| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полная и абсолютнейшая херня. Я тоже много своих возил на кладбище. Есть Устав, есть регламент, все уже давно придумали -в том числе салютную группу, почетный караул и т.д. Зачем добробаты и эти активисты изобретают колесо? Представьте если бы каждого погибшего бойца из ЗСУ везли на кладбище вот так что бы было? Во вторых будучи в форменной одеже и находясь на службе они не имеют права нарушать Устав. Не имеют права блокировать гражданские автомобили, и уж тем более категорически не имеют права ни морально ни физически унижать граждан, которых они защищают. То что они сделали это уголовно наказуемое преступление. Ко всему прочему они были при оружии.
И в третьих все кто сейчас на фронте и в том числе погибшие парни (земля им пухом) воюют за то чтобы на остальной части Украины граждане двигаюсь по тротуарам и дорогам не шарахались в ужасе от людей в форме!!!
Ну тогда малыш не обижайся если 2 августа тебе глаз на жопу десанты натянут из за того что ты на них не так посмотрел, а на день погранца - пограничники второй натянут. А че воевали - имеют право.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Я щас просто уточню. Вы щас дали добро посылать всех в форме и приписали десант с пограничниками к быдлу? Так я с вами не согласен. Я уважаю военных и нахер их посылать не собираюсь. А значит что-то там натягивать могут восхотеть лишь те, кто к военным имеют лишь косвенное отношение.
Вот лично ВЫ если ВАС послать, как отреагируете?
И по поводу "малыша" и "натягивания". Я не герой боевиков, но на сию попытку и гроша не поставлю. Не бросайтесь словами, сохраняйте "честь мундира" о котором как я понял и был ваш посыл.
к чему это?
Steven Pifer @steven_pifer · 2 ч 2 часа назад
PM Medvedev says #Russia will react if #Ukraine ends its non-bloc status. What will Russia do? Annex Crimea, invade Donbas? Oh, wait ...
ЧТД.
Видишь тебе неприятно когда с тобой так разговаривают. Думаю и тому парню было не приятно вдвойне. А насчет героя, малыша, натягиваний и гроша - поверь когда подлетят 4-5 неадекватов прошедших войну (даже и без оружия) будет ровно так как на видео из регистратора.
Этот спич был психологическим этюдом, я не имел цель тебя оскорбить.
Свою точку зрения как оно должно быть я высказал немного выше.
Зы если я буду в форме то никак не отреагирую, меня уже столько раз посылали и проклинали и плевали и камни кидали что я на это не обращаю внимания. Если по гражданке то пожалуй тоже адреналина хватило на всю оставшуюся жизнь. Если жену или ребенка тогда отреагирую по ситуации.
Человек в форме не имеет права на эмоции.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Kotov, ваши слова "пора бы уже разделять законность и правильность"- просто фееричны и в мемориз для властьпридержащих, ворюг и пр.и.пр.))))
Они сейчас как раз так и поступают! Считают себя правильными и плевать хотели на закон. Чем больше так людей думает, тем дольше мы живем так, как живем...
Спасибо Diesel_L2 за авторитетное мнение, бо нас, гражданских, тут небольно-то слушали.))))
Абсолютная херня то, что в АТО принимают участие неподготовленные ни психологически ни морально, зачастую ,просто не нашедшие себе место в обычной жизни,люди. Это при том, что у нас больше 300000 обученных МВД-СБУ и прочая спецов. Да, видео неприглядное, если допустить, что все так и было,как хочет приподнести его автор. Но что то уж слишком много чернухи льют на добровольцев в последнее время. И это настораживает.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот только есть один нюанс. Есть доказательства как "жертва" оскорбляет военных, но нет доказательств как оскорбляют, или бьют "жертву". Начало видео он не предоставил, видимо есть что прятать. Если бы его побили, то дамочки бы опосля не стояли утешая друг друга, а кудахтали над потерпевшим. Но они его почему то игнорируют, видимо не считают, что ему нужна помощь. Эта "новость" подана под определенным соусом. Их в самом названии сразу обозвали "пьяными" и приписали им перекрытие трассы. Но не предоставили доказательств ни того, ни другого. Людей защищающих нашу страну выставили в негативном свете без доказательств.
А по поводу держать себя в руках. Они я так понимаю из добровольцев, а не кадровики. Нет у них привычки чтить условности устава и я не собираюсь их в этом попрекать.
Так как видео не полное, то что там было на самом деле нам не известно. Но неуважение водителя к военным я увидел. И прошу заметить, что "плохие" Альдаровцы не трогали никого кроме него. И жалоб больше ни от кого я не встречал. Это о так называемом "перекрытии трассы". Вот и возникает вопрос - а был ли мальчик и какого хрена этот водятел до них "достучался".
Востаннє редагував Kotov: 23.12.2014 о 20:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks