| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри приехала и зашла в центральные двери , и сразу напротив них есть сквозные выход. Вышла и прям перед тобой по левую руку здание. Поднимаешься на 4 по моему этаж но там написано. И звонишь в звонок, они в ем открывают. Бахилки нацепила и сразу кабинет заведующей при входе чуть правее. И идешь просишься. Она может отправить к врачу вниз, но я госорила сто мне только она нужна и она приняла правда подождали около часа.
Cate, к черту подробности, ты мне город скажи))
в смысле, где там вход? Который если ехать с Запорожского шоссе первый? Там еще аптека на дороге практически? И здание какое? Первое от дороги?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Нет если с Запорожского то второй заезд. проехала взрослую больницу светофор и просишь остановить у детской. Пошла к зданию . Тебе нужны стеклянные двери напротив пицерии столовки. Зашла туда и иожешь у охранника спросить. он покажет где здание гематологии. Дальше, просто врач гематолог сидит в том здании на 1 этаже в консультационной поликлиннике. А отделение и его супер заведующая на 4 этаже.
блин, 2015
помните как вроде только совсем недавно в 90-X - 200... казался далеким фантастическим годом из книжки брэдбери...
скоро каникулы на марсе и терминаторский 2029
А у нашей маленькой соседки диагноз подтвердили сегодня в Киеве((( Так что я скорей всего буду создавать тему и размещать ее на доноре.
Лена, Йола, вам нужен новый корпус (№3), он находится сразу же за приемным отделением. Все правильно - 4-й этаж. Бахилы лучше внизу взять. Наверху нет аппарата.
Иола, оно хоть и неприятно, конечно, но лучше перестраховаться, не волнуйтесь и выздоравливайте поскорее.
Девочки, у меня кто-то спрашивал про елки - сегодня мы таки съездили в разведку на коммунар - на рынке (трофимовский, вроде) есть ёлочный базар, купила такую за 70 грн, малая выбирала:
Ну, и чтоб два раза не ходить - какой шикарный пират был сегодня на утреннике у нас, я глаз не могла отвести
Ой, я не знаю, чо елка так криво вставилась, но представление сложить можно, по идее
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks