https://www.youtube.com/watch?featur...&v=cgWgKTX4NJU - вот говорит водитель которого помяли. Какой-ни есть ресурс - надо слушать две стороны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=cgWgKTX4NJU - вот говорит водитель которого помяли. Какой-ни есть ресурс - надо слушать две стороны
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Один из комментариев под видеокороткий пересказ:
"воюйте за меня, погибайте, а я тороплюсь *** знает куда, жена у меня беременная и ей нельзя волноваться, но я при ней матерюсь и лезу на рожон."
"я не знал, что это похоронная процессия, а теперь узнал и мне по***, я хочу чтоб их наказали и они извинились". "у меня пиздюлина под глазом"
***ло ебанное
вы поступаете правильно, маршрутчик считает, что поступает правильно, тот кто украл на ремонте дороги считает, что поступает правильно, тот, кому он дал откат, считает, что поступает правильно- вот так и закольцевались. )))) И главное, что все- правильно!))))
+
компетентные органы должны разобраться и каждому участнику "воздать"
Представьте себе самое милитаризированное государство в мире.
"Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера — армия США — 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая — 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).
И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано — высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины» и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит."
http://argumentua.com/stati/armiya-s...ak-ona-sdelana
... где идея "народ и армия едины".... нам, конечно, ещё очень далеко....однако , стоило бы поучиться, имея такого агрессивного соседа на все времена...
а вот это что такое?
http://izvestia.ru/news/581165Российская Федерация собирается отказаться от выплаты внешних долгов "странам-агрессорам" - государствам, которые ввели против нее финансово-экономические санкции. Соответствующий законопроект о внесении поправок в Гражданский кодекс внесен на рассмотрение Государственной Думы, пишет российская газета "Известия"
boaboa, ПДД давно читали? Водитель вообще?
Прочтите хотя бы по-поводу движения колонны, раз уже упомянули:
25.1
На кожному транспортному засобі, що рухається в складі колони, встановлюється розпізнавальний знак «Колона» передбачений підпунктом «є» пункту 30.3 цих Правил, і вмикається ближнє світло фар.
Розпізнавальний знак може не встановлюватися, якщо колону супроводжують оперативні транспортні засоби з увімкненими червоним, синім і червоним, зеленим або синім і зеленим проблисковими маячками та (або) спеціальними звуковими сигналами.25.2
Транспортні засоби повинні рухатися в колоні лише в один ряд якнайближче до правого краю проїзної частини, за винятком випадків, коли вони супроводжуються оперативними транспортними засобами.25.4
Колона, що рухається без супроводження оперативними транспортними засобами, повинна бути розділена на групи (не більше п'яти транспортних засобів у кожній), дистанція між якими повинна забезпечувати можливість обгону групи іншими транспортними засобами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В даному випадку, не має значення, що цивільний водій - бидло.
Конфлікт почався з блокування проїзду. Це і є першопричина.
Там могли везти когось у лікарню, наприклад. Чи в родильний будинок. Так я щось не зрозуміла, ті "захисники" таки захищають мирне населення чи їм взагалі на те населення на*рати? нехай хтось до лікарні не доїде, так?
еще *** один диванный воен нарисовался.
Да это все эти клоуны активисты и сопровождающие "военные" позорят честь погибших. Воинские почести отдают в определенных местах, во врем похорон, салют, гражданская панихида и во время поминок. Если каждого погибшего бойца будут везти с таким балаганом это будет полный ПЭ. Все *** уже давно придумали как и что делать в той или иной ситуации. Нехер изобретать колесо его давно уже придумали!!!
Человек в форме имеющий властные полномочия обязан соблюдать закон неукоснительно! Иначе вернемся к ситуации Беркута на майдане.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Смуглянка версия 2.0
разрыв русских жоп , аж пищат в сети )
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks