Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 354 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    посмійтесь ще
    до першого випадку, коли опинитесь на шляху таких озброєних слабоадекватних людей
    В чем слабоадекватность?
    Они его избили, на асфальт уложили, машину побили, изнасиловали....???
    Я вижу "часть" видео где по каким-то причинам водилу с его словами х.й вам с кобылой без признаков беременности причитающей на"чисто" украинском языке но при этом произносящей по руски Мамочка, берут в "коробочку", останавливают и в стороне что-то объясняют, не более...
    Да, возможно это не по закону, не по правилам, но если тело до этого быковало, то что, даже словами нельзя его задеть?
    В конце концов, хунта мы или не хунта?
    А насчет бойцов воевавших, я с ними общаюсь, да, не все впорядке с психикой, это естественно и это в будущем огромная проблема, но и не так все и плохо....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот, кстати, тоже интересная вещь, кто что думает по этому поводу?

Konstantin Lesnik
    4 858 подписчиков · 1 ч. · отредактировано ·
    Голосовалка . Будьте внимательны и откровенны! Букв много , но прошу дочитать до конца.
    Во первых - вернувшись с совещания нашей группы реформ МО , таки да - подтверждаю , что дан полный зеленый свет на всех уровнях власти ( Министр Обороны , Президент , СНБО) о начале проведения реформ снабжения ВСУ . За это теперь в полном ответе вся наша веселая шайка - Юрий Бирюков , Нелли Стельмах , Виктор Пузанов , Рычкова Татьяна , еще , еще и еще проверенные товарищи и с ними , как бонус - мои 110 кг Задачи очерчены , ориентиры отмечены . Как всегда - сроки в 4 дня . Но к этому темпу уже начал привыкать . Бум стараться !!!!
    А суть вопроса , пожалуй моего личного вопроса , а не всей нашей группы в следующем : для большинства совсем не секрет , что я являюсь одним из основателей , идейных вдохновителей , разработчиков молодого ( 3 года , как основан )украинского военного бренда P1G-Tac , а вообще военным снаряжением занимаюсь более 15 лет . За это время я приобрел огромный мировой опыт ( не побоюсь этого слова , тк имею хорошие и деловые и дружеские отношения со многими ведущими мировыми производителями ) в вопросах производства , передачи , реализации товаров военного назначения и полевого снаряжения . Именно по этому меня и привлекли в " группу реформ".
    Осознавая , что возможно мне прийдется использовать свой опыт на будущей госслужбе , я переговорил с партнерами и коллегами в P1G-Tac и ПРОФ1 Групп о том , что пока я буду работать в МО , то наша компания не будет принимать участия в тендерах и конкурсах , чтобы не дискредитировать ( в моем лице) все наши реформаторские начинания и действия , тк в любом случае найдутся " говнометатели" , которые постараются испортить жизнь всем . Я нашел полное понимание среди коллег и принял для себя решение .
    Но сегодня на нашем совещании в МО был поднят вопрос о том , что на понедельник собирается большое совещание всех производителей и импортеров снаряжения , чтобы были продемонстрированы все имеющиеся у них образцы ( всего, всего, всего) для последующей передачи ( 30 комплектов от каждого производителя ) в действующие на фронте подразделения . Передача будет сопровождаться опросникам , тестами и прочими протоколами . И делается это не для того , чтобы выявить " будущего монополиста " а для того , чтобы выявить все сильные и слабые стороны отдельных элементов различного снаряжения у различных производителей с последующим тщательным изучением полученной информации и претворения этой информации в системный табель положенного снаряжения для разных ВУС .Я был одним из инициаторов начала нашей работы именно с такого " эксперимента" , тк " писать с чистого листа" тоже нужно правильно и не предвзято . Но , мне непрозрачно намекнули , что мой P1G-Tac тоже должен взять участие в этих тестах , тк есть хорошие отзывы по нашей униформе и снаряжению , что на понедельник нужно готовить образцы .... И вот тут и совесть моя вылазит наружу и потихоньку нащупывает мой кадык ... С другой стороны давит профессиональная гордость от того , что наша многолетняя работа может быть , наконец , оценена по достоинству ....
    Отсюда м мое обращение к общественности - ответьте на 2 вопроса ( просто укажите в комменте -1 , или 2)
    1. Нет , вы не должны участвовать ! Ты не имеешь права этого допустить , тк будешь , используя свое положение ( пока еще потенциальное) " пропихивать " свое барахло . Это не честно , это не по совести .
    2. Должны участвовать в тестах .

И голосование - уже 112 двоек ))) Ура, Ура, наш хлопець, давай, давай.

И тут даже дело не в "по-совести", и это пишет действительно замечательный человек, просто если- "да", то мы создаем прецедент (да еще голосованием в фейсбуке ) И тут возникает вопрос, а можно вообще при таком раскладе в этой стране победить коррупцию и "клиентство"? Опять люби друзи?
    Опять наши ориентиры- кумовство и "хороший хлопець"?...
    Голосовать здесь https://www.facebook.com/konsles/posts/682210405223719

Смотреть какое Константин продает обмундирование здесь http://prof1group.ua/brand/p1g-tac
    Востаннє редагував Oliver: 23.12.2014 о 03:37

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Еще раз, где я называю виновных?
    Вы обсуждаете некую "причину" (якобы движение на 4х полосах машин бойцов Айдар, автомайдана) не располагая полной картиной происшедшего, при этом не касаясь другой стороны.
    Я никого не осуждаю, просто призываю рассуждать всесторонне...и понимать что иногда не все однозначно...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    посмійтесь ще
    до першого випадку, коли опинитесь на шляху таких озброєних слабоадекватних людей
    страна еще хлебнет с ними горя

Дописів
    5 629

Типово

Шо там за история с директором укрспирта и айдаром?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    страна еще хлебнет с ними горя
    Эти ребята УЖЕ хлебнули горя с "страной" и тем не менее ДОБРОВОЛЬНО жертвуют каждый день своими жизнями за нее...Да, вполне возможно, неадекватны. Но они везут своих товарищей, зная,что по счастливой случайности,СЕГОДНЯ едут в эскорте,а не в кузове рефрижератора. Многие ли из нас этой ситуации сохранили б адекватность?! Да, хлебнем горя, да будем лечить и реабилитировать, да будем содержать их детей. Но если мы не готовы ко всему этому, зачем нам вообще считать себя украинцами?? А законы ... да...соблюдать надо. Только начать надо с себя.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Эти ребята УЖЕ хлебнули горя с "страной" и тем не менее ДОБРОВОЛЬНО жертвуют каждый день своими жизнями за нее...Да, вполне возможно, неадекватны. Но они везут своих товарищей, зная,что по счастливой случайности,СЕГОДНЯ едут в эскорте,а не в кузове рефрижератора. Многие ли из нас этой ситуации сохранили б адекватность?! Да, хлебнем горя, да будем лечить и реабилитировать, да будем содержать их детей. Но если мы не готовы ко всему этому, зачем нам вообще считать себя украинцами?? А законы ... да...соблюдать надо. Только начать надо с себя.
    ниочем

Дописів
    5 841

Типово

ниочем
    Ты записался добровольцем?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 041

Типово

Ты записался добровольцем?
    я Вам дам парабелум. А лирики, которую Вы тут несете все уже наслушались за последний год +

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

ниочем
    жуйте

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Супер!
    Респект!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

господа, а кто то может дать ссылку на то что случилось с айдаровцами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Вверху есть тема. Про Гонту. Там такого не было. Хотя, машин было много. Странно, да?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Мариуполь, подрыв моста

http://www.ukr.net/#homeDetails/main/33939052/

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ви пожертвуєте заради свавілля цих хлопців, життям чи здоров"ям своїх дітей/внуків, на мирній території? якщо завтра хтось з хлопців бикуватиме та наприклад випадково підстрелить ваших родичів на вулиці?
    не треба тицяти "почни з себе" якщо не знаєте хто і як насправді виконує/не виконує закони та кого і як утримує.

Kotov
    Guest

Типово

Парни возможно поступили не по закону, но абсолютно правильно. И если вспоминать о законности, то защищать нашу страну они тоже шли не по закону, а на добровольческих началах. Пора бы уже разделять законность и правильность. Быдло в машине видело, что это были военные и посылало их нахер. Это достаточно чтобы его по асфальту размазать, а с ним всего лишь побеседовали.

Климентина
    Guest

Типово

....

Konstantin Lesnik
    ....

Во первых - вернувшись с совещания нашей группы реформ МО , таки да - подтверждаю , что дан полный зеленый свет на всех уровнях власти ( Министр Обороны , Президент , СНБО) о начале проведения реформ снабжения ВСУ . За это теперь в полном ответе вся наша веселая шайка - Юрий Бирюков , Нелли Стельмах , Виктор Пузанов , Рычкова Татьяна , еще , еще и еще проверенные товарищи и с ними , как бонус - мои 110 кг Задачи очерчены , ориентиры отмечены . Как всегда - сроки в 4 дня . Но к этому темпу уже начал привыкать . Бум стараться !!!!
    ...
    погодите,
    а когда в начале октября была грандиозная встреча Порошенко с волонтерами,
    после которой Бирюкова назначили помощником МО, какой свет был дан? Оранжевый, что ли?
    звучали те же решения, лозунги и намерения.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

нашел сам то видео по Айдару... я лучше помолчу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 792

Типово

я Вам дам парабелум. А лирики, которую Вы тут несете все уже наслушались за последний год +
    Ух ты как, все наслушались, прямо таки все. А ято думал наслушались пандистов из темы про панду.

И для справки, Маргарет тут одна из самых адекватных. Пишет всегда по делу и со смыслом. Ниочем это скорее ваши сообщения.

Сторінка 333 з 354 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті