защитной надписи на сканах документов? Это где вообще делают?
Кристалина, пират на Стаса Михайлова похож))
И у нас сегодня был пират на утреннике, но не такой красивый, толстенький)).
Мажор закончился неожиданно, почти ничем, теперь ждать, когда снимут второй сезон.
Ой, Саша , как грустно ... Выздоровления малявочке... Я только утром думала о ней , хотела спросить у тебя как её дела ... А оно вон как ... Эх (((
Леночка,все будет хорошо!Держим за вас кулачки какие только можно@@@@@@@@.
Какие вы все красивые на НГ фотосете у Оли!
Дай то Бог,дай то Бог,чтобы так и было!
А еще из "Назад в будущее" помните 2015 год переместились?
Юль,я тоже в легкий ступор впадаю,когда уже 95 года рождения женятся и семьи заводят-старею.
Жаль как.Создавай темку!Скорейшего выздоровления!
Помню во Флудилке благотворителей такой вопрос обсуждали,можно там спросить.
Всем привет)
iola Скорейшего выздоровления и @@@
Девочки,что делать, дома ничего не успеваю,как организовать свой день, от того, что не успеваю сделать,запланированное,становлюсь нервная срываюсь на детворе и муже, постоянная усталость
Живем с моей мамой,но по дому все делаю я(покупки, уборка,готовка), а у нее ко мне только постоянные претензии, блинн как же я устала...хорошо, что муж дома с младшим хоть гуляет,
П.С. простите,что на вас все свалила....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks