Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 754 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ёптель...я б застрелилась...приезжай ко мне-хай сыночка сам с ней встречает
    Гыыыы, она будет рада)))))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я своей свекрушенции благодарна, что она к нам не лезет...Прям люблю её издалека...
    Они издеваются. Одна видит святую женщину раз в год, вторая издалека.
    Всё, я окончательно плакаю.

А шобы себя добить, расскажу, чего со мной седни приключилось.
    Была в Мосту, покупала кофий се, беру молотый, на развес.

Стоит рядом женщина, пожилая. Я купила и собираюсь уходить, а она меня спрашивает: А какой кофе вы взяли? Я ответила, а она: я невестке подарок выбираю, вот не знаю, какой кофе выбрать.
    Я чуть обниматься не полезла к ней))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    добрый вечер!
    LanaLein7777 - Марианну с девяточкой!
    наш отчёт: нам 3 мес. вес 8200 рост 61 см. умеет смеяться, падать с кровати), не любит лежать на животе больше 5 мин., если положить на мягкую подушку с наклоном садится, любит разговаривать особенно рычать)
    Крепышик!!! А с каким весом родился малышик? Мы тоже не любим лежать на животике...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Исключаем пока из рациона субпродукты (печень, сердце, желудочки).
    Анечка, а можешь объяснить почему?
    мне конечно уже поздно... но интересно, т.к. лично мне с первого дня врачи советовали кушать говяжью печень (и гинекологи и терапевты и педиатры)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Стоит рядом женщина, пожилая. Я купила и собираюсь уходить, а она меня спрашивает: А какой кофе вы взяли? Я ответила, а она: я невестке подарок выбираю, вот не знаю, какой кофе выбрать.
    Не, моя меня не балует... Я и не прошу!!! А вот у мамы моей с невесткой ( женой брата) прекрасные отношения. Они на ты общаются, поржать могут вместе... Вот их отношения мне нра....

Дописів
    5 339

Типово

а ещё вооот
    С зубом!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки!
    Но вчера была температура 39 Сбили, ночью опять поднялась, спал только на руках пока легче не стало. А от свечек Кирилла чего-то слабит очень. Теперь хоть бы от клубничного ароматизатора в сиропе не высыпало. Ещё и сопли эти ужасные. Сегодня вроде получше, пришли вот с улицы, сейчас померяю температуру, потом промывать и капать нос , глаза, доставать сопли.
    Но я к вам вернусь. Позже. Когда буду более оптимистично настроена )
    Выздоровления масику скорейшего!
    Добрый вечер всем... Устала- упала за комп....Мы сегодня взвесились... У девочек переживания по поводу маленького веса, а у нас наоборот. В 4 месяца - 67 см( +2см) и 8100( + 1 кг) Правда мы родились большие....
    наш отчёт: нам 3 мес. вес 8200 рост 61 см. умеет смеяться, падать с кровати), не любит лежать на животе больше 5 мин., если положить на мягкую подушку с наклоном садится, любит разговаривать особенно рычать)
    Открываем клуб богатырей Молодцы!)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ну практически все тоже самое, только мальчика зовут Марк, Меня - Вика, это второй мальчик в нашей семье))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Всем привет!
    Привет, добро пожаловать

Дописів
    4 693

Типово

Нууу, мать, а если там муж не очень, вот мама и компенсирует Тоже так хочешь
    А теперь вот представь, выбирает женщина невестке кофе, хочет ей угодить. Приносит этот кофей, а невестка (допустим, "молодая мамаша" ) говорит "Вы что, мне же кофей нельзя, я же читаю интернет, там советуют кофей кормящим не пить", и обижается.
    Это я утрировано рассказываю, но иногда, по обсуждениям, мне кажется, что подобная ситуация вполне может быть. Вот я бы своей невестке вполне в РД сварила бы куриный бульончик (и еще всякое, я бы это от души сделала, чтобы ей угодить), а это часто на форуме обсуждается "ах, как так можно" (типо, строгая диета кормящих...)

Че то я путано объяснила, надеюсь, кто-то меня поймет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, моя меня не балует... Я и не прошу!!! А вот у мамы моей с невесткой ( женой брата) прекрасные отношения. Они на ты общаются, поржать могут вместе... Вот их отношения мне нра....
    Та мне её подарки до фени, тут просто желание порадовать было видно и переживала тётя, шобы понра подарок.

Мне бы хотелось свою просто видеть по реже и советы её слышать)))

Дописів
    4 368

Типово

Добрый вечер всем... Устала- упала за комп....Мы сегодня взвесились... У девочек переживания по поводу маленького веса, а у нас наоборот. В 4 месяца - 67 см( +2см) и 8100( + 1 кг) Правда мы родились большие....
    А еще сказала, что у нас зубы на подходе.. Хотя я не вижу пока... Правда У Юляськи тоже зубы в 4,5 полезли... Я из ложкой обнаружила случайно... А у Серенького в 6 мес....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А теперь вот представь, выбирает женщина невестке кофе, хочет ей угодить. Приносит этот кофей, а невестка (допустим, "молодая мамаша" ) говорит "Вы что, мне же кофей нельзя, я же читаю интернет, там советуют кофей кормящим не пить", и обижается.
    Это я утрировано рассказываю, но иногда, по обсуждениям, мне кажется, что подобная ситуация вполне может быть. Вот я бы своей невестке вполне в РД сварила бы куриный бульончик (и еще всякое, я бы это от души сделала, чтобы ей угодить), а это часто на форуме обсуждается "ах, как так можно" (типо, строгая диета кормящих...)

я перед родами маме провела инструктаж - что мне можно, а что нет. то же буду просить у невестки

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Я своей свекрушенции благодарна, что она к нам не лезет...Прям люблю её издалека...
    к нам тоже не лезла - в россии за мамой присматривала, только месяц как вернулась
    и все я не так делаю - плохо одела, ему холодно: кормить, говорит, нужно не с ложки по 50г, а жиденьким по 200г из соски..... и т.д. ...

а вчера говорит - я приболела, так что приеду к вам не утром, а после обеда вот на что она тут со своими бациллами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тя прекрасно поняла. Знаешь, я её в РД просто через мужа просила приготовить что-то конкретное. Кста, бульон она мне сварила, я предупредила про второй.
    А вот помазать губы Ирке клубникой, не не дала.
    Надеюсь, что невестка этой тёти в лицо ей хамить не будет. Мне моя уже пару лет колготки капроновые дарит, или кремы не подходящие.. Ну лежити то и то. Периодически колготки под штаны надеваю, кремы если маме подходит- отдаю. Носпасибо всегда скажу, потому как ходила и покупала. Просто, мне угодить тяжело, да и денег у ней мало.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тя прекрасно поняла. Знаешь, я её в РД просто через мужа просила приготовить что-то конкретное. Кста, бульон она мне сварила, я предупредила про второй.
    А вот помазать губы Ирке клубникой, не не дала.
    Надеюсь, что невестка этой тёти в лицо ей хамить не будет. Мне моя уже пару лет колготки капроновые дарит, или кремы не подходящие.. Ну лежити то и то. Периодически колготки под штаны надеваю, кремы если маме подходит- отдаю. Носпасибо всегда скажу, потому как ходила и покупала. Просто, мне угодить тяжело, да и денег у ней мало.
    я тоже люблю когда дарят полезные подарки.
    мне с этим можно не заморачиваться, постельное, полотенца, мыла-шампуни...
    мне все подойдет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

А еще сказала, что у нас зубы на подходе.. Хотя я не вижу пока... Правда У Юляськи тоже зубы в 4,5 полезли... Я из ложкой обнаружила случайно... А у Серенького в 6 мес....
    а мы тоже были у врача ничего не набрали((, и вроде б тоже зубы скоро вылезут))в 11 мес может увидим зюбики

Дописів
    5 339

Типово

Понимаю тебя, у самой такие мысли пробегают. Мне даже стыдно иногда за строгость свою(довольно жестко контролирую что она хочет дать съедобного Владу), но вот ценю я искренность. А не так что поздравляю, а завтра делаем гордый и обиженый вид из-за вопроса как давно она моет швабру в унитазеили тысячной просьбы сначала спросить, а потом показать вкусняшку(из последнего полуторагодовалый дед мороз ) . Пусть меня лучше вообще не поздравляют ни с чем, чем так... В глаза пусть говорит, что надо и как делать - ну хоть есть возможность что то объяснить/услышать ее и попытаться понять.

Дописів
    1 756

Типово

Раньше сильно доставала? Моя хоть и живет недалеко совсем Димасика видела раза 4 Чаше на улице во время прогулок... Меня устраивает... В принципе она не плохая женщина, просто мы с ней разные.. Всем так удобно...
    она меня доставала тем-что кажджые выходные моего мужа(собственно ее сына)она высмикивала его из семьи-меня это бесило шо пипец-особенно беременнуюну и звонками своими с поучениями что делать и куда бежать...а потом после одного случая-я ей как высказала-так вроде трохи попустило...ТТТ

добрый вечер!
    LanaLein7777 - Марианну с девяточкой!
    ну Юськин прям Илья Муромец!Ириш-ты грудью кормишь?

я ж говорила-что они есть!!!(хорошие в смысле) мало просто очень...и не у нас...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я перед родами маме провела инструктаж - что мне можно, а что нет. то же буду просить у невестки
    плюс сто!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    к нам тоже не лезла - в россии за мамой присматривала, только месяц как вернулась
    и все я не так делаю - плохо одела, ему холодно: кормить, говорит, нужно не с ложки по 50г, а жиденьким по 200г из соски..... и т.д. ...

а вчера говорит - я приболела, так что приеду к вам не утром, а после обеда вот на что она тут со своими бациллами
    тю...а ты ей строго так:Вы знаете-приходила медсестра и сказала,что сейчас очень вирусняк ходит-поэтому все посещения нужно отменить-прийдете весной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Аня, Юля, спасибо за мнения, вы меня успокаиваете) мне тоже не хочется паниковать.
    а отношения с доктором что ты имеешь ввиду, не совсем поняла? у нас врач приходит раз в месяц посмотреть возрастное развитие, дать рекомендации по возрасту, сделать запись в карточке. вот как бы и все.
    я имею ввиду степень доверия врачу, если прошел с доктором и Крым, и Рим, то не стоит сомневаться в его компетенции.
    ily, потому что печень уничтожает токсины, частично депонируя кровь, если ребенок аллергик, то его может посыпать на нее. Для повышения уровня гемоглобина рекомендуют кушать печень, хотя есть более безопасные варианты.

Дописів
    5 339

Типово

А вообще девочки, ерунда все эти терки! Я каждый день благодарю Бога за таких детей и мужа. У нас всяко бывает, и радость и размолвки, но все проходит. Когда печалька, ночь "удалась" я стараюсь думать о хорошем. Чего и всем желаю! Когда болеем, по несколько раз на день желаю здоровья. Вернее говорю, что самый здоровый и сильный, а это ерунда. И каждый день говорю детям что люблю их(каждому отдельно) и какие они хорошие и т.д.

Всем спокойного сна, пойду догонять мальчиков.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А вот у мамы моей с невесткой ( женой брата) прекрасные отношения. Они на ты общаются, поржать могут вместе... Вот их отношения мне нра....
    ИМХО, лучшие свекрови/тещи - те, у которых есть и дочь и сын
    я со своей первой частенько пивко пила она то меня и приучила)) просто у нее две старшие дочери, при том не особо хозяйственные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже люблю когда дарят полезные подарки.
    мне с этим можно не заморачиваться, постельное, полотенца, мыла-шампуни...
    мне все подойдет)))
    Неее, я люблю определённого вида и сорта вещи.
    Поэтому лучше деньгами)))

Сторінка 93 з 754 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті